автор Sakyrai Вт 14 Май 2013, 17:23
Сакурай, он воще, как как актер? Только в одном фильме видела, но там играть чего особо-то.
А ты что хоть смотрела то? Миаурку я рядом с Шинохарой не вижу, он ей не пара. Я бы его свела с девчонкой, которая его охмурять Шинохару послала. Вот с ней он схимичился бы. Я только две серии посмотрела, пичалька. А актер он классный. Правда развернуться ему не очень прям дают, но те роли которые дают, он преображается в своего героя полностью. А вот как ты определяешь, есть что играть или нет чего? Я вот на Кимуру иногда смотрю, вот не играет шильмец, а мимичит и ручками что-то там выкручивает, и усе, больше ничего не надо. Губу закусил, глаза долу завел, и вот уже актер. Хотя сильные сцены конечно на ура отыгрывает, гений. Вот Миура такой же, ему просто роли дают, не его уровня. ))Дали бы ту же гордость, от хоккеиста настоящего не отличили бы. А вообще, я айдолов люблю, тоесть мальчуков. Я анимешница со стажем, поймите меня правильно, а там каждый второй, не поймешь, парень девка, с волосьями длинными,талию, рукой можно обхватить, но дерется аки бог с горящими глазами)))Хорошо, что я хоть Индию много смотрела, а то совсем бы только таких и любила)) Шах, помню, сна меня лишал)))Так что я и нашим и вашим, и мужиков уважаю, и мальчуков привечаю)