C этой пародии родилась мою любовь к Бэнгам это пародия на Тайный сад (с Хен Бином). правда я на тот момент уже этот сериал смотрела). поразилась, насколько точно передали мальчата все нюансы речи и жестов! это надо видеть! можно посмотреть дажее, если сериал не видел, там между ними будут неплохие такие поцелуи, так что любители этого дела - прОшу
пародия минут на 15, так что не поленитесь ))
Спойлер:
имена у них тут связаны и с сериалом, и с ними самими. звать на самом деле их: ТОП (мальчик), ДжиДи (девочка), СынРи (друг), ТэЯн (шэф), ТэСон (мама, секретарь)
Эх ностальгия!!!! Дэсон лапочка, так лихо отплясывает...прелесть...
Во второй части Джон Кук в в ядовито зеленой жилетке жжет...по полной. Я ведь подсела с ним на "Бегущих" и "Семейный отдых" и практически выпала на два года из жизни Великая сила любви
апну. можно в рейтинги было, но тут адресно без общего списка
ТэЯн и G-Dragon вошли в рейтинг журнала New York Magazine, «45 звезд, одевающихся со вкусом, 2014”
New York Magazine назвал участников BIGBANG — G-Dragon и Тэяна — одними из самых стильных звезд 2014 года. В своем ежегодном рейтинге «45 одевающихся со вкусом звезд” редакторы журнала поместили GD и Тэяна на 42-е место, охарактеризовав К-поп звезд, как “вызывающих безумие своими сумасшедшими расцветками волос, андрогинными нарядами и тату на лице.” Таким образом, корейские идол-звезды попали в один список стильных знаменитостей вместе с Тейлор Томаси Хилл, бывшим директором по аксессуарам журнала Marie Claire, а также Мирославой Дума, российской журналисткой и бывшим редактором журнала Harper’s Bazaar. Парни наглядно продемонстрировали свой модный стиль на Парижской неделе моды 2014 и быстро стали признанными международными модниками. G-Dragon и Тэян часто демонстрируют рискованные и удивительные наряды, за что их называют иконами моды в К-поп. Источник: ShowAsia.ru
когда появилась шуба, я поняла, что это Дракон)) считаю корейцы лучшие по части шоу, это не только музыка, но и фильмы и дизайн интерьера эстетическое начало в них сильно развито
Спустя всего 88 часов с момента релиза, музыкальное видео «Loser» от BIGBANG, достигла планку в 10 млн. просмотров на YouTube! По словам YG Entertainment, столь впечатляющий результат, был достигнут 4 мая, примерно в 4 часа по местному времени. Музыкальное видео «BAE BAE», быстрыми темпами догоняет «Loser» с почти 8 млн. просмотров. Между тем, «Loser» и «BAE BAE», продолжают доминировать во всех музыкальных онлайн-чартах Кореи, а так же занимают лидирующие позиции в чартах iTunes по всему миру. Несмотря на то, что «Loser» был выпущен в конце недели, в пятницу, до конца недели, он смог занять первое место в шести основных чартах Кореи.
Хотя «Loser» и «Bae Bae» были выпущены на днях, обе песни Big Bang завоевали музыкальные чарты.
Обе песни соревнуются друг с другом за господство в музыкальных чартах, но похоже «Loser» выигрывает в этой борьбе. Достигнув статуса «all-kill» сразу после релиза, эта песня завоевала не один, не два, а три статуса «perfect all-kills«, заняв все первые места в чартах реального времени, ежедневные и еженедельные музыкальные чарты.
Кроме этого, «Loser» с момент релиза также добиралась до потолка чарта Melonпоразительные 34 раза. Достижение потолка Melon означает, что огромный процент пользователей Melon проигрывают или скачивают песню. Совсем небольшое количество мужских идол групп достигают потолка Melon, не говоря уже о том, чтобы сделать это не один раз.
В дополнение к таким потрясающим результата, новые видеоклипы Big Bang продолжают увеличивать количество просмотров. Менее чем за 4 дня с выхода их на YouTube, «Bae Bae» достиг более 7 млн. просмотров, а «Loser» — 10 млн.! В таком темпе, оба клипа могут достигнуть более 20 млн. просмотров до конца недели.
Тильда Суинтон и G-Dragon позируют на частной вечеринке в транс клубе
Британская актриса Тильда Суинтон и G-Dragon из BigBang были замечены на приватной клубной вечеринке в Итаевоне, где сделали фото, на которой стоят в позе, указывающей на их дружбу. Это было в конце ночи, и до раннего утра 5 мая, где разрешено присутствовать только определенным лицам.
В то время как гости мероприятия наслаждались атмосферой и музыкой, G-Dragon и Тильда Суинтон уделяли друг другу внимание и вместе позировали для фото.
Было выявлено то, что актриса любезно фотографировалась и с другими гостями, но больше времени она провела с G-Dragon. Согласно информации Sports Today, он проводил Тильду Суинтон до её машины и вежливо попрощался после чего вернулся в клуб.
BIGBANG становятся первой корейской мужской группой, которая проведет два крупномасштабных концерта в Северной Америке
После первого мирового турне 2012-2013 года с названием «Alive» Galaxy Tour, BIGBANG проведут второе турне. Также группа планирует выступить в таких странах как, США и Канада, тем самым посетив своих фанатов в по всему миру. В результате BIGBANG станет первой группой, которая проведет два тура по Северной Америке. Из-за высоких барьеров для корейской музыкальной индустрии в Америке, второе появление BIGBANG показывает силу и большие возможности группы.
YG подтвердили, что Тэян из Big Bang состоит в отношениях с Мин Хё Рин
Согласно инсайдерам музыкальной индустрии, пара уже встречается 2 года. Близкий друг обоих сказал Yonhap News: «У них серьезные отношения«, другой идол заявил: «Как я знаю, они встречаются 2 года. Они отлично подходят друг другу по характеру«. Сообщается, что об отношениях пары знает их личный круг общения. В прошлый раз слухи об их отношениях всплывали в январе этого года. Тэян родился в 1988 года и на два года моложе Мин Хё Рин, которая родилась в 1986 году. В июне 2014 года Тэян и Мин Хё Рин слились в страстном поцелуе в музыкальном видео певца «1 AM«, где актриса сыграла его бывшую возлюбленную. Источник: ShowAsia.ru
YG Enteratinment официально подтвердили, что Тэян из Big Bang и Мин Хё Рин встречаются. 2 июня YG Entertainment заявили: «Тэян встречается с Мин Хё Рин. Этому стоит только порадоваться.» Прежде YG сообщали, что им нужно уточнить информацию у певца, который на тот момент находился на съемках шоу KBS «Набросок Ю Хи Ёля» и выключил телефон. Они также еще тогда добавили, что если новость и окажется правдой, то ей стоит лишь порадоваться, ведь у него никогда еще не было отношений. Агентство Мин Хё Рин пока избегает говорить что-либо об этой новости, сказав лишь: «Это личное дело, поэтому нам трудно что-либо сказать.»
T.O.P приступает к съемкам в веб-драме с Уэно Дзюри 2 июня
T.O.P и японская актриса Уэно Дзюри будут сниматься в веб-драме, производством которой занимаются CJ E&M. Сейчас идет подготовка к съемкам. Съемки будут проходить в Корее и Японии. Название веб-драмы пока неизвестно. Ее показ запланирован во второй половине года. Съемки T.O.P и Уэно Дзюри начнутся 2 июня в Каннаме, Сеул.
YG Entertainment ответило на слухи о одновременном зачислении на службу участников BIGBANG
1 июня был выпущен официальный ответ на догадки о том, что все участники группы BIGBANG собираются быть зачислены в армию в одно и тоже время. Тем не менее, агентство группы YG Entertainment заявило «5 участников группы BIGBANG никогда не говорили об одновременном зачислении на военную службу и в будущем не собираются это делать. Парни будут призываться раздельно». Также представитель агентства в интервью для новостного портала Star News заявил «Я слышал разговоры, а том, что якобы все участники группы должны уйти в армию вместе, но это не правда. Все они будут зачислены в разное время». «Старший участник группы T.O.P уйдет в армию самым первым, а только затем уйдут все остальные. G-Dragon и Тхэян планируют выпустить свои соло альбомы в следующем году».
В Дракона я "влюбилась", после его высказываний в шоу. Такого ответственного, и искренне любящего своих согрупников-еще поискать. Он психолог и миротворец до мозга костей. И он бунтарь. Как в нем все это совместимо-удивительно. Его стиль изыскан. И он знает это)) И он участвовал в шоу "Беглецы". Парень молоток))) А его клип, где я увидела его стиль и яркость в первый раз, меня поразил.
Видела эту пародию, просто класс. Сначала вообще посмотрела без перевода, но когда узнала, что есть даже русская озвучка, то пересмотрела снова. Видео всего 18 минут идет. TOP поцеловал двоих парней в ГУБЫ Ну он дает А вообще, мне очень нравятся трогательные отношения между парнями в этой группе. В принципе я заметила, что все почти азиаты - парни так к своим друзьям так относятся, могут обниматься, прикольно это.
со стороны видны особые отношения между Драконом и Топом.. может ошибаюсь
Не только, еще видны очень сильно отношения между Дракошей и Сынри, они даже на концертах это показывают. Особенно прикольно, когда Дракоша "нападает" со своей любовью на Сынри, а тот от него пытается выпутаться А вообще парни классно дружат, как мне кажется
Ох, что-то не нравятся мне новые фото Дракошки на неделе моды в Париже. Нравится только то, что парень наконец-то стал взрослее выглядеть, да и одежда вроде ничего. Но что у него с лицом? Он то ли не допил, то ли перепил, ничего не понимаю....
А где вся эта милота и мимимишность, которая так ему присуща?
Или может устал парень, замучили что ли? Явно не совсем свежий вид на фото с Парижа.
Девчонки, порылась в сети, ища фото Дракоши и нашла вот такое. На одном сайте пишут, что он делал себе пластику на нос, причем два раза, а также на подбородок. А еще в подбородок вставил имплант, чтобы сохранить пропорции лица. Я то думала, что парнишка с возрастом немного поменялся, да и зубы исправил и нижнюю челюсть и все. А вы как думаете? Верите ли вы в то, что GD прибегал к пластике?
Мне почему то кажется, что нос он и не трогал Какой-то одинаковый, этот нос, что ли... У него же щеки похудели, нос тоже немного стройнеет при этом. Ну, даже не знаю. Я вот не вижу большой разницы в носике
Попалось на просторах ВК фан-творчество. Сразу же хочу извиниться за идиоматические выражения, но автор не я, и из песни слов не выбросишь. да и без этых комментов уже не то...
Вообще Дракон стал для меня из разряда: "Гляжу ему вслед, ничего в нем нет. А я все все гляжу, глаз не отвожу". На самом деле вообще не мой типаж, но мне нравится почему-то его внешность...