Терр, взяла и испортила мне всю малину от Индиных картинок. Я жылаю засупиться, а ты миня отсупониваешь))))
Хотя пальчики красивые, да)
ахахаха!недостаток один - он ТАМ, мы - ТУТ!!! Никак не достать.....
вот ведь...то есть для меня не все потеряно, да?Разнорастительные они все, как и наши.
Чаха эпиляцию один раз сделал и наффсегда)Terratlt пишет:Ты не веришь в бритого Чашку? .
аха, как культуристы. Тимку помнишь, купание красного коня? Он весь был обезволосенный) Готовился)Ну если у Чашки руки безволосые? И на руках бреет?
ну если пошла такая пляска, то тащить всех, кто не окольцован, шоб всем хватило.Нюсь, ну разве что мы Супчика сюда перетащим. А че? Он мужчин не окольцованный - можно делать с ним все, что душе угодно)))
всеми желательно, я щепетильная, долго рассматривать буду)Вадивелу пишет:каким местом ближе?..
почему же? с ног)Вадивелу пишет:бакенбардами, чоли?
Ну вы не правы. Возьмем живой пример - муж мой. Он совершенно безволосый вверху. У него даже неа руках волос меньше, чем у меня)) На груди мож три волосины найдется. А ниже талии он натуральный хоббит. Думаю, и азиаты также. Волосы на груди бывают тока у японцев.Чашка волосатый. Ты ноги его видела? И хочешь сказать, что локально на них все и остановилось у него? Не верю.
Вадивелу пишет:вросшие волоски?
Аха. Поголовно. В возрасте 16 лет. Чтоб никто не увидел, как это бывает. И поэтому сейчас не найдешь живого корейца с волосатой грудью, потому тотально лазерятсяДумаю они лазерную эпиляцию делают
недостатки есть но они для других может недостатки, а для меня тока достоинства. Например кому-то не нравится длина глаз Супца, а кому-то его сутулось, для кого-то рот Супов слишком мал. Вообщем не совершенень детанька, но мне он таким люб)))Terratlt пишет:Лисик, озвучь) А я добавлю)) Опять всплыла тема "зачмори кумира", как-то предложенная Инди)
Сейчас посетителей на форуме: 22, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 22 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.