Терр, взяла и испортила мне всю малину от Индиных картинок. Я жылаю засупиться, а ты миня отсупониваешь))))
Хотя пальчики красивые, да)
Вот не надо персонаж Супа обижать, он всей душой тянулся к брату. И НИКОГДА не мстил, оч хотел, но не смог. Его месть заключалась только вLisik пишет:Вродь Суп правильно делал, что мстил и всё такое, ну Ресничку так жалко было, даже как-то больше чем Сутулочку. Может не таким уж злодеем он мне там казался.
Нусь, а как тебе Бешеная корова? И злодей?Посмотрела Призрака.
впечатлений описать не могу, ибо до сих пор пускаю слюни на ковыряющегося в компах Супа
Вылитый я)почему-то терракотовго цвету, темно-зеленых брюках, сланцы на высокой подошве, бусы деревянные, длинные власы
Определенно, к лицу!))у него их несколькоИ чем пидорка не угодила? по-моему очдаже идет ему
ну и пущай литсо одно..зато какое...не обезображенное ничем абсолютно..Супчик ужасен в Призраке. Пластмасса рыдала, глядючи на его лесо застывшее.
одна ты поддерживаешь.Вадивелу пишет:Вот некому тебе сейчас ответить, дрыхнут фаны Супа!))
Мое мнение - смори Супа подряд, и побольше)))
ну приложила, так приложила. А я любовалась, и ржака его мне нравится. Никакого КД как у некоторых до сих пор.Терраристка пишет:Супчик ужасен в Призраке.....
Детка лохматаяяя)
А я любовалась,
Им всем ведь светло-коричневыми тенями рисуют глаз. Увеличивают типо, комплексы.У нас тоже есть стрелки, бугага... и подкрашенные реснички.
Страшкеваа
Еще вам улыбочку
Сейчас посетителей на форуме: 15, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 15 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.