So Ji Sub - Со Чжи Соп
фото, видео, разговоры)
Неа, эту композицию исполняет ирландская группа "The Script". Вот тут выложила их клип.А в песне к нему Соп тож поет?
Спасибки, приятно слышать, Катюшаж настроение улучшилось
Само собой, продолжение следует Как тока муза прилетит, сразу изложу...будут еще идеи приноси)
Дя, мне тож эта его фоточка понравилась Скоро выложу с более длинными для сравнения...хороший он у тебя на аве... С этой прической он прям романтишный) Не, еще длинее волосы ему не пойдут.
Спасиб, Нусик! Я бы с радостью, но не уверена, что меня там будут ждать с распростёртыми объятиями и красной ковровой дорожкойзадумки прекрасны.... мож тебе в сценаристы к ним?
Вот я как принесу видюху, хде у него ещё длиннее власы, то тады тебе тож моя ава понравитсяа мне не нра Суп и длинные прически
По поводу этого дела я зафсихда ЗА всеми конечностями!надо счупать вживую
Твоя хоть прилетает, а моя незнай где витает.Как тока муза прилетит
Так её же ш нужно на приманку ловить Моя оч сладости любит и бананыТвоя хоть прилетает
Аналогично Просто он как раз в это время нигде не снималси (фильмы/дорамы), а тока позировал для фотографов...такой, как на видюхе, он немного не привычен
Тож полезно)тока позировал для фотографов...
Его можно будет по толпе телохранителей узнать Вчерась кстатий смарела видео о его визите на Тайвань (в рамках тура), так даж несмотря на кучу его заступников озверевшие от счастья фаны чуть не угробили деточку!..Вдруг пройдет мимо, а ты и не узнаешь)
Просто отпад! Вот кому нуна в сценаристы податьсяИ хоть ресниц у вас у обоих нет, зато у Хвана - брови!
Зафсихда пажалста, Катюш Надеюсь шта дальше мну в ещё более глубокие дебри занесетСпасиб девоньки, порадовали)
Не наговаривай на себя, тут ничё сложного нетумне такого не напридумывать никогда
Ну дык чё, отличные вариации, Нусик!я осознала наконец, в каких вариациях мне нра наша детанька
нееее, я вот по описанию могу себе это во всех красках представить, тут фантазиё моё работает... но на выдумку оно не способно к сожалению.пишет:Не наговаривай на себя, тут ничё сложного нету
я что-то залипла опять на второй фоткепишет:Ну дык чё, отличные вариации, Нусик!
Вот вспоминаю свои школьные годы - я тады вааще не любила разные сочинения писать, мне с этим делом обычно мама помогала. А потом лет эдак в 25 как стукнуло мну чёто по башке и начала фантазировать вовсю Пару-тройку повестей написала, но тады их тока в тетради заносила и давала читать друзьям. Жаль записи те ушли куда-то безвозвратно... Так что, Нусик, эта способность может в любой момент постучать в твою дверь!на выдумку оно не способно к сожалению
Чё тебе сказать про Сахалин...поэтому ищу убежища у детаньки
Эт не ко мне - сама оторваться не могуоторвите ужо меня от него
Ну чё ж, он оч. хорош на ней и автозагар к лицу)я что-то залипла опять на второй фотке
Мож и не надо) Сто миллионов раз пересмотришь, засмотришь, дырки протрешь, глаза испепелишь оно само и оторвется)))оторвите ужо меня от него.
Интересно - скока ж миллионов раз я ужо на него смотрела и скока осталось...Сто миллионов раз пересмотришь, засмотришь, дырки протрешь
Смотреть на него все рано не перестанешь, но накрывшая волна одержимости пройдет и останутся светлые и теплые чуЙства) У мну пройденный этап, правда не на нем, но все одно) А супец чувствую начинает подкатывать...и скока осталось...
дык ужо отрывалась вроде =)))))пишет:оно само и оторвется)))
Хех, значится бум тя принимать в наши ряды...А супец чувствую начинает подкатывать...
Ахахах, Нусик А могёт быть это ты от меня заразилась? Каюсь, я инохда забывала намордник одевать...ан нет, по-новой накрыло...это всё усишки Жожика виноваты
Вот!!!! вот кого я буду винить в этом. Чего на Жожика мне грешить?пишет:Ахахах, Нусик А могёт быть это ты от меня заразилась? Каюсь, я инохда забывала намордник одевать...
Дык это, я не против... Кстатий, последние новости - съёмочная группа уже покидает остров и плавно перемещается в Сеул! И чё они успели отснять за это время? Не понимэ...вот кого я буду винить в этом. Чего на Жожика мне грешить?
Так надо поймать и обритьэто всё усишки Жожика виноваты...
и откуда у людей столько позитива?пишет:Ну и пущай себе едут. А у нас своя свадьба Хде захотим, там и представим наших героев...
а чего их брить, они накладные, оторвать, самое главное, без мясапишет:Так надо поймать и обрить
Ну дык Музы - они такие капризные существа...Мира, ты была права, что музу надо ловить и подкармливать)
Ты не одна такая, я думаю, что у всех такие моменты бывают, и у мну в том числе...и откуда у людей столько позитива? или это одна я депрессивная такая?
А если начнёшь отрывать и вдруг окажется, что он свои отрастил?оторвать, самое главное, без мяса
ну, свои у него не такие густые.пишет:А если начнёшь отрывать и вдруг окажется, что он свои отрастил?
Мне тож так кажеццадопустим, он даже в такой ситуации, девушку не ударит, может даже не оттолкнет
Ахахах Я так живо себе всё энто представилаа потом это всё пластырем залепить
Пущай бы ток попробывал! А ты ему такая встречный иск - потому как низя быть на свете красивым таким!..он вряд ли захочет со мной общаться, разве что через суд
ага, и пущай выплачивает мне моральный ущерб. А лучше отрабатываетпишет: А ты ему такая встречный иск - потому как низя быть на свете красивым таким!..
Истину глаголишь, падрушка!А лучше отрабатывает
Кумао тебе, Террусик, за эти слова...Надо связаться с менеджментом детаньки. Пусть на довольствие тебя ставят)
Ммм, думаю шта от бюстье с его автографом я бы не отказалась...А они может тебе приятного притаранят) Может и продукцию, которую, детуля рекламит
Чет мне так живо это представилосьТипа он в женской одежде и на высоченных шпильках
Думаю, что ни к чему серьезному)))к чему бы это?..
Вот спасибки, от этого точно не откажусь)по тарелочке риса с кимчи и морепродуктами
Агася, прикольно это у него получалосьВ видюхе как он крышки то бутылькам отвинчивает!)
Агалогично! А тама хде он душ принимает и крупный план, по личику струйки воды стекают... Чёйто я замечталасьОбливание в труселях мне понра)))
И не хавари, я сама с этого сна полдня прозревала!Чет мне так живо это представилось
Так он то мне снится периодически, но всегда в наманой одежде, мужской...Те хоть Супчик приснился)
Прально сделала, КатюшИ решила поближе к Корее приглянуться)
Постараюсь в скором будущем порадовать всех кое-чем не менее вкусным. В смысле добавлю в сценарий экшн, детективные моменты и т.д...Вот спасибки, от этого точно не откажусь)
Сейчас посетителей на форуме: 35, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 35
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.