Кинорулетка-2
- Ноосфера мысли
- Сообщения : 3767Область интересов : всё понемножкуОткуда : мирНастроение : Романтическое.
- Сообщение 1
Кинорулетка-2
Первое сообщение в теме :
- Свободный художник
- Сообщение 301
Re: Кинорулетка-2
Рассказывай, кто такой? Где видела?Открыла для себя актера Кан Дон Вона,
- Почетный житель
- Сообщения : 3687Область интересов : Индия, Азия. Эльфы, феи и прочие инопланетяне:)))
- Сообщение 302
Я еще раньше, давно смотрела с ним "Кукловода" и запомнила его по безумным глазам.Рассказывай, кто такой? Где видела?
Глаза у него и вправду красивущие!!!! Я его сейчас на авку себе поставлю:))))
А вот недавно посмотрела с ним "Искушение волков", очень классным фильм!!!!!
И тут меня озарило, что я его уже раньше видела- вернее видела эти глаза.
В общем, посмотрела с ним же "Страстной четверг" , очень тяжелый фильм.
Он потрясающий актер, так играть пожалуй не умеет никто!!!!
Гениальный актер, именно актер- с большой буквы, он же играет в "Дуэлянте". Позор мне,
что я раньше не смотрела "Дуэлянта"...Жесть!!!!!
Сейчас смотрю "Слишком красивая ложь" с ним же, он там такой лапушка!!!! Прелесть!!!!
- Свободный художник
- Сообщение 303
Спасибо, что поделилась впечатлюхами, теперь знаю что смотрю после двух Индиных фильмов. Пока рулетка раскачается.
- Унесенная ветром
- Сообщение 304
Искр привет))) Рада что ыт вернулася. Ты как волна, наплываешь и обратно)) И каждый раз, с пустой аватаркой возвращаешься))
Искра, Инди, Сатори, Сакурай, Наталийка
Кто еще. Шарки позвала. Жду ответ.
до 20-00 нужно определится.
Искра, Инди, Сатори, Сакурай, Наталийка
Кто еще. Шарки позвала. Жду ответ.
до 20-00 нужно определится.
- Испорченный кадр
- Сообщение 305
Еще ж наверное Наташа - нмл.
- Воробей на проводе
- Сообщения : 11642Область интересов : индийские фильмы, хорошие книги, коты всех мастей
- Сообщение 306
Да, я приму участие.
Только у меня просьба. Не надо давать фильмы, которые вам не понравились, но вам нужно знать чье-то мнение. И не надо пытаться подгадать под вкус того, кому даете фильм, все равно не угадаете. Давайте предлагать именно то, что зацепило или понравилось.
Только у меня просьба. Не надо давать фильмы, которые вам не понравились, но вам нужно знать чье-то мнение. И не надо пытаться подгадать под вкус того, кому даете фильм, все равно не угадаете. Давайте предлагать именно то, что зацепило или понравилось.
- Испорченный кадр
- Сообщение 307
О, у меня такая же просьба)) Про "подгадать" особенно))
- Почетный житель
- Сообщения : 3687Область интересов : Индия, Азия. Эльфы, феи и прочие инопланетяне:)))
- Сообщение 308
Привет!!!! Я тоже очень рада!!! Это супер, что мы восстановили рулетку,начнем с новыми силамиИскр привет))) Рада что ты вернулась. Ты как волна, наплываешь и обратно)) И каждый раз, с пустой аватаркой возвращаешься))
и впечатлениями!!! Возвращаюсь с новой любовью - как всегда, меня кидает из стороны в сторону:))))
Я тоже за, обоими руками!!! Хочу смотреть фильмы, которые действительно зацепили, понравились.И не надо пытаться подгадать под вкус того, кому даете фильм, все равно не угадаете. Давайте предлагать именно то, что зацепило или понравилось.
Только я до сих пор не поняла правила? Как будем смотреть???? Разобьемся на пары????
Сакурай, напиши подробно плиззззззз!!! Кто, кому и как дает фильмы?
- Свободный художник
- Сообщение 309
Твой как брат похож на Фросю. Даже не помню, как ее официально зовут, играла в Мерии.
- Унесенная ветром
- Сообщение 310
О, у меня такая же просьба)) Про "подгадать" особенно))
Тогда и у меня просьба, очень серьезная. Если вам фильм не понравился, то не надо резко его опускать, и полпоста писать про недостатки, для кого-то эти фильмы часть души, и даже жизни. В первую очередь писать плюсы, а о минусах сказать, логически обосновывая. Слова "мне не понравилось", "моя имха", "не могу объяснить". Если не можешь объяснить, то и не начинай. всегда можно сказать почему фильм не пошел. Нуна тогда сказала, что многие фильмы ей не идут , потому что они старые, и я считаю это нормальным объяснением, и не обидным. Не все могут не смотренный в юности фильм воспринять так же, как тот, кто его смотрел, и в те годы был потрясен. Хотя я считаю, если есть такие фильмы, предлагать все равно можно,просто потом не стоит обижаться на то, что другой его не прочувствовал.
- Испорченный кадр
- Сообщение 311
Нее, не похож. Ким Сон А ее зовут, иногда Кимсонаша))
Кангик хороший малый, реально талантливый. Искра, с ним еще "М" посмотри, мне больше Дуэлянта понравилось. Хотя реж тот же)
Кангик хороший малый, реально талантливый. Искра, с ним еще "М" посмотри, мне больше Дуэлянта понравилось. Хотя реж тот же)
- Свободный художник
- Сообщение 312
Отличный фильм, как раз ну рулетку хотела его кому-то посоветовать.Искра, с ним еще "М" посмотри
- Унесенная ветром
- Сообщение 313
До 20,00 собираем людей. А дальше я разобью на пары. Разобью сама, в случайном порядке. Разорву дома бумажки, перемешаю, и вытяну. После 20,00 сообщу вам кто с кем. И вы в личке, или прямо здесь, зададите друг другу фильм. Желательно прямо здесь, чтобы и другие могли посмотреть описание. До следующей субботы, вы постите просмотренные фильмы. Между собой( в паре) решаете, какой фильм выдвините в общую копилку. Выдвигаете. И уже из общей копилки выбираете себе фильм для просмотра. И смотрите до следующей субботы. Вот здесь я думаю, как сделать, то-ли в паре каждый себе фильм выберет из копилки, то-ли все же пара один на двоих фильм должна посмотреть, из копилки. Если один на двоих, то процент одного просмотренного фильма, увеличится. Я склоняюсь к одному на двоих.
Почему две недели? Потому что не каждый может два фильма за неделю посмотреть, если у кого есть такая возможность, смотрите и делитесь. А еще и потому-что разнообразие появляется и чередование. Одну неделю смотрим фильм как при первой рулетке, а вторую неделю выбираем и смотрим из общей копилки. И все равно у каждого есть уверенность, что хотя бы один человек его фильм точно посмотрит.
Искра, Инди, Сатори, Сакурай, Наталийка, Нмл, Нуна?, Шарки? Бориска?
Почему две недели? Потому что не каждый может два фильма за неделю посмотреть, если у кого есть такая возможность, смотрите и делитесь. А еще и потому-что разнообразие появляется и чередование. Одну неделю смотрим фильм как при первой рулетке, а вторую неделю выбираем и смотрим из общей копилки. И все равно у каждого есть уверенность, что хотя бы один человек его фильм точно посмотрит.
- Почетный житель
- Сообщение 314
У меня "М" запланирован к просмотру, говоришь что даже лучше чем "Дуэлянт"!!!! Побежала смотреть, спасибо!!!!Кангик хороший малый, реально талантливый. Искра, с ним еще "М" посмотри, мне больше Дуэлянта понравилось. Хотя реж тот же.
Согласна, давайте писать в первую очередь о плюсах фильма.В первую очередь писать плюсы, а о минусах сказать, логически обосновывая.
Ну а если их нет, то писать почему НЕ понравился фильм.
Сакурай права, нужно логически обосновывать свое неприятие, того или иного фильма.
Что-бы человек, которому он понравился, не терялся в догадках. Почему?
- Почетный житель
- Сообщение 315
Арассо, ждем до 20:00.. мне нравится что дается две недели.
За это время, можно многое посмотреть!
Как я поняла, сначала даем фильм друг другу в паре? Один фильм предлагать или несколько на выбор?
А на вторую неделю, парой выбираем фильм для общей копилки, один фильм?
За это время, можно многое посмотреть!
Как я поняла, сначала даем фильм друг другу в паре? Один фильм предлагать или несколько на выбор?
- Свободный художник
- Сообщение 316
Можно так обосновать, что камня на камне не останется)Сакурай права, нужно логически обосновывать свое неприятие, того или иного фильма.
- Почетный житель
- Сообщение 317
Сейчас прочитала сюжет фильма "М", очень напоминает роман писателя Харуки Мураками
"К югу от границы, на запад от солнца". Сюжет прям "один в один", случайно этот фильм
не был снят по этой книге???? нужно порыться в тырнете, мне кажется, что по этой книге.
Я ее читала.
"К югу от границы, на запад от солнца". Сюжет прям "один в один", случайно этот фильм
не был снят по этой книге???? нужно порыться в тырнете, мне кажется, что по этой книге.
Я ее читала.
Хаххахахаха Не, нужно помягче конечно...Зачем обижать людей? Тем более близких тебе по духу:)))Можно так обосновать, что камня на камне не останется)
- Свободный художник
- Сообщение 318
Искра, это, к тому же, очень красивый фильм! Как раз для визуала. Даже ради этого его стоит посмотреть.Сейчас прочитала сюжет фильма "М",
- Прочно прописался
- Сообщения : 2083Область интересов : суджунята, Т&В, «криминальное» чтиво)Настроение : убить провайдера!
- Сообщение 319
девочки, а почему в субботу, а не в воскресенье? сегодня же уже понедельник...
- Почетный житель
- Сообщение 320
То, что мне и надо!!! Я люблю "красивые картинки" в первую очередь.Искра, это, к тому же, очень красивый фильм! Как раз для визуала. Даже ради этого его стоит посмотреть.
- Свободный художник
- Сообщение 321
Может по жребию выпадет, хотела бы назначить его тебе.То, что мне и надо!!! Я люблю "красивые картинки" в первую очередь.
- Унесенная ветром
- Сообщение 322
Один или на выбор, это вы сами в паре договоритесь. Но на форум уже выбранный фильм вывешивать.Iskra пишет:
Я по ходу объяснять буду, кто не совсем понимает пока структуру.
Наталийка, воскресенье, это для опоздавших, последний день. Уважительные причины, уважаются, но не стоит злоупотреблять, иначе рулетка размякнет, и опять сойдет на нет)))
А насчет "камня на камне", все же хорошее отношение к друг другу, должно останавливать от резких слов.
- Почетный житель
- Сообщение 323
Сакурай, ты пожалуйста после 20:00, выложи окончательный список участников ладно?
Получается, мне нужно давать фильм Инди? Вот блин, я в раздумьях - че я могу ей предложить?
Она уже все видела
Получается, мне нужно давать фильм Инди? Вот блин, я в раздумьях - че я могу ей предложить?
Она уже все видела
- Прочно прописался
- Сообщения : 2083Область интересов : суджунята, Т&В, «криминальное» чтиво)Настроение : убить провайдера!
- Сообщение 324
Искра, а где ты узнала, что ты Инди кин даешь? уже список есть?
что-то я сегодня не сообразительная - нифиха не пойму)))
придется глупые вопросы опять вечером задавать...
что-то я сегодня не сообразительная - нифиха не пойму)))
придется глупые вопросы опять вечером задавать...
- Испорченный кадр
- Сообщение 325
А можно пожелать себе пару?
- Унесенная ветром
- Сообщение 326
Можно, но осторожно Ты кого хотела?indiotka пишет:А можно пожелать себе пару?
Искра, я еще жребий не кидала, поэтому кому ты фильм даешь, неизвестно еще)))
- Унесенная ветром
- Сообщение 327
Искра, Инди, Сатори, Сакурай, Наталийка, Нмл, Шарки? Бориска?
Нуна не сможет, она будет в отъезде, после 12-го.
Нуна не сможет, она будет в отъезде, после 12-го.
- Почетный житель
- Сообщение 328
Вот он :Искра, а где ты узнала, что ты Инди кин даешь? уже список есть?
А это что? Только предварительный список? Уф, мне сразу легче стало:))))))))))))Искра, я еще жребий не кидала, поэтому кому ты фильм даешь, неизвестно еще)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 329
А я хочу себе Бориску, дайте мне Бориску. Я тогда за Гешу еще разок голосну))
- Унесенная ветром
- Сообщение 330
Боря еще не дала согласия, на рулетку))) Я ради этого еще разок тоже голосонула бы)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 331
Урааааааааааааааааааааааа!!!! Рулетка возобновилась, я скучала!!!!!!!! согласна, согласна на все!!!!!!!!
- Унесенная ветром
- Сообщение 332
Искра, Инди, Сатори, Сакурай, Наталийка, Нмл, Бориска, Шарки?
- Свободный художник
- Сообщение 333
Вах, какой (Борис)Геша бодрый вернулся, загорел, похорошел!!!
- молодой и зеленый
- Сообщение 334
да, вылазка пошла на пользу))) а принцип действия прежний, ты мне я тебе?))
- Почетный житель
- Сообщение 335
Сакурай, когда перетасуешь всех? Мне уже не терпится получить свой фильм!
- Унесенная ветром
- Сообщение 336
Одного человека не хватает. Шарки на первый тур не может, у нее завал по работе, квартальные там всякие.
- Воробей на проводе
- Сообщения : 11642Область интересов : индийские фильмы, хорошие книги, коты всех мастей
- Сообщение 337
Можно сделать одну тройку.
- Унесенная ветром
- Сообщение 338
Я хочу Бонни позвать, но боюсь она не согласится((( Подумает, что зову из-за нехватки. Или просто не захочет. Я спрошу сейчас.
- Унесенная ветром
- Сообщение 339
Жребий таков:
Искра+Наталийка, Сатори+Нмл, Боря+Инди(по просьбе трудящейся), Сакурай+? Если человек не найдется, то я встану в тройку к кому нить. Тож жребий кину к кому)))
Искра+Наталийка, Сатори+Нмл, Боря+Инди(по просьбе трудящейся), Сакурай+? Если человек не найдется, то я встану в тройку к кому нить. Тож жребий кину к кому)))
- Почетный житель
- Сообщение 340
О классно! Я даю фильм Наталийке, а она мне. Я правильно понимаю?
- Унесенная ветром
- Сообщение 341
АхаЮ правильно. И фильмы на которых вы окончательно остановитесь. Дайте ссыль в этой теме, чтобы можно было посмотреть, что глядеть будете.О классно! Я даю фильм Наталийке, а она мне. Я правильно понимаю?
Бонни отказалась. Я встану к Сатори и Нмл.
- Унесенная ветром
- Сообщение 342
Отсоединяюсь на час, все вопросы в асю)))
- Унесенная ветром
- Сообщение 344
Так, есть еще вариант. Пчелу хочу позвать, если согласится, с ней встану))))
- Почетный житель
- Сообщение 345
Зови конечно.Она такая эмоциональная и добрая, только редко сюда заходит.Так, есть еще вариант. Пчелу хочу позвать, если согласится, с ней встану))))
Через рулетку, мы с ней познакомимся ближе.
- Испорченный кадр
- Сообщение 346
Борь, давай ченть новое вместе засмотрим, а потом народу предложим))
- Почетный житель
- Сообщение 347
Я взяла для просмотра свой фильм, отписываюсь.
Вот он : "Отголоски прошлого / Little Ashes"
Скажу сразу, мне он, уже очень нравится. Остальное напишу, когда посмотрю его.
Вот он : "Отголоски прошлого / Little Ashes"
Скажу сразу, мне он, уже очень нравится. Остальное напишу, когда посмотрю его.
- Прочно прописался
- Сообщение 348
раз Искра меня рассекретила, то я тоже отписываюсь:
думаю взять Искушение волков / Temptation Of Wolves ТЫЦ!
думаю взять Искушение волков / Temptation Of Wolves ТЫЦ!
- Воробей на проводе
- Сообщение 349
Сатори, раз нас трое, ты не в курсе, кто кому?
- молодой и зеленый
- Сообщение 350
давай)) а что? предлагай)) я тут на днях шерстила трекер в поисках боевиков, качнула тройку - "Омут", "Без пощады" и "Подсолнух" хвалят вродь))indiotka пишет:Борь, давай ченть новое вместе засмотрим, а потом народу предложим))