Кинорулетка-2
- Ноосфера мысли
- Сообщения : 3767Область интересов : всё понемножкуОткуда : мирНастроение : Романтическое.
- Сообщение 1
Кинорулетка-2
Первое сообщение в теме :
- Испорченный кадр
- Сообщение 351
Re: Кинорулетка-2
Омут и Без пощады я смотрела)) Ну мож тогда Подсолнух, хотя описалово не вставляет чот)) Мож тогда Аромат Счастья или Файлан или Сельский почтальон
- молодой и зеленый
- Сообщение 352
давай Почтальона)) мне описалово понравилось и самоотверженный труд пере-переводчика)) я как-то заочно зауважала чела, с таким вниманием к мелочам не каждый день встретишь)) вощем хочу заценить)) Почтальон))
- Испорченный кадр
- Сообщение 353
Окай, давай Почтальона. Тока завтра. ладноть?)) Ну или мы ж не одновременно обязательно? У меня седня родительское и ваще тоска.
- молодой и зеленый
- Сообщение 354
одновременно наверное не получится)) я тож на зафтры рассчитую)) супец хорош на аве, иногда один нужный ракурс может заставить поменять мнение о чеке, я его больше не ненавижу))
- Унесенная ветром
- Сообщение 355
Вообщем Пчела согласилась встать со мной в пару. А Сатори с Нмл остается.
Боря и Инди, может я чего-то не догоняю. Вы совместник из непросморенного фильма собрались делать?
А потом типа нам это дадите нам в общак?
Мы же выше только говорили, не давать фильмы которые сами не знаете, нравится вам или нет. Инди, ты должна была Боре дать фильм, а она тебе. Даже если вы недавно только посмотрели, но которые понравились, или зацепили чем-то.
Или я что-то не поняла?
Боря и Инди, может я чего-то не догоняю. Вы совместник из непросморенного фильма собрались делать?
А потом типа нам это дадите нам в общак?
Мы же выше только говорили, не давать фильмы которые сами не знаете, нравится вам или нет. Инди, ты должна была Боре дать фильм, а она тебе. Даже если вы недавно только посмотрели, но которые понравились, или зацепили чем-то.
Или я что-то не поняла?
- молодой и зеленый
- Сообщение 356
Юлька чета мутит))))))) я иду на поводу))
- Испорченный кадр
- Сообщение 357
Нее, мы кин посмотрим сами себе, а вам выберем ченть другое, не сумлевайтесь))
- Испорченный кадр
- Сообщение 358
Или, Борь, ты лично мне хочешь ченть присоветовать?))
- молодой и зеленый
- Сообщение 359
я думаю не так важно каким путем мы рОдили этот кин, это дело отдельно взятой ячейки, а важен результат))) кин есть? есть))
- молодой и зеленый
- Сообщение 360
ну ты же знаешь чем заканчиваются мои предложения)) ты пофыркаешь и в итоге примешься сама искать с учетом того, что я за пределами рулетки не смарю ниче, будет справедливо воспользоваться предложенным вариантом))indiotka пишет:Или, Борь, ты лично мне хочешь ченть присоветовать?))
- Испорченный кадр
- Сообщение 361
Отож. А я предлОжила Почтальона междупрочима потому что мой там любимый Е Лю)) Я его как-то пиарила))
И потому что почуяла, что Боря китайцеф хотИт))
И потому что почуяла, что Боря китайцеф хотИт))
- молодой и зеленый
- Сообщение 362
ой хочу китайцеф прям неможу шланги горят))))) заранее предвкушаю))
- Унесенная ветром
- Сообщение 363
Ладно, посмотрим какой фильм вы выдвинете)))
Пчела мне дала фильм, который я давно горю желанием посмотреть. Как здорово, что так все сложилось)))
Вороны:Начало
Пчела мне дала фильм, который я давно горю желанием посмотреть. Как здорово, что так все сложилось)))
- Унесенная ветром
- Сообщение 364
По кинорулетке отписались:
Сатори -Фанфан и Нмл-М
Сакурай-Вороны и Пчела-Дрянная девчонка
Инди, Наталийка, Боря и Искра. Сегодня последний день. Завтра каждая пара должна кинуть в общую копилку один из своих двух просмотренных фильмов. тоесть Сатори и Нмл должны решить, М они выбирают или Фанфан. В понедельник четыре фильма должны быть выставлены. Ну это в идеале, посмотрим как на практике будет. Ждем остальных.
Сатори -Фанфан и Нмл-М
Сакурай-Вороны и Пчела-Дрянная девчонка
Инди, Наталийка, Боря и Искра. Сегодня последний день. Завтра каждая пара должна кинуть в общую копилку один из своих двух просмотренных фильмов. тоесть Сатори и Нмл должны решить, М они выбирают или Фанфан. В понедельник четыре фильма должны быть выставлены. Ну это в идеале, посмотрим как на практике будет. Ждем остальных.
- Испорченный кадр
- Сообщение 365
Я сегодня наверное успею отписаться. Прах времен счас смотрю. Классная весч)) Борька, удружила. Первый раз во душе мне киношка от тебя))
- Унесенная ветром
- Сообщение 366
Остались Боря и Искра.
- Свободный художник
- Сообщение 367
От нашей пары в общую копилку фильм М / М / 엠
Наташа сказала, что он больше подходит, а я и не против)
Наташа сказала, что он больше подходит, а я и не против)
- Прочно прописался
- Сообщения : 2083Область интересов : суджунята, Т&В, «криминальное» чтиво)Настроение : убить провайдера!
- Сообщение 368
Моя пара - Искра пропала... может работает?
- Испорченный кадр
- Сообщение 369
Борь, роди ченть насчет Рулетки. Пред людЯми неудобно
- Почетный житель
- Сообщения : 3687Область интересов : Индия, Азия. Эльфы, феи и прочие инопланетяне:)))
- Сообщение 371
я ТУТ!!!!!! Напишу через пару часов обязательно!!!!Моя пара - Искра пропала... может работает?
- Прочно прописался
- Сообщения : 2083Область интересов : суджунята, Т&В, «криминальное» чтиво)Настроение : убить провайдера!
- Сообщение 372
Искра, не пережувай, когда получится, тогда получится))
ты только напиши, какой мы выставим?)))
ты только напиши, какой мы выставим?)))
- Унесенная ветром
- Сообщение 373
Я кинула жребий, выпала "дрянная девчонка", подожду до 20,00, (вдруг Пчела не захочет жребием принимать решение), и тогда это будет окончательный вариант.
- Прочно прописался
- Сообщение 374
мы с Искрой посовещались и решили выставить в рулетку замечательный фильм
Искушение волков / Temptation Of Wolves ТЫЦ!
Искушение волков / Temptation Of Wolves ТЫЦ!
- Испорченный кадр
- Сообщение 375
А мне не с кем совещаться((
- Прочно прописался
- Сообщение 376
давай со всеми нами
- Унесенная ветром
- Сообщение 377
Боря вроде писала в час дня, что у нее все на мази)))
И знаете что, девчи. Я предлагаю немного сдвинуть день постов. В выходные дни люди зачастую не дома, они с семьей или на выезде. Поэтому я предлагаю с понедельника по понедельник, или со вторника по вторник.
И знаете что, девчи. Я предлагаю немного сдвинуть день постов. В выходные дни люди зачастую не дома, они с семьей или на выезде. Поэтому я предлагаю с понедельника по понедельник, или со вторника по вторник.
- Испорченный кадр
- Сообщение 378
А вот у меня ситуация, что я посмотрела полтора фильма, и не хочу выставлять ни один,ни другой)) Отоке?
- Почетный житель
- Сообщения : 3687Область интересов : Индия, Азия. Эльфы, феи и прочие инопланетяне:)))
- Сообщение 379
Я только ЗА!!!! Согласна, и еще по выходным все дома, и много "раздражающих факторов"В выходные дни люди зачастую не дома, они с семьей или на выезде. Поэтому я предлагаю с понедельника по понедельник, или со вторника по вторник.
вокруг, которые мешают сесть и написать отзыв. Вечно кто-то лезет, с идиотскими вопросами:)))
Ну у меня так, по крайней мере
- Прочно прописался
- Сообщение 380
indiotka пишет:А вот у меня ситуация, что я посмотрела полтора фильма, и не хочу выставлять ни один,ни другой)) Отоке?
отоке) дай нам тогда совершенно левый кин типа тайных слов)))
я тоже не против среди недели отзыв ваять. Искра права: когда вокруг много кто ходит, на поэзию трудно настроиться - сама такая
- Испорченный кадр
- Сообщение 381
От меня жгучие отношения, все как я люблю)) ЧИТАЙ ПО ГУБАМ
- Прочно прописался
- Сообщение 382
ух ты... мне нравится описание. и коробочка, как в прошлый раз нарисована.
и отношения непростые наверно. героиньша-то старше
и отношения непростые наверно. героиньша-то старше
- Испорченный кадр
- Сообщение 383
да, да. Это не совсем мелодрама, там всего понамешано, но смотрится на одном дыхании.
- Испорченный кадр
- Сообщение 384
Пардон, вот в профессиональной озвучке
- Унесенная ветром
- Сообщение 385
Я так и не поняла, ты по Бориному фильму отписалась, а ей что задала? И почему ты выставляешь левый фильм, который даже запостирован не был?Или это как раз тот, что Боря смотрит?А вот у меня ситуация, что я посмотрела полтора фильма, и не хочу выставлять ни один,ни другой)) Отоке?
- Испорченный кадр
- Сообщение 386
Боря ваще отпочковалась и забила по ходу. А из того, что я посмотрела - Почтальона и Прах времен, мне ничего не понравилось настолько, чтоб советовать. А было уж условие, чтоб фильм ПОНРАВИЛСЯ))
- Унесенная ветром
- Сообщение 387
Было условие, другому человеку дать тот фильм что тебе нравится, а не в конце тура по новому в общий котел бросать фильм, про который все в первый раз слышат. Ты можешь поступить по другому, если Боря молчит, то тогда тот фильм, который ты ее дала скинуть в общак. Тгда есть шанс, что его посмотрят, и отпишутся.А было уж условие, чтоб фильм ПОНРАВИЛСЯ))
Мне понравился пост "Праха времен", может его?
Получается в котле:
М
Искушение волков
Дрянная девчонка
и? один из двух фильмов которыми Боря с Инди обменялись.
Инди, решай. Но не новый, который вдруг захотелось дать, дай его в следующей рулетке менее влюбленному человеку, которому хватит жизненных ресурсов выделить для него время)))
А вообще Боря слаба сейчас, голоснула бы сто раз за сама знаешь кого, и отзыв был бы уже готов. Шютка.Хотя в каждой шютке есть доля шютки)))
- Почетный житель
- Сообщение 388
Ни один из них не зацепил? это грустно.... Значит ты предлагаешь "Читай по губам" ?А из того, что я посмотрела - Почтальона и Прах времен, мне ничего не понравилось настолько, чтоб советовать. А было уж условие, чтоб фильм ПОНРАВИЛСЯ))
Описание мне понравилось! И опять же мой любимый Венсан Кассель.
Фильм "Дрянная девчонка" я видела, очень хороший,добрый фильм.
Начала "М", надеюсь что успею посмотреть "Читай по губам" тоже.
- Испорченный кадр
- Сообщение 389
Сакурайка, мы с Борей должны были смотреть одни и те же фильмы. Если если ты непременно хочешь выполнить правила, нивапрос! Пусть это будет Прах времен, только я бы его не советовала. Мне казалось, что люДям лучше - лучше фильм, а не то, был он в кругу заявлен или нет.
- Свободный художник
- Сообщение 390
Давайте на будущее давать такие фильмы, которые не жаль потом в общак кинуть.
- Унесенная ветром
- Сообщение 391
Откуда ты знаешь что людЯм лучше? Мне нравится КараВай, и я одна из лЮдей. Мне все равно придется выбирать только из того, что будет от тебя и Бори, потому что все остальное я уже смотрела. И вы с ней просто должны были решить, ккой выкладывать.Мне казалось, что люДям лучше - лучше фильм
А вот это к тому, что не надо задавать фильмы, которые сами еще не смотрели, потому что на исходе получите то, что никакой не хочется предложить. Я об этом говорила.Сакурайка, мы с Борей должны были смотреть одни и те же фильмы.
- Почетный житель
- Сообщение 392
Инди, я прочитала твой отзыв на "Прах времен".
Ты так красочно его описала, по эмоциям- вроде фильм тебе понравился.
А сейчас говоришь что не очень? Так стоит его смотреть или нет?
Поэтому важно его посмотреть заранее и предлагать именно то, что реально цепануло.
Сакурай об этом и писала ранее,поэтому давайте предлагать только уже просмотренные кины.
Ты так красочно его описала, по эмоциям- вроде фильм тебе понравился.
А сейчас говоришь что не очень? Так стоит его смотреть или нет?
Тут ты права, потому что, о любом фильме могут быть восторженные отзывы, но не факт что он понравится именно мне.А вот это к тому, что не надо задавать фильмы, которые сами еще не смотрели, потому что на исходе получите то, что никакой не хочется предложить. Я об этом говорила.
Поэтому важно его посмотреть заранее и предлагать именно то, что реально цепануло.
Сакурай об этом и писала ранее,поэтому давайте предлагать только уже просмотренные кины.
- Испорченный кадр
- Сообщение 393
Сакура, смени тон, будь ласка.
Смотри, что хочешь, я тоже твою Девчонку смотреть не хочу, остальное я видела. Так что давай не выносить друг другу моск.
То, что Боря мне назначила я посмотрела. А то, что могла бы предложить ей я, "то что меня цепануло", она бы все равно не стала смотреть. И что у нас на выходе? Прах времен? Окай. Пусть Прах времен.
Смотри, что хочешь, я тоже твою Девчонку смотреть не хочу, остальное я видела. Так что давай не выносить друг другу моск.
То, что Боря мне назначила я посмотрела. А то, что могла бы предложить ей я, "то что меня цепануло", она бы все равно не стала смотреть. И что у нас на выходе? Прах времен? Окай. Пусть Прах времен.
- Испорченный кадр
- Сообщение 394
Реально на пустом месте гониво какое-то.
- Унесенная ветром
- Сообщение 395
Юль, извини, смайлов мало поставила. Ты мой тон по ним считываешь?Сакура, смени тон, будь ласка.
Я не хочу смотреть что хочу, что хочу я на кинопоиске и трекере нахожу. Я хочу смотреть, то что моим форумчанкам нравится.Смотри, что хочешь, я тоже твою Девчонку смотреть не хочу
Пройдя через сито вышли три фильма
М
Искушение волков
Дрянная девчонка(не смотри, я не навязываю, так жребий выпал )
и последний, который вы с Борей "родить" не можете.
Тогда чего ты так в напарницы ей набивалась? Если знала, что она смотреть не будет. У вас двоих свои игры какие то, правила для всех, если уж ты согласилась.А то, что могла бы предложить ей я, "то что меня цепануло", она бы все равно не стала смотреть
В чем гониво то, объясни. Если вы изначально по своему захотели фильмы смотреть, причем тут я с моим тоном? нэ)))
Аж смешно Юль, ты чего на меня напала то?[quote]
- Испорченный кадр
- Сообщение 396
Прах времени. Бум щитать, что нам с Борей он понра.
- Унесенная ветром
- Сообщение 397
Оки, вот и договорились.
Последняя редакция.
"М"
искушение волков
Дрянная девчонка
Прах времен
Если вдруг вы смотрели все из перечисленного, то имеете возможность взять любой из вторых фильмов не прошедших через сито.
Это:
"Отголоски прошлого / Little Ashes"
Аромат любви. Фанфан
Четвертый вариант, я не в курсе. Нужно ждать Борю.
Но только при условии , что из основного общака вы все смотрели))
И забыла уточнить. Каждая пара выбирает один фильм на двоих)) Я буду ловить завтра Пчелу и решать...А что решать, ей по любому придется смотреть "Прах времен".
Вот на то они и пары, чтобы суметь создать общие воспоминания))
Последняя редакция.
"М"
искушение волков
Дрянная девчонка
Прах времен
Если вдруг вы смотрели все из перечисленного, то имеете возможность взять любой из вторых фильмов не прошедших через сито.
Это:
"Отголоски прошлого / Little Ashes"
Аромат любви. Фанфан
Четвертый вариант, я не в курсе. Нужно ждать Борю.
Но только при условии , что из основного общака вы все смотрели))
И забыла уточнить. Каждая пара выбирает один фильм на двоих)) Я буду ловить завтра Пчелу и решать...А что решать, ей по любому придется смотреть "Прах времен".
Вот на то они и пары, чтобы суметь создать общие воспоминания))
- Прочно прописался
- Сообщение 398
indiotka пишет:Реально на пустом месте гониво какое-то.
Девочки! можно я тож скажу свое мнение?
я считаю, что в первом туре с новыми правилами можно сделать уступки, пойти на компромисс. тем более, при обсуждении делался особый акцент на том, чтобы самому дающему кин нравился.
и еще: мы же в рулетку играем для удовольствия? ради него можно немнооожечко отойти от правила)))
я бы предпочла, чтобы Инди оставила Читай по губам, потому что именно этот фильм ее впечатлил...
ну пожааалста*умоляющие глазья*
извините за форму текста - пишу с телефона
- Испорченный кадр
- Сообщение 399
Да-да, Сакура, Бихаос, тебе за Прах спасибо не скажет)) Стопицот процентов. В принципе я могу подговорить Борьку, и завтра она напишет, что НГНС - ее любимейший кин на свете))
- Почетный житель
- Сообщение 400
Че-то я не поняла. НГНС - это что за фильм????? Как хоть Ето расшифровывается, Инди?В принципе я могу подговорить Борьку, и завтра она напишет, что НГНС - ее любимейший кин на свете))