Это забавные картинки с животными Таблетка хорошего настроения , в форме теста, результат чисто символиццкий))
... Лечение пройдено успешно! |
Пройти тест |
... Лечение пройдено успешно! |
Пройти тест |
я вот сижу тут понимашь, вернувшись от кормушки, и ниче понять ниможу))) есчо и заместо меня получилось)))ой Машк, я тебя стерла нечаянно)))) хотела цитатнуть а стерла)))
они токмо роль камео где-то сыграли и все) даж названия не упомню) а так активно вливается в жисть коллектива (как он здоровски на последней шове в Гаин заместо Канина преобразился, худышкин такой), на радиве периодицки светится, и ведущий пидорачи какой-то... беда в том, что ниче с ним не переводят боле(((как там сам служивый, а Хича никуда не в дураму не записался?
арасо)ежели новостя какая есть мож в новостюшную кинуть, искать лень))
Терр, мож такие Русский гладкошерстный той-терьер , я не понимаю канеш, нам Нуся расскажетTerratlt пишет:О, такие пушуньки)
А какие собачки не особо пахнут и линяют, кроме хаски и лаек? Маленькие шоб. Эт вот только йорки?
не стрижка а прям как нам брови с корнем? эта ж боольнааалиньку заменяет тримминг (выщипывание шерсти раз в полгода)
у меня к ним полный нейтралитет, хотя большие пуделя это нечто!!Terratlt пишет:Не лю пуделей. Мож зря. Сутуленкий вот тетешкается и ничо.
У них мордахи дюже вытянутые и острые, а сами как баранчики кудрявые)
мне кажется Жожик побаивается собак..судя по последней спортивной фотосессии он слегка напряжену Жожика тоже может животина имеется?
обкорнали... эх)))ну вродь вот он и есть Эрькин, подрос и кучерявость тудаж куда и еськиного шпица няшность))
ахакада так от души не стесняются мелких шмакодявок и не гонюца за престижем мну больше трогает..
Nus пишет:
воо, оне ж на хозяйку должны быть похожи, тебе в масть рыжик))) а мне черно-каштановые, они сами миня находют))))вот я даже не знаю..рыжики наверно симпатишнее
как и я ниразу не собачник у миня у знакомых даже ни у кого нет, у одной подруженции был типа как у Ганди, милейшее сусество))) ну и лабров лю по старинке, а еще такие вот в децком возрасте нраЯ вот ниразу не кошатник (хотя оч.лю тихров - дома такого не заведешь, однако, а вообще предпочитаю смотреть на котеек издалека), но очень хочется мейн-куна (по характеру говорят как собаки, только я боюсь размер с моих мелких будет)
так и есть, двортерьер обыкновенный.а ващеж я не знаю кто это, решила что водолаз уходитокажется дворянская
вот да, карликового пунделя заводи и предлагай дружбу..из солидарности к своему Сутулке мальчонку такого заведи и предложи дружить семьями))
Терр, если за собакой ухаживать на 5+, то вряд ли она будет пахнуть, ну а вообще, лучше б предпочла нестригущуюся породу. чтоб мороки меньше было. ну или пунделя на крайняк - машинкой побрил и все довольныНе, ну правда йоркширские терьеры пахнут? Угомоните меня)
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.