К слову о том, что я всегда говорила, что ТОП совсем не такой, какой у него имидж:
T.O.P из Big Bang словно Ли Кван Су: В грядущем эпизоде “Бегущего Человека”, участники Big Bang были гостями шоу. Во время съемок T.O.P продемонстрировал очень неожиданную и новую для него черту характера.
В драме канала KBS “IRIS” T.O.P играл роль харизматичного киллера, но в этом шоу он был довольно мил и неуклюж.
ТэЯн прокомментировал это преображение: “Вместо публичного образа T.O.P, он скорее Ли Кван Су в Big Bang. Он совсем не холоден, скорее он сун-дун-и. Другими словами, немного неуклюж.”
Сун-дун-и часто называют чувствительных и неуклюжих людей.
Когда участники “Бегущего Человека” сказали T.O.P, что его реальный образ очень отличается от образа в “IRIS,” он ответил: “Персонаж в моей драме — просто персонаж. В действительности, у меня очень нежный характер.”
Члены съемочной группы “Бегущего Человека” также прокомментировали: “Во время игры с лица T.O.P не сходила улыбка, и все были удивлены его образом, который совсем не холоден”.
ТэЯн из Big Bang комментирует свой опыт соревнований в ‘Бегущем Человеке’: ТэЯн из Big Bang прокомментировал свое участие в популярном развлекательном шоу “Бегущий Человек“, и как программа выявила его соревновательную сторону.
Когда начались игры “Бегущего Человека”, ТэЯн, как сообщается, продемонстрировал свой великолепный атлетизм, а также свое бесконечное терпение оставаться в тишине, когда участники соперничающей команды искали его. Очевидно, что им было так трудно, что ХаХа, постоянный участник “Бегущего Человека”, выкрикнул имя ТэЯна на английском — “Солнце”!
ТэЯн заявил: “Игра оказалась сложнее, чем я ожидал. Я планировал сорвать наклейки с именами участников Бегущего Человека как только начнется игра, но неожиданно они заняли оборонительную позицию, поэтому я забыл о своих планах. Время, в течение которого я прятался под столом, длилось так долго, что я даже не мог дышать. Когда я столкнулся с “Бегущим Человеком” лицом к лицу, я так нервничал, что чувствовал будто мое сердце взорвется, это было совершенно другое испытание”.
Эпизод “Бегущего Человека” с участием Big Bang будет транслироваться 4 марта.
источник
источник: yesasia.ru