Это забавные картинки с животными Таблетка хорошего настроения , в форме теста, результат чисто символиццкий))
... Лечение пройдено успешно! |
Пройти тест |
... Лечение пройдено успешно! |
Пройти тест |
Посмотрите на этого чудесного пушистого малыша!
Согласная с тобой, Саасик!может не совсем чистая, но для нервов хорошо и для души))
Надь, а они иголок не боятся?Лазают по ней как по дереву настоящему
я знала кошку, которая от кактуса кусочки откусывала...а они иголок не боятся?
Ничё себе!от кактуса кусочки откусывала...
Смелые котятки.Они ничего не боятся, даже меня
является соавтором четы Дяченко, генератором сюжетов (спит у Марины на подушке, транслируя демиургические сновидения) и зачинателем текста (перед началом работы кота традиционно пускают погулять по клавиатуре. Прикосновение к клавишам черной магической лапы обещает удачу). По традиции соавторы начинают роман с избранной Дюшесом буквы.
про сострадательность могу подтвердить) наша подбирашка когда на улице жила, в начале её пытались выселить из подъезда из-за соседей, отнесли к соседнему дому и ходили подкармливать по знакомству) она там с другой кошкой подружилась, как не придешь, вдвоем сидят греются или из подвала выглядывают. Вощим раз в день не наешься, полуголодная была, но одна не ела, не кидалась, будто стеснялась садилась и на вторую смотрела и на нас, сначала вторую отгоняли, чтоб нашей хватало) А потом двоим носили и тогда она расслаблялась))Одна из многих особенностей кошек — это чувство сострадания. Так, например, в журнале "Природа" Г. Фритис (1989 г.) сообщает, что несколько лет тому назад подметил, как однажды домашняя кошка потащила кость из дома в сад. Внимательно проследив за ней, он убедился, что она отдала ее чужой, полумертвой от голода, кошке. Мало того, сострадательная кошка вернулась снова в дом за дополнительным провиантом, который затем был принят голодной кошкой с большой благодарностью.
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.