значится надо настраиваться на море и вагонетку слез)) помню нарыдалась на бедгае как последнее чмо)) зареклась потом эту сценаристку смареть))
Сериалы корейские - 7
- молодой и зеленый
- Сообщение 1
Сериалы корейские - 7
Первое сообщение в теме :
значится надо настраиваться на море и вагонетку слез)) помню нарыдалась на бедгае как последнее чмо)) зареклась потом эту сценаристку смареть))
- Испорченный кадр
- Сообщение 51
Re: Сериалы корейские - 7
Слухай, у меня навязчивое желание кого-нибудь на что-нибудь подсадить. Аж чешется.
Сейчас пока Саасик жертва.
А по поводу, мне непонятно, почему Суп мог спровцировать таку реакцию? Думаишь, носогубной складкой?
Сейчас пока Саасик жертва.
А по поводу, мне непонятно, почему Суп мог спровцировать таку реакцию? Думаишь, носогубной складкой?
- Испорченный кадр
- Сообщение 52
Терралька, а давай какую-нибудь такую КАКУ засмотрим. Скуачю по тайваньчатам. А там Чуня опять же. Он же не мог тебе не понравиться в Королевстве моем.
- неточно знающий толк
- Сообщение 53
Я буду сочувствующей вам обоим) К тебе, как к уламывательнице. К Саасику, как к потенциальной жертве навязываемого и ею пока еще непонимаемого будущего наслаждения, за которое она еще потом и мадлобт скажет)
- Испорченный кадр
- Сообщение 54
От он!
Чуня
Чуня
- неточно знающий толк
- Сообщение 55
Супчик, по идее, многим должен не нравится. Он закрыт. А вменяемые люди тянутся к таким, как Конюшка. Всем хочется ласки) Но, подспудно, всегда еще хочется захапучить еще то, что хреново дается. А вдруг за стеной там чо есть. И мы т знаем что есть. И оно такое нам надо. А кому-то нет)
- Испорченный кадр
- Сообщение 56
Ну из этого ты заключаешь, что те, кто любит Кон Ю - ленивцы, которые привыкли на все готовое?
А те, кто Супа - натуры упрямые, и любопытные?)
А те, кто Супа - натуры упрямые, и любопытные?)
- неточно знающий толк
- Сообщение 57
эээ, я какгбэ потенциальная жертвинушка чо ли?)))
А я смотрела Королевство?) 14 серий? Я Чу Вона начала. 1 серию. Мне он понравился. Появился на белом коне, чет грозно кричал. Крупнячок такой, ух) Но что-то формат сериала не мое что ли или 28 серий пугают.
А у тебя на дружественном нету чо ли совмэстников?)
А я смотрела Королевство?) 14 серий? Я Чу Вона начала. 1 серию. Мне он понравился. Появился на белом коне, чет грозно кричал. Крупнячок такой, ух) Но что-то формат сериала не мое что ли или 28 серий пугают.
А у тебя на дружественном нету чо ли совмэстников?)
- неточно знающий толк
- Сообщение 58
Нет. Дуализм человеческой породы предполагает желание практически взаимоисключающих основополагающих моментов в чем бы то ни было) Мне вот и то, и то нада)
- неточно знающий толк
- Сообщение 59
Чуня внешне мне не нра на этой фотке) Но можно попробовать. Мне блин нихто не нравится визуально. Я зрительная стервь чо ли) У Чу Вона есть еще одна дорама. но он там не гг.
И воще, дай полный метр, Юль)
И воще, дай полный метр, Юль)
- Испорченный кадр
- Сообщение 60
Да Чуничка классный. Его надо глядеть.
Охо, уже чото и начала. Ну я попробую.
У меня на дружественном пока ничего крупного на каждый день. Свободная как пытичка
Охо, уже чото и начала. Ну я попробую.
У меня на дружественном пока ничего крупного на каждый день. Свободная как пытичка
- Испорченный кадр
- Сообщение 61
ммм...я чето с ним смотрела полнометровое. Кажись Бабочки-любовники или как-то так. Ну щас мне с работы убегать, но я вспомню.И воще, дай полный метр, Юль)
А по полнометровой Тайваню ваще младенец, да и по Китаю тож
- Унесенная ветром
- Сообщение 62
А это не важно ему время чуть ли не больше экранного там выделили. И любовная линия у него интересная)) А еще он в Братьях Очжаке играл, тоже очень интересная роль. А маска очень хорошо идет, с третьей серии вообще летит)))Рада что к Чувоне приглядываешься, он такой классный. еще одна дорама с ним в главной роли скоро закончится. Моя девушка, спецагент.У Чу Вона есть еще одна дорама. но он там не гг.
- неточно знающий толк
- Сообщение 63
Вот ты мне и скажи, что тогда из этих 4-х? Маску все же или...?
- Унесенная ветром
- Сообщение 64
Смотри Маску.
- Испорченный кадр
- Сообщение 65
Ладно, я пока сама поболтаюсь как одно дело в проруби. Киношки посмотрю
- неточно знающий толк
- Сообщение 66
Грю:
- Дайти полный метр.
- Хренушки, - отвечает Юлия, - я сама посмотрю
А чет по отзывам Чунина версия грят хуже корейской. Ты им веришь, Юль?
- Дайти полный метр.
- Хренушки, - отвечает Юлия, - я сама посмотрю
А чет по отзывам Чунина версия грят хуже корейской. Ты им веришь, Юль?
- Испорченный кадр
- Сообщение 67
Не даст тебе ничо полный метр. ну на... и сиравно это не то. Я на самом деле тока тут его и вдела. Нчиошный вродь пацан тутаньки
- Испорченный кадр
- Сообщение 68
Не помню, писала , нет.. Начала смотреть Парнишек из лапшичной. Ну первую серию осилила. Качну на пробу вторую.
- Унесенная ветром
- Сообщение 69
Отвратная главная героиня, убила мои хотения на третьей серии. Невозможно смотреть на эту кривляку.Начала смотреть Парнишек из лапшичной. Ну первую серию осилила.
- неточно знающий толк
- Сообщение 70
Смотри, Инди, Маску. Там Ресничка.Бум вместе прибивать
- Голова в облаках
- Сообщение 71
indiotka пишет: Начала смотреть Парнишек из лапшичной. Ну первую серию осилила. Качну на пробу вторую.
Красавчики из лапшичной или типа того? там еще хулюган школьник, приблудший якобы жоних и Богатей ненавидит слезы? Феее, 10 серий ожидания не пойми чего, актриса простушка из Пса и Волка ж? помойму там ваще говорить не об чем и не об комSakyrai пишет: Отвратная главная героиня, убила мои хотения на третьей серии. Невозможно смотреть на эту кривляку.
Сакурайка а Носатик твой после Короля моды успел где снятца?
- Унесенная ветром
- Сообщение 72
Чет не помню ее там)))актриса простушка из Пса и Волка ж?
Мой любимка носатик, успел после "Короля моды" снятся только в фильме, "Введение в архитектуру".Сакурайка а Носатик твой после Короля моды успел где снятца?
- Испорченный кадр
- Сообщение 73
Нублин, все хором ругают Лапшичников. А я из вредности посмотрю вторую серию. Если я пережила первые пять минут и приступ паники с рвотными позывами, то переживу еще серию. И тогда уж решу
И Маску не буду тоже из вредности. Я не люблю, когда приключения в дорамах))
И Маску не буду тоже из вредности. Я не люблю, когда приключения в дорамах))
- неточно знающий толк
- Сообщение 74
Какая вредность у тебя заковыристая) Я тож в приключениях ничо не смыслю, Я их просто проматываю проматалкой.
А чего за Носатик?
А чего за Носатик?
- Голова в облаках
- Сообщение 75
мне катца это главная героиньша и там и там, тока в псе помладше, а в Лапше нафуфыреннее))) надо выяснить ужо. Я имею в виду фильм где Кангик, мож там название чуток другое)
- Унесенная ветром
- Сообщение 76
Ну тогда в Трассе тож, сплошное приключение)) Вообще маска, это типа мифов и легенд, иль Джи ме из того же раздела. Но поставлено и сделано очень ярко и необычно. История любви и дружбы. На фоне японской оккупации кореи. Трассу же ты осилила)))Просто главный герой вместо каски на голову, одел на себя маску невесты.И Маску не буду тоже из вредности. Я не люблю, когда приключения в дорамах))
- Унесенная ветром
- Сообщение 77
нее, Саасик, ни разу не она. В псе и волке снимается та же , что и в "тайном агенте".мне катца это главная героиньша и там и там, тока в псе помладше
- Испорченный кадр
- Сообщение 78
Мне что каска, что маска. Но в одном месте Супчик и Узбек, а во второй неизвестный пацанчег и еще один известный пацанчик, которого я терпеть ненавижу, и еще там японцы... бррр...
Да, дивчина та же самая, из Искушения Волков, а не Псов и волков. Только не такая пухленькая, личико уже задеревенело в ланитах
Да, дивчина та же самая, из Искушения Волков, а не Псов и волков. Только не такая пухленькая, личико уже задеревенело в ланитах
- Испорченный кадр
- Сообщение 79
У Носатика щас новый фильм вышел, а "Носатик" ему не идет, я щитаю...
- Голова в облаках
- Сообщение 80
Да да я про Искушение волков помню тока волков)))
Поищу описание сходю))
Терралька об Носатике Сакурайку спрашай, Lee Je Hoon, с Гошей в войнушке снимался, голопопым лейтенантом))
правый верхний
носатик, успел после "Короля моды" снятся только в фильме, "Введение в архитектуру".
Поищу описание сходю))
Терралька об Носатике Сакурайку спрашай, Lee Je Hoon, с Гошей в войнушке снимался, голопопым лейтенантом))
правый верхний
- Унесенная ветром
- Сообщение 81
Чует моя пятая точка, еще проникнешься ты этим неизвестным пацаном))Тему еще ему захочешь создать, как гайчонку))) А второй паренек, так тобою нелюбимый, как раз в Маске очень раскрылся.а во второй неизвестный пацанчег
аааа. просвяти. где, какой)) Носатик мне тоже не очень, но нос у него отличительная и выразительная часть тела. Люблю эту его выпуклость)))У Носатика щас новый фильм вышел, а "Носатик" ему не идет, я щитаю...
- неточно знающий толк
- Сообщение 82
Там еще и губы...Ушла выписывать себе дополнительные 50 лет жизни
- Испорченный кадр
- Сообщение 83
Он еще кажись в прокате идет, даже с ансабом нет. Не помню уже ничего, кроме того, что он там то ли пианист, то ли оперный певец.аааа. просвяти. где, какой))
- Испорченный кадр
- Сообщение 84
Посоветуйте деве Терральке короткометражку, где лазурная любовь между вашим Носогубом и еще солдатиком))
- Унесенная ветром
- Сообщение 85
А губы это отдельная песня. Губехами он так же великолепен, как и актер сыгравший, в Солнце в объятьях луны)) Губы у них похожи.Там еще и губы
А тебе неохота это посоветовать?)))))Посоветуйте деве Терральке короткометражку,
Терра посмотри изумительную короткометражку с Носатиком, где он играет возлюбленного армейского парня, мужчинку его мЯчты. очень приятственный кин)) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3310548
- неточно знающий толк
- Сообщение 86
Шоп я помир) У меня 3 яоя в очереди)) Натуралы, двигайтесь)
Пасиб)
Пасиб)
- неточно знающий толк
- Сообщение 87
И с Ли Мин Ки скоро будет, и 911. Отпусти меня, корейская трава)
- Испорченный кадр
- Сообщение 88
Скачала на азиаторрентсе 10 и 11 серию Ветра.
Канешна ж не удержалась и глянула в конец 11 серии.
Ну вопчем, походу, ничего хорошего нас не ждет(((
Канешна ж не удержалась и глянула в конец 11 серии.
Ну вопчем, походу, ничего хорошего нас не ждет(((
- Испорченный кадр
- Сообщение 89
Терралька, как там Маска поживает?))
Красавчиков из лапшичной я бросила, потому что героиня - это полный вынос мозга. Она перевредничала мою вредность.
Красавчиков из лапшичной я бросила, потому что героиня - это полный вынос мозга. Она перевредничала мою вредность.
- неточно знающий толк
- Сообщение 90
Про Ветер молчи, грусть, молчи.
Я ушла в Таинственный сад и мне не стыдно) А то чет все рыдают, кричат, кипят. Такие страсти...
Маску буду по мере, потому что мальчик все же сильный, хотя пока чет все больше кричит, но хорошо кричит). Попробую хоть чуть еще
Я ушла в Таинственный сад и мне не стыдно) А то чет все рыдают, кричат, кипят. Такие страсти...
Маску буду по мере, потому что мальчик все же сильный, хотя пока чет все больше кричит, но хорошо кричит). Попробую хоть чуть еще
- Испорченный кадр
- Сообщение 91
А ты рази не смотрела Таинственный сад????
И молчала? И такие люди ходят среди нас. И на какой ты срии? И как тебе ХБ-шник?
И молчала? И такие люди ходят среди нас. И на какой ты срии? И как тебе ХБ-шник?
- неточно знающий толк
- Сообщение 92
Я не хожу, я лежу и смотрю))))
Я ж не дорамщица. Ты ж видишь как меня тянет обратно в полный метр и плющит от количества серий и потраченного времени) Ну уж попала, так надо отработать)
Да если б ты знала, сколько я не смотрела, ты б зарыдала))
На 13-й. ХБ худющий, аж лицо периодицки пропадает) Токма духом и жиф чел))Ничо так дух...)
Я ж не дорамщица. Ты ж видишь как меня тянет обратно в полный метр и плющит от количества серий и потраченного времени) Ну уж попала, так надо отработать)
Да если б ты знала, сколько я не смотрела, ты б зарыдала))
На 13-й. ХБ худющий, аж лицо периодицки пропадает) Токма духом и жиф чел))Ничо так дух...)
- Испорченный кадр
- Сообщение 93
И тебе без перепадов все нравится?)) А я после пятй серии подскисла))
Вслед за Мартышкой пошла чели?))
Вслед за Мартышкой пошла чели?))
- Унесенная ветром
- Сообщение 94
Инди, а я так этот сад и досмотреть не могу. Застряла, где то посередине)))
Терралка, не бросай маску. он покричит-покричит, а потом включит всю свою харизму. Аж на друга своего подействует. Уж очень они зациклены друг на друге)))А уж как деву свою доставать будет)))
Терралка, не бросай маску. он покричит-покричит, а потом включит всю свою харизму. Аж на друга своего подействует. Уж очень они зациклены друг на друге)))А уж как деву свою доставать будет)))
- неточно знающий толк
- Сообщение 95
Сломали меня дорамы по самые пятки) Я щас такая нетребовательная) Мне угодить легко и лень вставать перематывать)
- неточно знающий толк
- Сообщение 96
С твоих слов поняла, что это именно о крепкой и мужской. Када она начнется? Шоб сдюжить серии оставшиеся.
- Унесенная ветром
- Сообщение 97
Их крепкая мужская никогда и не заканчивалась, но потом перерастет в крепкое соперничество)) А вообще, они любят друг друг очень сильно)))Но ты держись, там и девица прилагается, к телу)))С твоих слов поняла, что это именно о крепкой и мужской
- Испорченный кадр
- Сообщение 98
10-11 серия Ветра.
Я междупрочима отчитываюсь. Не то что некоторые
Ну кароч. Вроде опять интересно.
Рыдаю вместе с героями примерно через раз. Ну прям вроде и тоска-печалька, а все так легко идет, плавненько, и без смазки. Они так все уже подготовили, словесно оформили, что плохая концвока будет вполне естественная и даже желанна.
Хочу, чтоб это было в склепе и с пузырьком яду. И чтоб одновременно и обыдва)
Я междупрочима отчитываюсь. Не то что некоторые
Ну кароч. Вроде опять интересно.
Рыдаю вместе с героями примерно через раз. Ну прям вроде и тоска-печалька, а все так легко идет, плавненько, и без смазки. Они так все уже подготовили, словесно оформили, что плохая концвока будет вполне естественная и даже желанна.
Хочу, чтоб это было в склепе и с пузырьком яду. И чтоб одновременно и обыдва)
- Унесенная ветром
- Сообщение 99
А кого ты имеешь ввиду?я тоже смотрю, но не такими темпами. У меня скрины даже имеются, принести?Не то что некоторые
- Испорченный кадр
- Сообщение 100
Ну принеси))
Давно у нас не скринились) Как-то все всухую.
И правда, деуки, смотрите с нормальным переводом)) Меня сегодня аж трясло в одном моменте)) Важный момент, а переводчег облажался. Ваще непонятно апчем речь. А ансаб спецом скачивать и смотреть, что на самом деле там было - лениво
Давно у нас не скринились) Как-то все всухую.
И правда, деуки, смотрите с нормальным переводом)) Меня сегодня аж трясло в одном моменте)) Важный момент, а переводчег облажался. Ваще непонятно апчем речь. А ансаб спецом скачивать и смотреть, что на самом деле там было - лениво