Терр, взяла и испортила мне всю малину от Индиных картинок. Я жылаю засупиться, а ты миня отсупониваешь))))
Хотя пальчики красивые, да)
От тогда он был десительно похож на японца. И это мне жуть нравилося как) А щас прям корейчик раскорейчик. И теперь он перешел у меня в разряд Тимки) Када уж и не за внешность, а проста так)и правда славненький, сил моих нет на красу эту глядеть)))
не, ты сравнила конечно.пишет:Вот на что надо молицо
это в глаза ему скажи))уж не за внешность)
Оне соизволили побриться сами, открытым текстом и по буквам заявили, что хочут быть Актер Актерычами.мне кажется, такому заявлению никто не обрадуется)
Да дайте отдохнуть, малышане, всего ничего прошло)Чеит за загул такой
Вы же, Вадинька, вроде его ни в каком соусе не желаите)А в какой роли мы его хотим?
Кому?)например - потому как это важно...
Сжалься над детинушкой)) У нас позвоночник, плечо и рука - в труху. Все болит, ничо не помогает)Например мистера Икса на канатах)
Это что еще за шпилька в мой икс?!мистера Икса на канатах
Зря они так. Нет, я всё понимаю, я со всем согласна, но всё-таки зря они...ну и страшила
Сейчас посетителей на форуме: 24, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 24 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.