So Ji Sub - Со Чжи Соп
фото, видео, разговоры)
это нечестно(((не буду озвучивать какое, т.к., по всей видимости, у каждого оно индивидуально...
Ты угадала, падрушка Именно так я и решила действовать - типа клин клином вышибать буду Но этот новый субъект моего внимания (я уверена почти на 100%) только лишь снимет острые симптомы моей болезни, не вызвав при этом такой же напасти по отношению к нему самому... Чё сказала сама не поняла Ну и вота он, собственной персоной - как и следовало ожидать это никто иной, как вышеупомянутый дружбан Супчика, Сон Сын Хон Не зря же видимо они дружат уже почти 20 лет! Знач паря хороший. То что он от армии косил - ну, с кем не бывает, ошибки молодости...если еще какой детанька, то озвучивай
А я знала, шта ты догадаессиТак и знала, что это Сон
Так это ж то шо мне нужно, чтобы не вызывать наркотического эффекта...мне есичесна мягко говоря очень ровно идет)))
Ща отвечу на энтот вопрос... Вот, к примеру, в кинематографе обычно яд и противоядие в паре ходют (в противном случае всё заканчивается трагедией). И раз детанька вот уж скока лет дружит с ним, знач он и могет быть тем самым антидотом, который мне нужен. Вот как-то так...А чем так привлекателен Сон?
не иначе беломорканал!Какие-то левые сигареты детаньке всучили, у него, бедняжечки, аж глазки слезились...
Я бы с радостью, Террусик, но как раз завязывать собираюсьПродолжай, Мирабель, продолжай)
Ахахах В точку, Нусь! Кубики... Ну, наверн отфотошопят потом детаньку Ему в одном из интервью задали вопрос по этому поводу, так он ответил, что мол было у него шесть кубиков, но ради какой-то роли он их превратил в один... Мне вот одно непонятно - с какой целью он так усердно от пола отжималси? Это типа как Челентано дрова рубил для снятия напряжения?не иначе беломорканал!
Продано! Тока самовывоз из Сеула...с Супом в комплекте
И тебе приветик! Ты как раз вовремя вернулась - скоро детанька будет всех именинным тортиком угощатьИ снова здравствуйте)))
Нууу, таки да, обещался вродь ближе к зиме гдет засверкать, но пока акромя реклам нигде не появляеццо...ни о фильме ни о дораме ничего не слышно
Ещё раз приветик! Умничка, что зашла.Привет всем фанатам! Удачный день чтобы зайти в эту ветку
Это здорово!!!пишет:Сам именинник приехать, к сожалению, не может, но зато прислал нам свой автопортрет - с любовью, набор для супчика от Супчика!
Однозначно, Нусик! Я уже прилично отметиласьНадо отметить
Мне тож понравилось, СатошЭто здорово!!!
главное, для нашего форума как раз, вряд ли его ещё кто-то супом называет))пишет:Мне тож понравилось, Сатош
ППКС, на 4 место я поставлю Фантом, на 5 ПЯЛТ, и собсно все.. остальное смотрела просто уже на волне Супозависимости.пишет:Дорамы:
1. Трасса №1 [2010]
2. Каин и Авель [2009]
3. Властелин солнца [2013]
Я тож слушала её N-ное кол-во раз, особенно она мну приглянулась после того, как прочла перевод...третий день тащусь под его песенку
Ясненько, Нусик. Я то тож всё смотрела, как и в случае с Жожей, но фильмографии других актёров не буду изучать на все 100...остальное смотрела просто уже на волне Супозависимости
Я тож слушала её N-ное кол-во раз, особенно она мну приглянулась после того, как прочла перевод...третий день тащусь под его песенку
Я запостила тутА где с переводом можно глянуть?
пишет:А где с переводом можно глянуть?
Я запостила тут
Всегда пажалстаспасибо за ссылочку!
Думаю сам, но не уверена на все 100Чжи Соп сам писал слова?
Латинскими буквами MiSa - сокращенное название дорамы "Прости, я люблю тебя", в оригинале - "Mihanhamda, Saranghanda".Миса это к чему относится?
Понятно. А Грубую игру даже и не стоит смотреть. он такой балаганистый получился, ничего не поймешь. То есть, сюжет-то ясен, но вот зачем оно намудрено - непонятно. Но может я конечно не права...пишет:Латинскими буквами MiSa - сокращенное название дорамы "Прости, я люблю тебя", в оригинале - "Mihanhamda, Saranghanda".
А по поводу второго вопроса - в клипе написали, что "Несмонтированный фильм" является первой частью трилогии, а её продолжение - "Грубая игра" [2013], а какой третий фильм - вопрос канеш интересный... Но и второй я ещё не смотрела.
Ну, если ещё вспомнить о его личном журнале...слишком увлекся своей личностью
Пасиб за совет, скорее всего так и поступлю...Грубую игру даже и не стоит смотреть
Ты меня прям озадачила, Онничкаа мне Грубая игра понра
Терь я ещё больше озадачена..."Грубая игра" ГГ не просто отлично сыграл, а даже слово не подберу - супергениально!
Эххх, завидую тебе белой завистью! Мне бы, как кто-то писал, стереть память и начать заново его работы смотреть. А Бали (как и Повелителя) я уже дважды проглотила...Я-то с ним только и видела "Повелителя солнца". Счас вот вторую серию смотрю "Воспоминания о Бали". Ну какой же он там красавчик!!!
а я не могу пересматривать. Там и балийка...и Инсоня.. обоих не люблю. Инсоню со времен Ледяного цветка, Балийку просто такпишет:"Воспоминания о Бали"
Сейчас посетителей на форуме: 18, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 18
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.