Это забавные картинки с животными Таблетка хорошего настроения , в форме теста, результат чисто символиццкий))
... Лечение пройдено успешно! |
Пройти тест |
... Лечение пройдено успешно! |
Пройти тест |
Не могу разместить гифки оригинального размера, их уменьшает, почему-то, галки уменьшительные не ставила...Рит, ты чем опечалена??
Умница.сидела тихонько смотрела как наряжаю, потом встала на задние лапки, поторогала мой любимый старенький шарик и усе))
Надежда,нашла кота?sferarum пишет:А я ищу кота. Был один кот на моей старой улице, чёрный, огромный как пантер. Все улицы излазила, не могу его найти. Не хочу маленького заводить, хочу этого. Он уличный, но воспитанный. Сегодня опять пойду искать, морозы, наверно забился куда-нибудь.
Удачи...sferarum пишет:Нет не нашла. Сбёг куда-то. Я думаю от морозов прячется. Рано или поздно покажется и тогда я ему дом покажу. В квартиру два раза приглашала, не хотел, сбегал. Теперь дом, надеюсь приживётся. Ему лет шесть наверное, не должен пропасть. Буду искать.
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.