Часть 1.
Lee: Что заставило Чжун Вона влюбиться в Тэ Ян?
SJS: А Вам, чтобы влюбиться в кого-то, повод нужен?
Lee: А Вам разве не нужен?
SJS: Вам нужен?!
Конечно, нет! (SJS напоминает...) В ту не романтическую дождливую ночь, когда Тэ Ян впервые села в машину к Чжун Вону, и в тот момент, когда наши тела соприкоснулись, наши души слились, и – это была любовь с первого взгляда.
Lee: По поведению Тэ Ян в ту ночь, когда вы впервые встретились, я не увидел того, что заставило бы вас обоих влюбиться с первого взгляда.
SJS: (закатив глаза) Поверхностно смотрите. В отличие от внешних форм проявления, меня больше привлекает индивидуальность и красота души/личности.
Lee: (полагаю, что я ещё и не начинал задавать острых вопросов, а он уже сделал своё признание)) Мистер Со, я спрашивал о характере Чжун Вона, а не вашем, не Со Чжи Сопа.
SJS: Я Чжун Вон.
Часть 1, вывод: легкая победа SJS!
Часть 2.
Lee: А что было для Вас самым сложным в этой роли?
SJS: (SJS задумался...) Хм, позвольте мне шепнуть на ухо, раньше я был, по большей части, бедным и мстительным неудачником, на этот раз я впервые стал аристократом, богатым и с высоким статусом, вот - это было для меня довольно сложно.
Lee: А как насчет счастливых моментов/сцен?
SJS: (Lee: размышляя... что сделать, чтобы каждый день был счастливым - сложно решить.) Без комментариев.
Lee: А насчет грустных/сцен?
SJS: Давайте не будем говорить об этом. Если вы увидите это - вам станет грустно; если вы увидите, вернее, услышите это - вам захочется плакать. Это была (сцена) в коридоре больницы, когда я был блуждающей душой и впервые признался Тэ Ян в любви, и когда Тэ Ян, так горестно плакала.
Lee: Согласен. Зрители, тоже плакали, но Тэ Ян было тяжелее всех. Разве вы не наблюдали за ней со стороны?!
SJS: (ход мыслей SJS...Тэ Ян плакала, так сильно, что моё сердце болело за неё, но как мне объяснить это Вам? Забудьте об этом!) Вам не понять моего мира.
Часть 2, вывод: победил Lee!
Часть 3.
Lee: Как вы полагаете, что отличает Чжун Вона в TMS и SJS в реальной жизни?
SJS: Чжун Вон обладает даром красноречия и он всегда измеряет всё деньгами. Что касается меня, вы знаете, как и другие в Южной Кореи знают, что есть только один SoGanji, который не любит говорить о своих личных делах.
Lee: Я считаю, что Вы проделали потрясающую работу над ролью. Неужели нет ничего общего, между Чжун Воном и SJS?
SJS: Общего.... (Lee: Не спрашивайте меня, я не умею читать мысли SJS).
Lee: Планируете ли Вы ещё сыграть в ромкоме?
SJS: Конечно, если будет хороший сценарий! Мне хотелось бы играть разные роли, иметь возможность прожить разные жизни. (Ход мыслей SJS... На самом деле, я хотел бы снова сниматься с GHJ, но шансы невелики. Поскольку я уже сыграл главную роль с королевой ромкома GHJ, с кем ещё я могу сняться в ромкоме? Думаю, ромком для меня - это маловозможно, возможно, придется вернуться к ролям бедных неудачников. Вздох. Это проблема.)
SJS: (Взгляд обеспокоенный/встревоженный)
Часть 3, вывод: Ничья.
Часть 4.
Lee: В Вашей роли Чжун Вона, пытаясь сделать свою роль лучше, Вы добавляли, что-нибудь в сценарий?
SJS: В отличие от моих прошлых ролей – это была роль аристократа. Человека с высоким социальным статусом, богатого, не унылого/печального, с прямолинейным характером (он имеет в виду босса торгового центра "Королевство" ("Kingdom")), а также умеющего командовать и организовывать других - это было причиной моего дискомфорта (он имеет в виду - в начале проекта TMS). Но я прилагал усилия, чтобы моя игра была естественной, я очень старался, избегать лишних дублей, репетировал: слова роли (реплики), мои действия /жесты, синхронизацию движений рук. Но в процессе съёмок и моя игра улучшалась, когда все получалось, я был счастлив, и мне доставляло удовольствие быть частью этого процесса. На самом деле, это было сказано в интервью 7/8 месяцев назад, но за поддержку и за Вашу работу, я повторяю эти ответы. Я благодарен за Вашу поддержку, спасибо!
Lee: (градом тек пот, думал... мой Magazine Studio не имеет прав на регулярные прямые трансляции, и я не хочу слышать подобных ответов - настолько скучных).
Часть 4, вывод: SJS победил!
Часть 5.
Lee: Все Ваши поклонники говорят, что Вам идёт (носить) любой стиль (деловой) костюмов. Какие костюмы Вам больше всего понравились?
SJS: Я должен отметить тот факт, что LMH для своей роли в дораме «Наследники» приходилось тратить свои деньги на покупку себе одежды, и те костюмы, которые носил я в дораме, были из моего личного гардероба.
Lee: Да, да! Вы отлично выглядите в любом костюме. Какой костюм Вам больше нравится?
SJS: Этот костюм я одевал для сцены - «Твоё бомбоубежище здесь! Прячься». (Keke… Lee: размышляя,… так крепко обнимал GHJ, должно быть - очень приятно).
Lee: Поклонники придумали много прозвищ Чжун Вону, какое Вам больше нравится?
SJS: Конечно – это «бомбоубежище».
Lee: Похоже, Вам очень нравится «бомбоубежище», с тех пор Вы упоминали его в своих различных интервью. После этой сцены, ещё была, какая-либо другая сцена, которая превзошла ее?
SJS: Позвольте мне напомнить. Я не вполне уверен, но сцена в больнице, где я был блуждающей душой и признался в любви Тэ Ян – это было незабываемо! (Lee: хм, Тэ Ян в этой сцене сильно плакала!)
Часть 5, вывод: Ничья.
Часть 6.
Lee: Напомните сцену, когда Чжун Вон использует свою коронную фразу - «исчезни»?
SJS: Это было, когда Тэ Ян собиралась уехать за границу, Чжун Вон почувствовал, что Тэ Ян действительно собирается оставить его, и в безнадежном отчаянии Чжун Вон сказал - «исчезни!». Это было душераздирающе для Чжун Вона.
Lee: Неужели – это настолько душераздирающе? По-моему – это было прекрасно.
SJS: А что Вы знаете? Знаете, каково это, когда та единственная, кого ты любишь, кого ты не хочешь отпускать – уезжает?! И всё же, я должен кое-что сказать - должны отпустить её, если она хочет уйти. Чжун Вон был несчастен.
Lee: (думаю, что должен быть осторожным) Праведный человек, слишком ли Вы были субъективным, эмоциональным в этой роли, в этой сцене?
SJS: Вам не понять моего мира.
Lee: (Думаю, что я и не хочу понимать вашего мира, я просто хочу словить вас на ошибке).
Часть 6, вывод: Выиграл или проиграл - не имеет значения.
Часть 7.
Lee: Будете ли вы готовы, оказать поддержку девушке, которая действительно может видеть призраков?
SJS: Поскольку она - та, кого я люблю – это не имеет значения, если она может видеть призраков. Возраст, рост, также не является проблемой, как скорпион - вы знаете (как это происходит).
Lee: Я не знаю. Никогда не изучал астрологию.
Часть 7, вывод: Выиграл или проиграл - не имеет значения.
Часть 8.
Lee: Какой проект TMS останется в актёрской памяти SJS?
SJS: Конечно, это тот проект, в котором показали SJS в другом амплуа, как комедийного актера. Что касается меня, то ТМС будет предметом моей гордости в карьере. (Lee: думаю, ха-ха, само собой разумеется, очень важным обстоятельством послужило знакомство с GHJ).
Lee: Почему вы решили сняться в TMS?
SJS: Я был очарован Джун Воном, тем трудоголиком - кто за деньги или из-за денег сделает и может сказать всё, что угодно - настолько отличающегося от меня настоящего. Поэтому я и решил взяться за эту роль. (Lee: полагаю, keke, что при принятии данного решения сыграла большую роль возможность - одновременно работать и ухаживать за GHJ.)
Часть 8, вывод: Никаких острых вопросов - нет победителей, нет проигравших.
Часть 9.
Lee: Какая песня к дораме Вам больше всего понравилась?
SJS: Не думайте, что (была моей любимой), хотя я был тронут, слушая песню Hyori 'Crazy', во время «SBS Drama Awards», на самом деле, моя любимая песня 'Touch Love'. Если бы, тогда исполнялась она, мне было бы тяжело сдержать слёзы (моё лицо все в слезах).
Lee: Почему?
SJS: Потому что, как только вы слышите песню 'Touch Love', вы вспоминаете о чувствах, о Тэ Ян прикасающуюся к Джун Вону, и эти моменты соответствуют романтичным, эмоциональным сценам. (Lee: думаю, ха-ха, когда GHJ касается SJS, это соответствует и моим чувствам тоже, GHJ/SJS – чувствовал электрический разряд/ электризующую любовь.)
Часть 9, вывод: Никаких жизненно важных вопросов - какое расточительство интервьюер Lee.
Взято с soompi.
Перевод: helptdbx.