So Ji Sub - Со Чжи Соп
фото, видео, разговоры)
от я как раз в таблетушках собакам даюпишет:"Кот Баюн" называецо)
а что, все подсели на турецкий кин? одна я только иммунитетом обладаю?пишет:что турецкий вирус оторвал народ
и ваще..у него там может носокпишет:Соп и тема штанов!
Ага, и носок у него там, потому что он женщина!Nus' пишет:и ваще..у него там может носок
Ай, как сказалаВсе у него свое, замкнуто-манящее
Мне нравится)) Лайкну))пишет:но еще не вечер)
нее...на турецкое однозначно не подсяду. уйти в евро-америку могу..но не в турцию-индию, да простят меня фанатыпишет:смотрят их не все, но еще не вечер)
..я полна скептицизма.
Оранжевый он был, оранжевый, как у Чайфа))После розового пиджачка Повелителя уже лучше.
Что раздражало, конкретнее. Чем так не ко двору твоему был?Раньше раздражал одним видом,
О, вот тут поподробнее. Эмоция редкая, реакция интересная на нашенького)смущал.
Само собой и постепенно? Это внушает надёжу) Когда не обухом, оно обычно задерживается подольше))Щас потеплее стало
да? вай?пишет:Это похоже на оптимизм)
Это просто причудливая игра солнечного света на светлых штанах, призванная распалять воображение и разоблачать истинные помыслы наблюдающих это явление дам.Нусь пишет:таблеток мож наелся чудодейственных?
Все так говорят... поначалу) А потом БАЦ - и за уши не оттянешь.но не в турцию-индию
На что ты меня толкаешь, лучше воздержусь от ответов на провокационные вопросы. Я сама еще не совсем разобралась с реакцией и причинами, догадки имеются, но цельной картины пока нет. Да и нужно ли это, некоторые вещи лучше не знать, серьезно.Терра пишет:Что раздражало, конкретнее. Чем так не ко двору твоему был?
нееее, я так усю жизь говорюпишет:Все так говорят... поначалу) А потом БАЦ - и за уши не оттянешь.
и голубые штаны в облипочку на рекламе пылесборника тоже для энтого?пишет:то просто причудливая игра солнечного света на светлых штанах, призванная распалять воображение и разоблачать истинные помыслы наблюдающих это явление дам.
Сейчас посетителей на форуме: 38, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 38
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.