Это забавные картинки с животными Таблетка хорошего настроения , в форме теста, результат чисто символиццкий))
... Лечение пройдено успешно! |
Пройти тест |
... Лечение пройдено успешно! |
Пройти тест |
Решила пожить самостоятельно у взрослую жизньпотерялась 5 числа моя кошарь, далеко от дома, несколько дней искали звали, без толку,
в парковой зоне собака напугала, она пулей, не догнать было.Решила пожить самостоятельно у взрослую жизнь
Ноя в ролике не моя))) она на прошлой странице, чёрная. Эти стырила с дневов) А моя када кушать просит, мяфкает мало, языком их жестов подлизуется, хвост трубой, и жопкой подкатывает, притопывает, спинкой треца в самы глазья заглядывает)))Красавица у тебя кисуля, рада, что она нашлась. И так забавно просит еду, гремит чашкой.
Я только капли на холку капаю, и то только из-за того, что боюсь клешей. Правда, мой в последний раз обрыгался, но там возможно много факторов, но скорее всего из-за препарата. И одно дело мопс, который до холки не доберется, а кошка вылизывает всю себя. Этим и страшно, она может отравитьсяих кстать не так просто вывести, разок пробовала, хреново ей от тех капель было, а ошейники тока взрослых убивают
В смысле совсем уличного? у меня щас так и получилось, эта кошка похожа на котенка который у меня в 10 классе был и пропал, а она словно он вырос и вернулся, перед католическим Родеством. А уличных взрослых подбирать тоже свои проблемы, пока не сталкивалась не знала. Найдется еще твой котик, посмотри объявления в нэте по городу, не все на рынок носят))"не заводи, к тебе сам приблудиться"
sferarum, сочувствую. Возможно новый сам приблудится, возможно покупать будешь, но похоже время еще не пришло.А я пошла на рынок, посмотрела на котят и никого не взяла. Не могу пока.
Совсем дитёнка зализалаSaaS пишет:рьяная мамашко
совершенно случайно наткнулась. Невиноватая я, это всё Вконтакт...sferarum пишет:Блин, Оль ты как такие истории находишь? Жесть!
Действительно очень грустно. Грустно что народ прикармливает собак а потом они кого то кусают. Я крайне отрицательно отношусь к ничейным бродячим собакам, которые могут покусать человека в любой момент потому что им так захотелось. Такие псы это потенциальный источник опасности для других людей и животных. Собака - крупный хищник. Бродячая собака - животное, которое представляет собой реальную опасность для человека. Особенно когда собаки сбиваются в стаи. Собака стайное животное. Это не кошки "одиночки" охотничий предел которых крыса или голубь. Собаки же способны охотиться на крупную дичь, особенно в стае. И как правило собаки нападают стаями, из за чего они ещё опаснее. Собаки не имеют "естественной" добычи в городе и зависимы от человека в плане еды. Из за того что охотится в городе собакам не на кого, они поедают пищевые отходы человека , растаскивают мусор со свалок, загрязняют этим мусором дворы, убивают кошек, а ведь кошки это естественные санитары. Нет кошек - появляются крысы, разносчики заразы. Кстати в отличие от кошек, у которых только два заболевания , которыми могут заразиться люди: стригущий лишай и орнитоз, у собак огромное количество заболеваний передающихся человеку. К тому же есть риск получить заражение бешенством. Когда из жалости подкармливают бездомных собачек, то собака начинает воспринимать человека, как автомат для выдачи пищи. Причем чем больше сердобольные люди подкармливают бродячих псин - тем сильнее эта связь. В итоге вырабатывается условный рефлекс человек=еда. И не дай бог если на пути собачьей стаи окажется ребенок, который несёт домой пакет еды из ближайшего магазина и не захочет поделиться. Бродячим собакам не место в городе вообще. Любая бродячая собака должна быть отловлена. В отношении отловленных собак я приверженец западных методов. Собака отлавливается доставляется в приёмник и помещается в карантин. Её проверяют на состояние здоровья. Неизлечимо и тяжело больные собаки сразу же усыпляются. Дальше собака проверяется на социализированность. При признаках агрессии к человеку собак пытаются адаптировать для жжизни в обществе, она проходит курс занятий с кинологом, если собака неисправима - усыпление в обязательном порядке . Оставшимся после отбора собакам ищут хозяев. Если по истечение длительного времени хозяев не нашлось - она усыпляется. Ко всяким зоозащитникам бродячих собак у меня пламенное нетерпение, гораздо большее чем к "садистам-догхантерам". Потому что появление догхантеров, это зачастую результат "любви к животным" первых. Я ненавижу тех, кто прикармливает толпы бродячих собак во дворах, строит им будочки и домики в промзонах, на складах, в гаражах или ещё хуже рядом с детскими площадками и учреждениями. Именно их преступная жалость приводит к последующим покусам и травмам у детей и взрослых. Потому что, как я уже говорила, у собак возникает условный рефлекс человек=пакет=еда, и любого человека с чем-либо в руке собаки расценивают как потенциальный обед. Начинается конфликт, который всегда заканчивается не в пользу человека. Если вам жалко собачек - берите их домой. Пройдите с собакой курс ОКД чтоб она была адекватна и адаптирована к обществу. Тогда ситуации с покусанными людьми сведутся к минимуму. Я терпеть не могу тех, кто собирает дома толпы собачек и кошечек. Это антисанитария, это мешает жить соседям. Кроме того дома невозможно прокормить и обеспечить нормальный уход всем животным. Даже на улице кошке будет проще выжить в одиночку, чем в квартире где их сотня. Надо разумно оценивать свои силы и возможности. Для того, чтобы защищать кого-то, надо досконально знать кого от кого защищать и надо ли защищать. Защищать на одной только жалости и "любви к бедным собачкам " это не менее преступно, чем быть догхантером. Преступно рыдать над убитой дворовой псиной, которая покусала человека и за это была убита. Вдвойне преступно травить за это человека, который убил собаку. Глупо кастрировать бродячих собак и выпускать их обратно. Если бы собака кусалась яйцами, это бы имело смысл, но увы она кусается противоположным концом. Защита животных должна быть разумной. Защищать животное нужно как животное, а не как человека. Потому что оно животное. И защищая его, надо учитывать все его животные повадки. Вот тогда это будет благо. Бродячих собак на улице быть не должно!sferarum пишет:Рассказываю грустную историю
Бродячих собак на улице быть не должно!
sferarum пишет:Вопрос не в том, что нам жалко бродячих собак, а в том, что в государстве нет системы их отлова и содержания.
На самом деле это грустно и страшно но... к сожалению это факты. Бродячие собаки - это очень большая проблема, которую к сожалению никто не хочет решать.Breez пишет:слишком жестко прошлась по собакам
да, как то вылетело из головы. Но бродячие кошки всё таки представляют меньшую опасность. Кошки - одиночки и строго держат свою территорию. Они не сбиваются в стаи и не нападают на людей.Breez пишет:кошки тоже бешенство переносят
а когда стаи бродячих собак людей кусают или детей загрызают - выдерживает? По городу бездомных стай, прикормленных сердобольными гражданами полно, стая начинает воспринимать территорию, где её прикармливают, как свою и, соответственно, охранять, нападая, в первую очередь, на живущих поблизости. Пару лет назад например такие добренькие люди прикормили стаю возле нашей школы. Ни дня не проходило чтоб собаки не кусали детей прямо в школьном дворе. А пару недель назад такие собаки напали на соседскую девочку, выходящую из магазина с пакетом в котором была колбаса. Благо на крик девочки из магазина выскочили мужики и отбили. Мне жалко собак, я очень люблю собак, но моя позиция - бродячих бездомных собак на улицах города быть не должно! Любая собака без хозяина на улице должна быть отловлена любым способом и убрана с улицы - либо в хорошие руки, либо если собака больна или агрессивна и непригодна к жизни в человеческом обществе, то такое животное нужно усыпить.Breez пишет: не дочитала, не смогла. моя психика такого не выдерживает
нет, не выдерживает, но меня больше пугает когда домашняя псина загрызаета когда стаи бродячих собак людей кусают или детей загрызают - выдерживает?
Breez пишет: бродячие собаки нападают, что с этим делать неизвестно
согласна, собаки не виноваты, прежде всего это вина людей.Breez пишет:люди хуже собак, у тех просто инсинкты.
Breez пишет: если бы их подкармливали то и не было бы нападений.
решать проблему на государственном уровне, как в нормальных цивилизованных странах
Сейчас посетителей на форуме: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.