Девочки фото для вас по спец заказу...
Хорош гад...что то в нём всё таки есть...пока правда не определила что...
indiotka пишет:как ему розовый идет
да ты че!!!!!!! Юльк, смотрим)))) тебе Жерька, мне Алан, совершенно мой тип, я прям нюхом чую))))) дурашливый и симпатишный))а в огненном баскетболе он с Жерькой снимается
Boriska пишет:Жерька обалденный!))
слушай, Наталька, а ентот Кинконг, Кингон Ван не играл в Дьяволе с Майком Хе? чето мордаса больно знакомая))
я сначала подумала, что Конюшка.и откуда эти белые халаты на кроватке?
Точно на Гон Ю похож чем-то, прям сильно. И родинка симпотишная!От нечего делать попощу нового любимку))
nata-lii-ka пишет:прям песТНя, когда ты пишешь «самец изображает похоть»! было бы хотя бы через серию...
Инди, а давай ты мне и Бойке перечислишь серии, рекомндованные к просмотру?
я хитрая?;)))
Да, мне он тоже очень нравится по фильмам "Вечное лето" и "Моя так называемая любовь"!!!мне он теже очень нравится. хотя бы тем, что так точно смог передать в Вечном лете душу героя, то, что хотел показать режиссер)
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.