Очередная годовщина на носу.
Поздравляем, не стесняемся. Правда еще рано. Но к праздникам готовятся заранее. Верно?
Я полностью согласна! Мне тоже охота чуть-чуть по обсуждать.Sakyrai пишет:Согласны?
Я не настолько хорошо тебя знаю))) Даже не знаю по какому признаку могу тебя угадатьЯ готова поспорить, что Рита меня узнает.
Мне больше нравится открытое обсуждение. Можно высказать свое мнение до оглашения результатов, что здесь такого...Мы можем завтра же, уже выложить первые( но не окончательные версии), порассуждать, почему этот может быть тем постом, а тот этим. Можем на один пост двух трех кандидатур предлагать.
Арассо Коммадоре!!! Ты права, так лучше. Давайте вышлем ответы а потом все обсудим, а то так будет не интересно!!!SaaS пишет:Нет сначала ответы в личку, а там можно болтать хоть на 10 страниц, а Никса уже после может отгадки опубликовать и сказать кто прав был))
Все коллективно отгадаем, со спорами шутками и прибаутками.А смысл обсуждать, когда уже отправил свой ответ?
В том и дело, Джуня, что отгадывать коллективно предлагается, когда уже свои ответы отправим.Джуня пишет:Все коллективно отгадаем, со спорами шутками и прибаутками.А смысл обсуждать, когда уже отправил свой ответ?
В том и дело, Джуня, что отгадывать коллективно предлагается, когда уже свои ответы отправим.
Ты очень ошибаешься. Люди в таких вот конкурсах для себя Америку открывают. Они и подумать не могли, что этот человек про себя так думает. Даже коллективно трудно отгадать. Я просто заранее уж предвкушаю вашу завтрашнюю реакцию. ХТО ЭТО? Вот такой она и будет. Просто Никс нужно убрать мелкие детали, указывающие на нас. Это словечки, и во такие вот улыбки =)И тогда вы в жисть не догадаетесь сразу, и для этого нужны наши предварительные обсуждения, чтобы хотя бы в голове примерно уложить тех, на кого мы думаем. И еще, самое главное, Никс должна вывесить окончательный список тех, кто участвует. Я должна знать из кого выбирать, и кто в этой игре задействован.Мне кажется мы коллективно сразу отгадаем всех и притом 100 % ))))
Всех угадать практически не реально, по опыту участия в таких играх, несмотря на обсуждение, всех угадывают единицы. А еще прикольно слушать, что тебе будут приписывать. Сохраняется интерес, когда последнее слово еще не сказано.Мне кажется мы коллективно сразу отгадаем всех и притом 100 % ))))
Я за вариант Сакуры.Выбирайте! Кто за конкурс? Или просто совместный отдых?
Ну что ж, разумно и очень логично! Все таки ты молодец! Очень хорошо и тонко понимаешь психику людей!!Sakyrai пишет:
Ты очень ошибаешься. Люди в таких вот конкурсах для себя Америку открывают. Они и подумать не могли, что этот человек про себя так думает. Даже коллективно трудно отгадать. Я просто заранее уж предвкушаю вашу завтрашнюю реакцию. ХТО ЭТО? Вот такой она и будет. Просто Никс нужно убрать мелкие детали, указывающие на нас. Это словечки, и во такие вот улыбки =)И тогда вы в жисть не догадаетесь сразу, и для этого нужны наши предварительные обсуждения, чтобы хотя бы в голове примерно уложить тех, на кого мы думаем. И еще, самое главное, Никс должна вывесить окончательный список тех, кто участвует. Я должна знать из кого выбирать, и кто в этой игре задействован.
Мне тоже жаль((( Клева было бы взглянуть на ее картинки!!!Джуня пишет:Жаль Солаи нет
Ну это тебе так кажется, что угадаем)))ну меня вы в каждом пункте угадаете)))
и между этими символами [ code ][ /code ] поставьте ссылку из радикала
Я тебе очень сочувствую, тоже неделю назад потянула мышцу шеи, хожу теперь в ошейнике.блин мне продуло правую лопатку, тупо рукой шевелить все туда отдает, ужо мазью намазалась и закуталась, сижу как пенсионерка на завалинке
Саасик выздоравливай!!! А мне ващеее некогда, я в печали, пришли неожиданные гости. Капец, тоже хочу участвовать в конкурсе!!!SaaS пишет:блин мне продуло правую лопатку, тупо рукой шевелить все туда отдает, ужо мазью намазалась и закуталась, сижу как пенсионерка на завалинке
У меня их почти нет)))а вот в первой есть сомнения))
Не все азиатки чистокровные)Азиатка хочет быть похожей на Зару?
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.