So Ji Sub - Со Чжи Соп
фото, видео, разговоры)
эта пять!пишет:Это запланированный жорный срыв)))
пачиму не актер? обоснуй, Бриз.пишет:ведь не актер ты, но мы уже башку почти сломали, чем ты нас так сильно зацепил
ооооопишет: у него везде одна и та же морщинка между бровей, что в трабле что в комедии
песенных талантов тоже не особо наблюдается..так что..
если б хотели в мир, то не пялились на родимого сутулко))И там вам гутаперчивых и без морщин взвесят тоннами
Ну он там уже клинья вбил, дилапут наш)так что в бизнес ему дорога
не гони нас, Террушка.пишет:Критикующие, идите в мир)
разница все ж есть между толстожопым мущиной и женщиной.. эт я тоже по опыту говорю.пишет:эт я вам из собственного толстожопого опыта говорю))
то ись комедий не ждать, да?пишет: но тока в одном амплуа
руки и плечи останутся ГГГпишет: то что от него останется)
дак я тут с тобой и не спорю - в ВС сама с него смеялася..и вообще мне он там очень понра. Собсно с этого все и началосьпишет:Мне было смешно в ВС
попрошу без оскорблений!пишет:толстожопым мущиной и женщиной
Базедка чели? ну лан... бывает.пишет:я ж в общем
эээ а что-то новенькое появилось? запустите в меня плз, а то я только начала форум последний по Супчику читатьТерра пишет:Вот када завалит своим рэпом
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.