Девочки фото для вас по спец заказу...
Хорош гад...что то в нём всё таки есть...пока правда не определила что...
Эх Инди, и не говори. Вот вернусь из отпуска, подробнее напишу, про мой бзик лакорный. Я теперь про них почти все знаю, и уже имена фамилии помню, и биографии полюбившихся мужчинок. Кен(Оргастушка) в моем списке второй-первый, с переменным успехом. Красава и секси неимоверный. А главное может и мачо сыграть, и ботана влюбленно-стеснительного, и веришь. Девчи не влезайте в эту страну-лакорную, эта та еще трава. Травнее не бывает. Принесу фотки моих любимцев. Есть мужики еще в тех далях, но и не мужиков, полно. Прикольно, у них в лакорнах окромя основной пары запросто могут ввести гейскую любовную линию, со страстями и слезами и страданиями))) Тайланд одним словом. Но не могу вылезти, смешно, но кактус лопаю)))))Инди пишет:Чо нашла у себя на компе. Зачем сохраняла не помню, но гарные фотки гарного мущины. Эх, Оргастушка, погубила тебя страна-производитель.
Инди, не поверишь, уже стукаются. И Тайланд сдается киношному разврату)) У них последние лакорны уже с полноценными поцелуями. Молодежь берет свое. Даже Кен уже плювает на приличия. Страна хочет страстей с поцелуями))) Онни, а гейские линии, если они романтишные, то и с обнимашками и со взглядами, и с "клювиками". Вот для примера. Лакорн "Даже завтра , я буду любить тебя". Вторая пара, гейская. Но они набрали зрительских симпатий больше чем первая. Хотя там мой любимый тайский носатик снимается. Вставить не могу, могу только ссыль дать. https://www.youtube.com/watch?v=LljsG9CaFGw Их фанаты не дремали, много клипов настругали. очень популярная пара была в Тайване, их на передачки приглашали, и все такое. https://www.youtube.com/watch?v=CaMFyUbMhwEИнди пишет:Они даже клювиками не стукаются, тока обнимашки.
vsedoramy.net пишет:Прожив в отношениях более 8 лет, талантливый актер и просто привлекательный мужчина Марк и очаровательная певица и актриса Кимми, наконец, созрели для брачных уз. Пара планирует сыграть свадьбу в конце 2023 года. Примечательно, что актер сделал предложение своей любимой женщине этой весной, в апреле, когда они путешествовали по Швейцарии.
Сейчас посетителей на форуме: 20, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 20 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.