... Лечение пройдено успешно! |
Пройти тест |
Звери в теме;)
Опрос
Любите живность?
- [ 9 ]
- [21%]
- [ 21 ]
- [50%]
- [ 3 ]
- [7%]
- [ 5 ]
- [12%]
- [ 1 ]
- [2%]
- [ 2 ]
- [5%]
- [ 1 ]
- [2%]
- [ 0 ]
- [0%]
Всего проголосовало: 42
Опрос закрыт
Опрос закрыт
- Голова в облаках
- Сообщение 1
Re: Звери в теме;)
Это забавные картинки с животными Таблетка хорошего настроения , в форме теста, результат чисто символиццкий))
- Почетный житель
- Сообщения : 3687Область интересов : Индия, Азия. Эльфы, феи и прочие инопланетяне:)))
- Сообщение 2
Саас клево!!!! Очень прикольно!!! На моего Котэ в молодости чем-то похож,
тока мой сейчас знатный жирдяй, катается по хате как колобок:)))
тока мой сейчас знатный жирдяй, катается по хате как колобок:)))
... Надеемся, таблетка не застряла в горле и пошла на пользу! |
Пройти тест |
- Почетный житель
- Сообщения : 3687Область интересов : Индия, Азия. Эльфы, феи и прочие инопланетяне:)))
- Сообщение 3
Блин, как скучно та!!!! Я уже от безделья схожу с ума,
дома одна, так не привычно. Вот и едет крыша - дрессирую свою кошку:))))
В процессе съемок ни одна кошка не пострадала:))) Да и вообще ей не привыкать,
за 15 лет, мы ее только что в космос не запускали:))))
дома одна, так не привычно. Вот и едет крыша - дрессирую свою кошку:))))
В процессе съемок ни одна кошка не пострадала:))) Да и вообще ей не привыкать,
за 15 лет, мы ее только что в космос не запускали:))))
- Голова в облаках
- Сообщение 4
бедная киса, ей по человеццким меркам под 70 уж, а ты пенсионерку в циркачки)))) мне твой голос понравился, подходит тебе))
а я недавно нашла пару тоскливых роликов с кошаками, сидела нюни развесила, мне людев не всехда как животных жалко. Не для этой темы но кину, кто не любит кошек или не хочет загрустить не смарите))
а я недавно нашла пару тоскливых роликов с кошаками, сидела нюни развесила, мне людев не всехда как животных жалко. Не для этой темы но кину, кто не любит кошек или не хочет загрустить не смарите))
- Спойлер:
как Хатико прям, у нас в городе такая овчарка 8 лет жила на дороге, ей памятник поставили
мож тут кот по своей кошачьей глупости просто покрыть кошечку хотел, но блин как будто оживить её хотел
- Почетный житель
- Сообщение 5
Хахахахха, я ее уже достала капитально за 15 лет:))) Она уже ничего не хочет делать.бедная киса, ей по человеццким меркам под 70 уж, а ты пенсионерку в циркачки))))
А раньше была как цирковая собачка, че она только у нас не делала, за сыр. Она сыр очень
любит( мы ее называем наша мышь),а сейчас уже пенсия- ей в лом что-либо делать:))))
Не у меня есть еще кот 4 года рыжий, он сейчас циркачит по полной программе:)))
Мне просто утром было в лом лезть за ним на шкаф, он там сразу тырится:)))
У нас раньше было три кошака, да и вообще я сама кошатница. У нас всю жизнь кошаки
живут и собака была ( но умерла, не могу другую завести сердце болит до сих пор).
У моей систр тоже 2 кошака и у тёти кошка и собака, у бабуленции кот. Мы когда их в сад
летом вывозим- такая банда у нас:))))) 6 кошаков против одной мопсины:))
Я тоже не могу смотреть такое, кот сиамский на видео, прям точ в точь как наш Фомочка!!
У нас был кот Фома( он прожил 17 лет), моей сестры кот. Блин у меня аж слезы на глаза навернулись!
Мне так кошек всегда жалко, я их кормлю на улице. У нас живут в подвале в общаге рядом,
бедолаги,...
- летящий сольвейг
- Сообщения : 2500Область интересов : Terra incognitoОткуда : ЭйяфьятлайокудльНастроение : инь, янь, хан и просто выпить
- Сообщение 6
Видео не моё, но у меня щас по квартире с космической скоростью такая же хрень носиться, и даже с большей, потомучто ребенок ей футбольно периодически ускорение придаёт
- Получил койко-место!
- Сообщение 7
а эта хрень не воняет?? ))))))))))))))))
Раздумываю какую бы зверюшку мелкому купить. )))
Раздумываю какую бы зверюшку мелкому купить. )))
- летящий сольвейг
- Сообщения : 2500Область интересов : Terra incognitoОткуда : ЭйяфьятлайокудльНастроение : инь, янь, хан и просто выпить
- Сообщение 8
ваше нет - запаха никокого это ФАНТАСТИШ! даже у кого аллергия - на них нет аалергий они не сбрасывают шерсть, нет пот желез - мех Абалденно приятный на ощупь - чистит его купаясь в спец песочке- жруть почти ничего, не животное ---- ангел . если б не одно но - грызут всё. за сек отхомячет провод не заметишь - угробил пылесос, колонки. 2 лампы. чуть холодильник не обесточил. так что этот шар - спасение))
- летящий сольвейг
- Сообщение 9
но сильно мелкому нельзя - у них душевная организация тонкая - они затискиваний не переносят))
- Почетный житель
- Сообщение 10
Ни фига себе:))))) Вот это прикольная животинка!!!! Супер мне нравится, интересноВидео не моё, но у меня щас по квартире с космической скоростью такая же хрень носиться,
у нас продают таких звереФ в зоомагазах?:))))Кроликов всяких видала, а этих
вроде нет. Но мне не завести, у меня монсдеры кошаки быстро схомячат.
Сожрали попугая млять, не подавились суки даже...одни перышки по хате везде
разлетелись, не нашла даже ни клювика, ни ноготочка:)))))
Попугайчик правда маленький был волнистый, выпорхнул из клетки и все....
Оказался на охоте, в роли добычи..Так жалко капец как:))))
- Унесенная ветром
- Сообщение 11
А у меня кот кенара боялся. Я чтобы отвадить его от охотничьего азарта, подносила его к клетке близко носом, и кенар подскакивал и клевал его в нос через прутьишки. Мой котяра так его боялся, что когда он летал по кухне только ноги делал, помнил о клювике))))
- Почетный житель
- Сообщение 12
Да мне тоже потом сказали что надо было так делать:)))) И носом об клетку тереть:)))Я чтобы отвадить его от охотничьего азарта, подносила его к клетке близко носом,
Поздно...когда уже слопали..че уж сделаешь...У меня ваще котяры зверюги,
особенно кот толстый "Монсдер Рыжатор" он прошлым лето синичку поймал на балконе
и слопал..И цветы уже все перегрыз нафиг... сволочуга:))))
- летящий сольвейг
- Сообщение 13
шиншилл похож на большог мыша , а точнее крысобелку - пругает как белка по всем шкафам на верх забирается. А еще он телепат. Оч. тонко людей чувствует - к кому можно идти к кому нельзя. И самцы у них в пассиве, подчинении. всю жизнь могут без самок жить спокойно. а самки бесятся. у нас мальчик. а зовут его... Вуня, в честь е-вуна из воина пек тонсу ))
- Испорченный кадр
- Сообщение 14
Ваааа, какой тушкан!!! Прелесть!!! Солашка, я теперь поняла, пачиму ты такая умная. Тебе все время приходится следить за окружающим миром, выживать, лавировать)) с такими крысобелками всегда на стреме)) моск наверное отлично адаптируется на все внешние раздражители и срабатывает за миллисекунды))
- Ноосфера мысли
- Сообщения : 3767Область интересов : всё понемножкуОткуда : мирНастроение : Романтическое.
- Сообщение 15
А меня вот это сегодня порадовало.
Всё, хочу кошку. Но не сейчас. Потом когда нибудь.
Всё, хочу кошку. Но не сейчас. Потом когда нибудь.
- Свободный художник
- Сообщение 16
Я тоже хочу кошку и тоже не сейчас))) У меня уже оформился список того, на что не хватает времени и чем хочу заниматься на пенсии: живопись, фильмы, переводы, кошка.
- Очарованная Луной
- Сообщения : 4274Область интересов : Голливуд, БолливудОткуда : ПриморьеНастроение : мечты,мечты...
- Сообщение 17
Несколько забавных фоток.
"Мой муж и я изучали озеро Минневонка в канадском национальном парке Банфф и остановились сделать фото нас обоих. Мы установили нашу камеру на скалу и приготовились сняться, когда этот любопытный суслик оказался рядом и, заинтригованный звуком фокусировки камеры, попал прямо под её щелчок!"
Фото: Melissa Brandt
"Мой муж и я изучали озеро Минневонка в канадском национальном парке Банфф и остановились сделать фото нас обоих. Мы установили нашу камеру на скалу и приготовились сняться, когда этот любопытный суслик оказался рядом и, заинтригованный звуком фокусировки камеры, попал прямо под её щелчок!"
Фото: Melissa Brandt
- Лучик Солнца
- Сообщения : 6425Область интересов : Индия. Шахрукх....Настроение : Пей из Чаши Жизни с удовольствием,но не торопись,ведь можно опустошить её раньше времени,а можно и вовсе расплескать.
- Сообщение 18
Действительно забавные фоточки,ну а суслик окозался на переднем плане витоге,как говорится в нужном месте и в нужное время .
Спасибо за улыбку
Спасибо за улыбку
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 19
и смешно и обидно...
Письмо одной девушки из Германии подруге в Россию. Вернее, отрывок. Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора немного изменены. Далее от лица автора...
Письмо одной девушки из Германии подруге в Россию. Вернее, отрывок. Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора немного изменены. Далее от лица автора...
- Спойлер:
- ... Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи, иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть...
Несу. Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно:
- Вас ист лось? - спрашивает.
Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки ёж. Потом уже в словаре посмотрела: igel. Представляешь, иголка! Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животина, лечи, давай. Назвался лосем - люби ёжиков...
Так он по жизни Айболит оказался: лицо перекосилось, чуть не плачет:
- Бедауэрнсверт, - причитает, - тир!
Бедняжка, стало быть. Тампонами протер, чуть ли не облизал и укол засандалил (блин, думаю, мало ёжику своих иголок)... И понес в операционную...
... Подождите, говорит, около часа.
Ну, уходить как-то стремно, жду. Часа через полтора выползает этот лось. Лицо скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо. Травма-де, очень тяжелая: жить будет, но инвалидом останется. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.
Я от такой заботы тихо офигеваю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает:
- Пару дней пациенту (ёжику!) придется полежать в отделении реанимации (для ёжиков!!!), а потом сможете его забирать.
У меня, наверное, на лице было написано: "Нафига мне дома ежик-инвалид?!" Он спохватывается:
- Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно (ё-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (блин!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые формальности...
Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу улыбку и спрашиваю:
- Какие формальности?
- Договор об опеке (над ёжиком!!!), - отвечает, - а также характеристику из магистрата.
Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться:
- Характеристику на животное? - спрашиваю.
Этот Айболит на полном серьёзе отвечает:
- Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ
Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!!!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия, достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика!).
У меня, блин, еще сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ежика. И спрашиваю:
- Сколько я должна за операцию?
Ответ меня додавил:
- О, нет, - говорит, - вы ничего не должны. У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей.
И дальше зацени:
- Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (восемь, девять аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, фройляйн, ауфвидерзеен!
В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было. А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тетка лежала после инфаркта. Как куски таскала три раза в день, белье, посуду. Умоляла, чтобы осмотрели и хоть зеленкой помазали.
Однако ж, получается, лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком - в России...
@INTERWORLD | Взгляни на мир с интересом
- Ноосфера мысли
- Сообщения : 3767Область интересов : всё понемножкуОткуда : мирНастроение : Романтическое.
- Сообщение 20
Хочу быть ёжиком в Германии, когда болею. Молодцы немцы, что ни говори.
- Ноосфера мысли
- Сообщение 21
- Голова в облаках
- Сообщение 22
Не знала куда всунуть, мне хоть отдельную тему для них))
чудесатый усато-полосатый пандакот))
может новый узорчик колор пойнта илил фотожоперы разводят)))
чудесатый усато-полосатый пандакот))
может новый узорчик колор пойнта илил фотожоперы разводят)))
- Лучик Солнца
- Сообщения : 6425Область интересов : Индия. Шахрукх....Настроение : Пей из Чаши Жизни с удовольствием,но не торопись,ведь можно опустошить её раньше времени,а можно и вовсе расплескать.
- Сообщение 23
Бедные котики,взгляды убийственные
Птичий каратист , удачно их с фоткали
Птичий каратист , удачно их с фоткали
- Ноосфера мысли
- Сообщение 24
Продолжаю находить забавных котов. Хочу кота!
- Голова в облаках
- Сообщение 25
Звери в теме;)
Наверно не лишней будет такая темка, мыкаются без присмотра пуфыстики. Теперь приносите зверят сюды, им тут будут рады
- Лучик Солнца
- Сообщение 26
Какие класнючие они все
а,с пальцем ворту нечто
Спасибо
а,с пальцем ворту нечто
Спасибо
- Ноосфера мысли
- Сообщение 27
Какая хорошая темка. Спасибо Саас. Будем отдыхать устатой душой на усатых носах.
- Лучик Солнца
- Сообщение 28
Рыжик твой?sferarum пишет:Какая хорошая темка. Спасибо Саас. Будем отдыхать устатой душой на усатых носах.
- Ноосфера мысли
- Сообщение 29
Нет, интернетовский. У меня кот умер 6 лет назад, нового завести не могу. Был белый с разными глазами. Витас звали за звонкий голос. Уже хочу нового - принюхиваюсь.
- Лучик Солнца
- Сообщение 30
Уж долго не принюхивайся ,если есть бериsferarum пишет: Уже хочу нового - принюхиваюсь.
- Голова в облаках
- Сообщение 31
жалко. к ним жеж как к членам семьи привязываешься. Наверно ангорской породы?У меня кот умер 6 лет назад, нового завести не могу. Был белый с разными глазами.
лапуля)) может турецкий ван, они самая плавающие и белые) я сама не знаток)))Наверное в прошлой жизни был собакой.
завидую)))
многообразие кошачьих морд лица))
крикливая прелешть))
- Ноосфера мысли
- Сообщение 32
Честно не знаю какой породы. На ангора не похоже, потому что короткошерстный, я его возле ларька слепым ещё подобрала, а он потом глазки открыл, один синий, другой зелёный. К сожалению, оказалось, что белые коты страдают болезнями почек и он прожил всего 7 лет, хотя старались, лечили. Ну да ладно,дело пережитое, остались тёплые воспоминания.Наверно ангорской породы?
- Голова в облаках
- Сообщение 33
это еще от острой и соленой еды, и от кормов дешевых типа Вискаса. Я недавно заинтересовалсь, почитала чем котеек кормят, низя их этими кормами, там одни канцерогены, усилителифкуса и наркотические добавки, чтоб не слезли, щитается оч занятые или нерадивые хозяева ими кормят, чтоб башка не болела че коту давать. У подруги был кот черный, его как кастрировали тоже с почками проблемы начались, питание им надо менять, с корма сухого уходить.белые коты страдают болезнями почек
- Ноосфера мысли
- Сообщение 34
Мы совсем кормом не кормили. Специально готовили. Маленькому молоко, побольше пюре котлетки. Он у нас как ребёнок был, с нами со стола ел. Там другая история, с белыми котами. Оказывается это, что то связанное с альбиносостью. Нам ветеренар наш объяснял, что у всех белых котов это есть. У нашего в большей степени. Но он же не человек, почки ему не пересадишь. Но он классный был и хорошую жизнь прожил. Я теперь если буду кота заводить трёхцветного возьму - говорят дольше всех живут.
- Голова в облаках
- Сообщение 35
У мну слабость к шоколадным, черным и балинезийским котейкам, колор-пойнт
не уверена что он балнезиец, у тех лапки до конца темные, есть еще порода которым белые носочки выводили, не важно, зимний красаффчик
удачи, с котейкой, здорового главно) но Сфер, я про британцыф читала, может это только об их породе, черепашек котов не бывает, тока кошки, если я не напутала.
не уверена что он балнезиец, у тех лапки до конца темные, есть еще порода которым белые носочки выводили, не важно, зимний красаффчик
- блондин с голубыми глазами:
удачи, с котейкой, здорового главно) но Сфер, я про британцыф читала, может это только об их породе, черепашек котов не бывает, тока кошки, если я не напутала.
- Очарованная Луной
- Сообщения : 4274Область интересов : Голливуд, БолливудОткуда : ПриморьеНастроение : мечты,мечты...
- Сообщение 36
Слоник балдеет на море, сколько счастья!
- Лучик Солнца
- Сообщение 37
сообщ.39 - 3
- Голова в облаках
- Сообщение 38
в поздравлялки поздновато
- Голова в облаках
- Сообщение 41
Сатош спасиб за кранчатого киса, таскай если еще такие милахи попадутся))
- Голова в облаках
- Сообщение 42
В номинации "собачий кавай" померанский шпиц няша Бу
состригли шерстку под плюш
состригли шерстку под плюш
- Спойлер:
праздник с Бу
- Голова в облаках
- Сообщение 45
панденыш милый)) мне где-то лисица попадалась неадЫкватно-радыстная, поисчу
Злые-презлые собаки напали на кота
Злые-презлые собаки напали на кота
- Свободный художник
- Сообщение 46
Он не ожидал такого наплыва фанатов)))Злые-презлые собаки напали на кота
- Очарованная Луной
- Сообщение 47
Прелестно! Бедный котяра, еле удрал.
- Голова в облаках
- Сообщение 48
знакомый котейк, зализали не досмерти))
я позапрошлой зимой с сумкой тяжелой остановилась на аллейке возле скамьи, такие ж уличные налетели, покрупнее малость, я поумилась, а они как за шнурки сапог зубами схавтились играть, их штук 5 и разошлись не на шутку, и ни по хорошему, ни по плохому не понимают, тока в раж вошли, сапоги в клочья могли разоравать, я идти а они скопом висят на ногах, хорошо мужик мимо шел, отвлек на себя
я позапрошлой зимой с сумкой тяжелой остановилась на аллейке возле скамьи, такие ж уличные налетели, покрупнее малость, я поумилась, а они как за шнурки сапог зубами схавтились играть, их штук 5 и разошлись не на шутку, и ни по хорошему, ни по плохому не понимают, тока в раж вошли, сапоги в клочья могли разоравать, я идти а они скопом висят на ногах, хорошо мужик мимо шел, отвлек на себя
- Очарованная Луной
- Сообщение 49
А вот еще трогательное общение с нерпой.
- Голова в облаках
- Сообщение 50
Воть лиса радуется