Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч

Опрос

Неоднозначный и множественный выбор...

[ 3 ]
    Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 9 U-iee-105%Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 9 U-e-ie10 [5%] 
    [ 33 ]
    Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 9 U-iee-1060%Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 9 U-e-ie10 [60%] 
    [ 17 ]
    Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 9 U-iee-1031%Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 9 U-e-ie10 [31%] 
    [ 2 ]
    Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 9 U-iee-104%Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 9 U-e-ie10 [4%] 

Всего проголосовало: 55
    Опрос закрыт
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Область интересов : ...
    Настроение : ...

Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 9 Empty Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч

Сообщение автор indiotka Пт 04 Янв 2013, 15:28

Первое сообщение в теме :

Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / 藤木直人
    Профессия: актер и певец
    Дата рождения: 19 июля 1972
    Место рождения: Префектура Чиба, Япония
    Рост: 180см
    Вес: 62кг
    Знак зодиака: Рак
    Группа крови: A (II)
    Звукозаписывающая компания: Pony Canyon, Japan

Образование: университет Васеда (специалицация IT)
    Любимые цвета: черный, красный, оранжевый
    Любимая музыка: Hard Rock, Heavy Metal
    Еда: японская кухня
    Хобби и любимые занятия: рыболовля, боулинг, шопинг, игра маджонг
    Спорт: бейсбол, футбол
    Музыкальные инструменты: гитара, фортепиано

Во времена учебы в университете Waseda стал актером, выиграв конкурс. Дебютной ролью Фудзики стала роль Ханазавы Рюи в фильме Цветочки после ягодок, экранизации 1995 года. Фудзики еще и певец, и достаточно популярный. В 1999 году Фудзики выпустил свой первый CD. Его дискография насчитывает около 15 синглов, 8 альбомов и 1 мини альбома.
    В 2005 году женился на давней подруге, в декабре 2006 года у них родился ребенок.
    У него есть брат-близнец.

дорамы:
    Спойлер:

фильмы:
    Спойлер:

награды:

- 14th Nikkan Sports Drama Grand Prix (Summer 2010): Best Supporting Actor - Мерцание светлячка 2
    - 11th Nikkan Sports Drama Grand Prix (Jul-Sep 2007): Best Supporting Actor - Мерцание светлячка
    - 2004 Japan Academy Awards: Best Newcomer for Игр@
    - 32nd Television Drama Academy Awards: Best Supporting Actor for Hatsu Taiken (2002)

Вот симпатичный ипочник. Только очень холодный, недоступный. Серьезно раздумываю, смотреть с ним Мерцание светлячков?

Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 9 5fa6c35fe0486a57a497d836cf4757031225435048_full
    Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 9 Fujike+naohito
    Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 9 C00867a7016870_full
    Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 9 235102043017771294_N9xoqyRN_b
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Область интересов : всё

Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 9 Empty Re: Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч

Сообщение автор Terratlt Чт 13 Июн 2013, 17:05

Предлагаю те все же со Щастьем покончить до конца лета))

Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 9 69596e63b807
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Область интересов : Скелетина лохматая
    Откуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) Blo
    Настроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High

Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 9 Empty Re: Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч

Сообщение автор Onni Чт 13 Июн 2013, 17:29

лат, надо лечицо от хандры
    А ты уже досмотрела?
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Пт 14 Июн 2013, 10:34

сдается мне, Билли, что вопрос был риторическим) 

Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 9 258b2e4049c8
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Пт 14 Июн 2013, 10:42

Из Бесценного, которое кое-кто так и не посмотрел. А оно вас все равно настигло. Прям тут, да еще в лице, в одном. 
    Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 9 B7615ded51f8

Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 9 0b3a5d72796fФудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 9 2d53a4c50160
    Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 9 46b440dceb12

Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 9 226779c3503fФудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 9 10b7a0f6f9e2

Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 9 D8cdb4af0457Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 9 3ea49479c768

Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 9 F789a8a12d43

Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 9 Bef7fd0fd6f0
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Пт 14 Июн 2013, 10:49

И скажите мне, добрые люди, он чего ли с Тимой роста одного?

Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 9 888201064157

Или у Тимы каблы и начес как обычно?)

Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 9 17a8177f1afe

Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 9 B4d4f1fadd70Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 9 2e9000d642fc

Вроде см 2 есть точно у Хрусталя. А так может все и 4. Все ж таки Тима чо ли 176. Канал Дискавери. И снова здравствуйте. Придется Тимку срочно заобожовывать по-взрослому значит. От вить, опять какая титаническая работа над собой предстоит. А может врут источники про 180 наохитовых.
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Область интересов : Индия, Азия. Эльфы, феи и прочие инопланетяне:)))

Сообщение автор Iskra Пт 14 Июн 2013, 10:59

Хороший мужик, пАродистый....Руки у него, такие красивые. Глаза тоже обалденные.
    В общем, как раз в моем вкусе)))  Правда, я его только в "Мерцании светлячков "  видела. 
    Блин...сейчас смотрю о нем инфу...
    Капец, у него оказывается огромный послужной список!!!

Дев,.. а кто-нибудь смотрит с ним "Последняя золушка / Last Cinderella" ??? Правда переведенно только 5 серий. Но там Миура Харума, к тому же...Не знаю, метаюсь в сомненьях  -брать или не брать, это творенье на просмотр?
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Пт 14 Июн 2013, 11:01

Искра, дай пять) А то его тут все втихую чморят)) Там уже 9 серий. И смотрим мы фсе практицки) Онни, Сакурай, Инди и я. Мож кто еще тож, не докладывают)

Бери, не сумлевайся. Миурка там такой тооомный) А Хрусталь задиристай, да.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пт 14 Июн 2013, 11:17

Искра, приветик. Вот не дай соврать, только тебя седня утром вспоминала)) Все же у меня дикая интуиция))
    На самом деле, скажу тебе наушко, Золушка - единственная весчь, где мне Наотхитко безоговорочно нравится)) Старость ему к лицу...
    Терка, я в каске, так и знай))
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Сообщение автор Iskra Пт 14 Июн 2013, 11:19

А то его тут все втихую чморят)) 

Да? Что за злые люди такие?))))
    Бери, не сумлевайся. Миурка там такой тооомный) А Хрусталь задиристай, да.

Значит "хорошие сапоги", надо брать...Спасибо!!! Буду смотреть...Ради Миуры, бАлин нужно смотреть обязательно.
    А кто-нибудь писал уже отзывы, хотя бы по-первым сериям??? Пойду, в нипонские сериалы гляну.
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Пт 14 Июн 2013, 11:24

Хы) А Сакурайе он там не нравится)  
    Ты с ним ни Учителя, ни Щастья не видала. Щитай, воще ты его не знашь)
    Это как же хорошо, что он никому не нужон. Как же  я обожаю таких  брошенок, сиротинушек, мизераблей) 
    Все мое, мое, мое Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 9 85728  Ну Онни чуток дам Хрусталика. А вы идите вон к своим детинушкам, дайти поэстетствовать всей организьмой )

Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 9 F28f2607e899

Ни пириживай, карамелёк. У тя есть  я и нипонские очкастые фонадки за стеклом) А я ж могу подойти близка, и дышать часто и волнительно. Куда ит миня. Он жи ш отец двоих детев. Опять титаническая работа над собой. И пашу, и пашу с утра до утра в себе. От вить.
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Сообщение автор Iskra Пт 14 Июн 2013, 11:27

Искра, приветик. Вот не дай соврать, только тебя седня утром вспоминала)) Все же у меня дикая интуиция))

Привет!!!! Я сама за вами, всеми соскучиласьобнимашкиИнди, у тебя реально потрясающая интуиция!!!
    На самом деле, скажу тебе наушко, Золушка - единственная весчь, где мне Наотхитко безоговорочно нравится)) Старость ему к лицу...

Ххаххахахах, валяюсь поЦ Сталом....Не, ну реально он классный!!!

Гифка, где он в картонной коробке, ващееее обалденная. Такой он там "мескин"....бедолага.
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Пт 14 Июн 2013, 11:31

Искра, ты знаешь толк в мужуках) Да) Эт я тебе как мужуковед ответсвтенно заявляю) Ты зришь туда-туда прям, куда другие не доглядывают, аха)
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пт 14 Июн 2013, 11:32

Глядите на Терралию, раздухарилась. Прижала к титьке дитятку, почти задыхающегося от обилия женской терралькиной страсти и волноваемой грудной поверхности, и не дает нам полюбоваться))) Видать и правда мил))
    Заставляет меня чувствовать себя какашей))
    Ну накидай еще фоток)) Можно старенького, а?
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Область интересов : жизнь

Сообщение автор Sakyrai Пт 14 Июн 2013, 11:38

А я фотки не вижу((( Квадратики (( Терра, Фудзя мне нравится в этой дораме, но постольку поскольку, так как все мое внимание , на себя Миура переключает. И я уверена, с Искрой случится так же. Нам эстетическое удовольствие нравится получать, и Миурка его дает. Имха конеш, но это так.
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Пт 14 Июн 2013, 11:42

Кто ж его еще прижмет-та, не нипонки ж) 

Но, но, мине он самой он помятый больше льнет к легким)

Ток там бяда. Он, падлюка такая, как-то туго стареет, со скрипом) 

Без Шинохаринки, зато в коротких рейпетузах

Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 9 Afd68c39853f
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Пт 14 Июн 2013, 11:45

Чисто внешне, мне Миурка не дает эстетства. Там много неправильного в лице, и не из разряда неправильно-умильного. А вот как играет оч нравится.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пт 14 Июн 2013, 11:46

Они в ПЗ как дорогой коньяк и прохладная пепсикола)) Ваще-то по жизни, я предпочитаю пепси. Но в данном случае коньяк круче, и лучше бьет по шарам)))
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Пт 14 Июн 2013, 11:48

Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 9 3fac69cc801b  Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 9 5da1e58eca6e
    У Хрусталя со старостью все хренова, вернее с ее изображением. Фотосоетов мало, ни одной интервьюхи. Стареет отвратительно пгекгасно. Матерьялу для работы ваще нету. Как ток накатали 9 страниц на пустом месте, дивлюсь не по женски, чес слова)
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пт 14 Июн 2013, 11:50

У Хрустика еще хфигура есть невогнутая, как у некоторыхуходит
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Сообщение автор Iskra Пт 14 Июн 2013, 11:53

зато в коротких рейпетузах

ХАрош....Чего уж кривить душой...Тока у меня глаза разбежались.. 
    Один глаз на его рейтузы, другой на Миуру. А третьим смотрю на дядьку в шляпе..
    Тфу...ну Шо за бляТская у меня натураФудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 9 449343
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Пт 14 Июн 2013, 11:53

Не пью газировку ваще)) 
    У Миуры маленький, скошенный лоп, глубоко посаженные глазенки и непропорционально длинная линия от скул до подбородка. Зато губищи зачотные. И вообще на это пофиг, када он в кадре здесь) 

А Наохитыч, кста, тож зажат в плечевой области. Сие означает трудность выражения чуйств.
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Пт 14 Июн 2013, 11:58

Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 9 6d5941b8bd2b

Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 9 F3cb7dca80a8

Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 9 B424e895143b
    Четвертый с каре не нужен ли?)

Да бери всех, Искр) Чать с них не убудет, а тебе мурашисто) Мне вот ваще, по идее,  должон Миурка после ПЗ пойти. Потому что он теееплый. А еще манерная цаца такая. Выход его в полусвет пред глаза Шинохары в синем доисторическом костюмчиге  до сих пор пересматирваю  Но вот пади ж ты. Листья мяты в лице Хрусталя прям стелют и стелют.
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Пт 14 Июн 2013, 12:07

терра пишет:У Миуры маленький, скошенный лоп, глубоко посаженные глазенки и непропорционально длинная линия от скул до подбородка.

Я когда его в первый раз заценяла, то лоб под челкой был)) И глазенки да, глубоко посажены, но такие выразительные, что я уже не вижу недостатков. И как раз эта линия скул, меня и привлекает)) Люблю скуластых  (и носастых))) вон, Чувоня тоже со скулами, но как играет заразка))))
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Пт 14 Июн 2013, 12:10

Не, не, я о диспропроции именно. Слишком много там этого растояния) Слишком мало места остается для глаз и бровей. А скулы хорошие у него, эт да. Кагоч, ет щас для меня самый балдежный  биандрогин)
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Сообщение автор Iskra Пт 14 Июн 2013, 12:18

БАлин..ну вы даете.."Линия скул, глаза глубоко посаженны, выразительный лоб"...
    Я даже слов таких не знаю Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 9 64855Скажу просто, очешуительный он короче. 
    Смотрю на Миурку и млею...А остальное все пофигу, глаза хоть в клеточку,
    губы хоть в трубочкуФудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 9 449343 Но Хрусталик, тоже обалденный мужик, порода в нем чувствуется
    за версту...Такие мужики и в сто лет- охренительно смотрятся!!!
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Настроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High

Сообщение автор Onni Пт 14 Июн 2013, 12:19

а у мну в запасе 2 серии Попелюшки. Я щастлива. Всех так люблю: и Шинохарку, и Миуру. А Наохитыча особливо))) Милаха мой непредсказуемый, красавец мой старо-пергаментный, хрусталик глаза моегоФудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 9 508219437
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Сообщение автор Onni Пт 14 Июн 2013, 12:21

Не, не, я о диспропроции именно. Слишком много там этого растояния) Слишком мало места остается для глаз и бровей. А скулы хорошие у него, эт да.

Товарищи, не слушайте ее. она в Суповой теме в мясницком деле наловчилась. теперь делит всех на порционные куски
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Пт 14 Июн 2013, 12:21

как сказала) Прям как мороженкой накормила) 
    Ты на 7-й чо ле?
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пт 14 Июн 2013, 12:22

Блин, Терралька стала почтенным жителем)) Хто ее так?)) Надо срочно что-то менять))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пт 14 Июн 2013, 12:23

А миня, как ретушера, мучает родинка на миуровой бороде. Вот.
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Сообщение автор Onni Пт 14 Июн 2013, 12:24

7 давно посмотрела. Я потом я решила набраться терпения и 2 серии подождать. дождалася)))
    ты чо, глянула уже? ну че, не сбавили темп-то? Наохитыча нормально дают? Или Миура правит бал?))
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Пт 14 Июн 2013, 12:25

Слушайте меня, товагищи) У Миурки хорошие скулы и губы!Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 9 426490
    А Хрусталь просто прекрасен. Вообще в целом. Щербинка токма красит. И ржач егойный пуляет радугу в людеф) Люди задвыхаются и даже не могут ему пощечину втреснуть как Кан Дон Вону неадекватные фэнки. О какая силища в этой карамелинке)
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Пт 14 Июн 2013, 12:26

Миура шалит и много. Хрусталь бурчит, но мало. Победила молодость)
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Пт 14 Июн 2013, 12:26

А у меня пичалька, на рутрекере не выкладывают, и я на четвертой застряла((((((((((

Аааааааа, посмотрела сейчас, пятую выложили))) Быстро на закачку))))))))

Инди пишет:А миня, как ретушера, мучает родинка на миуровой бороде. Вот.
    Серьезно? Она тебе не нравится? Я в детстве наоборот, себе родинки на лице рисовала, мне очень нравится, когда взгляд не расползается по лицу, а может упираться в некую точку. Вот у Роди, мне как раз и нравится его родинка, а тебе?
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Сообщение автор Onni Пт 14 Июн 2013, 12:27

А миня, как ретушера, мучает родинка на миуровой бороде. Вот.
    а миня радует. частенько к ней возвращаюсь
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пт 14 Июн 2013, 12:32

Родина родинка меня радует, а Миурина - нетФудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 9 449343  Она сильно большая)))Как ретушер я бы ее оставила, но уменьшила и  сделала более плоской))

Не может молодость победить! Вы девятую серию не смотрели???
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Пт 14 Июн 2013, 12:34

Ой. да с родинками там перебор( Была б одна. Да пофиг) Посмотри где и что дале будет играть хлиста эта коломенская)

Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 9 B9f6d4fe86a0Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 9 65a24736f15a

Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 9 Ae59557e028cФудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 9 Cf6c5c7e7cfcФудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 9 9a72669e9e91Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 9 F5ed82637368

Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 9 E2a2afc2e06bФудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 9 8701a21cfd8a

Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 9 6cf8af998c8cФудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 9 D43bda8e1d67
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Пт 14 Июн 2013, 12:35

Смарели мы 9-ю))) Ушалил он там Шинку))

Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 9 9b15d21032bf
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пт 14 Июн 2013, 12:36

Миуро-влюбленные, гэть в Миурину темку! Создайте и радуйтесь. Наверняка на него еще народ набежит. Прально я говорю, Тералька - хозяйка хрустальной горы?)))
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Сообщение автор Onni Пт 14 Июн 2013, 12:38

Ой, Инди, Родька смяшной такой. откуда это?
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пт 14 Июн 2013, 12:38

А в конце 9-й што было? Как ушалил, так и зашалит. Злые пенсионеры не дремлют, у них есть обугленные девы и черные технологии)))
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Пт 14 Июн 2013, 12:38

Терра, я не вижу твоих картинок)) Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 9 714526 Девчи, а вы видите?????
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пт 14 Июн 2013, 12:39

Onni пишет:Ой, Инди, Родька смяшной такой. откуда это?
    Про Родю не будем))) А то мне тоже придется его запхнуть в ложбинку)))
    Из Детектива это.
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Пт 14 Июн 2013, 12:39

Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 9 8335d5a43cb5Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 9 6cee9009d59f

Я б тоже на месте Наохитыча расстроилси и  напился

Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 9 77540049f9e9Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 9 A9aa3cb5667d
    Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 9 53a3e969865e
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пт 14 Июн 2013, 12:40

Sakyrai пишет:Терра, я не вижу твоих картинок)) Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 9 714526 Девчи, а вы видите?????
    сначала видела, сейчас - нет
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Пт 14 Июн 2013, 12:40

Сакурай, не знаю в чем дело( Может с другого компа потом откроешь?
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Пт 14 Июн 2013, 12:41

А там такой Миура под душем. вы чоооо! Всем надо в сетчатку впхнуть))
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Сообщение автор Iskra Пт 14 Июн 2013, 12:41

Я кстати, тоже себе родинки рисовала в молодости. Мне наоборот нравится его родинка,
    здорово смотрится. И причесон у него тут классный!!!! Терра, спасибо за гифки!!Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 9 122733

Уже в постельке кувыркаются, охренеть...че и дальше будет. Может в последней серии,
    там уже дети народятся?Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 9 449343 все ...пошла смотреть... Мимо такоГо, я точно пройти не смогу!!!
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Сообщение автор Onni Пт 14 Июн 2013, 12:43

Терра, я не вижу твоих картинок)) Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 9 714526 Девчи, а вы видите?????
    Вижу обольстительно-голого Миуру. Говнюк такой))))
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Пт 14 Июн 2013, 12:44

Про Родю не будем))) А то мне тоже придется его запхнуть в ложбинку)))

Сама запхну) Мне не жалка тела сваво комиссарского) Мы с ним уж практички домами с красными подушками дружим)))

Текущее время Ср 27 Ноя 2024, 17:21
                Рейтинг@Mail.ru

Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.