автор Сатори Чт 31 Май 2012, 18:33
Помнишь, сканы где Сакумото готовят? Вот кусочек интервью из того журнала.
TRANSLATION MAGAZINE MONTHLY THE TELEVISION
SAKUMOTO
Шо: (Ест французский тост) Это вкусно, впервые пробую сочетание соли и перца в омлете. Я использовал 4 яйца, получилось очень много каллорий, но мне всё равно. Я сегодня «калорийный» человек (смеётся).
Джун: (Ест яичный рулет) На вкус, — так готовят в Kantou (район в Японии). Мне нравится сладкий яичный рулет, по-вкусу напоминает яичницу, которую обычно делаю дома.
Шо: Мне нравятся яйца. Поэтому радуюсь, когда удаётся правильно сделать омлет, можно попробовать твой рулет?
Джун: Конечно.
Шо: Вкуснятина, на вкус как рулет в ресторане.
Джун: Я впервые приготовил рулет, используя специальные инструменты, он стал такой формы, классно.
Шо: На вкус тоже.
Джун: Вначале я немного напортачил и пришлось переделывать.
Шо: Хочешь, попробуй мой омлет.
Джун: Выглядит соблазнительно! Сейчас попробую. Вау, вкусно!
Шо: Действительно?
Джун: Этот рецепт может стать популярным.
Шо: Наконец-то! Мой рецепт станет популярным, не много соли?
Джун: Ты использовал сыр, думаю, соль оттуда.
Шо: Точно, наверно это сыр, получилось не плохое сочетание.
Джун: Но мне, действительно, нравится этот вкус. Завтрак моей мечты — такого вкуса, очень аппетитно.
Шо: Я так счастлив.
Джун: Так же, не отказался бы от французских тостов.
Шо: Хорошо.
Джун: Я тоже впервые попробовал это сочетание соли и перца, как это объяснить, это не как сладость, но какой-то новый вкус, который мы создали сегодня.
Шо: Вышло не плохо, прости моё новаторство.
Джун: Нам не надо провалов, сегодня Шо-кун очень ловкий.
Шо: Я приготовил не плохое блюдо сегодня, в нём 4 яйца, сыр — и побоку калории (смеётся). На вкус оно как завтрак в отеле после долгого путешествия, в таком духе (смеётся).
Джун: Кстати, в ежемесячной колонке «Араши» я и Шо готовим вместе после 4-летнего перерыва.
Шо: Действительно?
Джун: Со времён прошлой Олимпиады, ммм тогда была статья про чёрный чай.
Шо: Давно не виделись, надеюсь ты в добром здравии (смеётся).
Джун: Воссоединившись после 4-х лет, я и Шо-кун готовим завтрак.
Шо: Точно.
Джун: «Давай приготовим завтрак».
Шо: «Давай приготовим завтрак» или: «Давай приготовим ужин» будет хорошим заголовком для этого выпуска.
Вопрос: На чём помешаны участники Араши?
Шо: Нино помешан на играх.
Джун: Ему, так же, нравится возиться с электропроводкой.
Шо: Он этим занимается?
Джун: Всё началось с игр и потом перенеслось на другие стороны жизни.
Шо: На чём же помешан я? (смеётся).
Джун: На солёных огурцах (смеётся).
Шо: Да, да, я заказываю их в ресторане. Мацуджун — помешан на очках, у тебя много очков, больше, чем у других участников.
Джун: Иногда Оно Сатоши тоже носит мои очки (смеётся). Он говорит, они скрывают слёзы.
Шо: Ему идут очки, думаю мне тоже.
Джун: Он часто берёт мои очки и фотографируется, интересно, на чём помешан Лидер?
Шо: Рыбалка. Айба-кун «профессор» песенной лирики. На съёмках «Face Down» он пел «Твои глаза».
Джун: Он напевал себе под нос, по-началу я не понимал, что он там напевает.
Шо: Айба-кун хорошо это знает.
Вопрос: Когда у вас появится свободное время, «Золотая неделя» (в странах Восточной Азии так называют несколько праздничных дней, объединённых с выходными), что вы будете делать?
Шо: Хочу пойти покататься на лыжах.
Джун: На лыжах весной?
Шо: Да, если будет 10 свободных дней, хочу поехать заграницу. Если будет больше недели времени, хочу поехать на Кубу.
Джун: Я бы съездил в Африку...
Шо: 10 дней достаточно, чтобы поехать и на Кубу и в Африку. Куда именно в Африку ты хотел бы поехать?
Джун: В саванну.
Шо: Настоящее сафари.
Джун: Хочу поехать туда.
Шо: Хочу отдохнуть на Кубе, там наверно классно.