So Ji Sub - Со Чжи Соп
фото, видео, разговоры)
Мирабелла пишет:Терь я ещё больше озадачена..."Грубая игра" ГГ не просто отлично сыграл, а даже слово не подберу - супергениально!
Эххх, завидую тебе белой завистью! Мне бы, как кто-то писал, стереть память и начать заново его работы смотреть. А Бали (как и Повелителя) я уже дважды проглотила...Я-то с ним только и видела "Повелителя солнца". Счас вот вторую серию смотрю "Воспоминания о Бали". Ну какой же он там красавчик!!!
Не соблазняй мну, а то ща всё брошу и последую по твоим стопам..ушла пересматривать Императрицу с Жожиком
Просто на этот кин такие полярные отклики, что я прям потерялась вся. Ничё, в конце концов есть один выход из такого рода ситуаций - взять и посмотреть самой...чем же я озадачила?
я ужо на 13 серии =)) со вчера смотрю, любуюсь, слюни пускаюпишет:Не соблазняй мну, а то ща всё брошу и последую по твоим стопам..
прям заинтриговали..ушла читать что это и с чем едятпишет:"Грубая игра"
Эхехех...со вчера смотрю, любуюсь, слюни пускаю
Придется тебе посмотреть и составить личное мнениепишет:Терь я ещё больше озадачена...
пишет:Чебу, у всех, у всех!..
Иль Чжи Мэ - главгер без шапки, Охотники на рабов, Хон Гиль Дон - ближе концу наденет...Не воспринимает мой глаз их непонятных сооружений на голове и платьев у девушек - где непонятно что внутри
Ну что жа, знач так и сделаю...Придется тебе посмотреть и составить личное мнение
У мну тож така штукаА это у всех Жожик и Супчик в самых любимцах, или только у меня?
У Жожи то не все роли исторические, гдет половина, или даж меньше, точно я не подсчитывала. Но мне лично он во всех образах пригож! Собственно, с его "Императрицы Ки" я и начала знакомство не ток с его творчеством, но и с Азией в целом! К тому же к их древним нарядам я оч быстро привыкла. Тут же ещё много факторов влияют на это восприятие - актерский состав, сюжет и тыды...А я вот Жожика не знаю. Не люблю их исторические наряды
Ой, так ты совсем свеженькая! Здорово, столько всего пересмотреть еще впереди!пишет:И, собственно, с его "Императрицы Ки" я и начала знакомство не ток с его творчеством, но и с Азией в целом! И к их древним нарядам я оч быстро привыкла. Тут же ещё много факторов влияют на это восприятие - актерский состав, сюжет и тыды...
Ну да, ток с февраля сего года подселаОй, так ты совсем свеженькая!
Вот уж и не припомню точечно - кабутобы и такие периоды видела... Склероз, собакаА вот 18-й век, Чосон, намного хуже.
Всегда пажалстаспасибо за рейтин, в чем-то даже согласна)))
Да, сабберы молодцы. Но и звучники тоже. Дубляжники - звери просто, не лю их.А я спецом всё с сабами только смотрю, даж еси озвучка имеется, тем более любительская. Голоса любимок слушаю и заодно корейский язык учу.
Эт точно, особенно некоторые их них. Я для себя из общего их числа три ФСГ выбрала (по качеству перевода)...Да, сабберы молодцы
Мммм, ты такую вкусноту принесла, что я с тобой за компашку выпила за здоровье Супчика А то, что я уже раз 100 пила по этому поводу не страшно - здоровья то много не бывает, как и денег...значит безолкагольненького
Ну, вот как-то так...значит на одной волне качаемся
Та же петрушка...Я с родимым всё, что можно достать, посмотрела
дык камера ж рядом вроде, не?пишет:Не пойму то ли снимают, то ли в реале.
пишет:Судя по выражению Супчика на съемках, чемодан полон соплей)
внучатой племянницей?пишет: кем же её героиня будет приходиться герою нашего масика?
чую, что чубадан пустой, надо было кирпичей наложитьпишет:И ещё парочка фоток со съёмок...
Низна, Нусик Скорее всего она точно не будет его родственницей. А в чём именно суть - то ли он буит соблазнять невинную деву, то ли его так загримируют, шта буит выглядеть как 25-летний пацанчик - науке пока неизвестно...внучатой племянницей? или он играет младого, очень младого человека?
физический труд тоже весчь хорошая, пущай поработает...а то как белый человек прямпишет:надо жалеть музыкальны пальчики деточки
я думаю именно это и сделают.пишет:шта буит выглядеть как 25-летний пацанчик
Сейчас посетителей на форуме: 21, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 21 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.