So Ji Sub - Со Чжи Соп
фото, видео, разговоры)
я своей астигмазьмай разглядела под шляпом ЧХ))) а он же там безо всего?Делон, делон.
Супчик то? Он еще та зараза...Я не его фанаДка, но после "Властелина солнца",Что же это за ВЫДАЮЩИЙСЯ ЧЕЛОВЕК, что вы о нем уже на 8 тем наговорили
Ну ты даешь стране угля...мелкого но доКуяА про страшного мужика - это я погорячилась, в серьяле разглядев
Чё й та маленький ??? Губки бантиком, как раз нужного размера,Я тада мож забуду, что у него маленький
Так это расовая предрасположенность... Или как там по-заумному называется..С такими формами и маленький, не-не, не верю
Да я тож думаю что нормальноЕт монтаж, так сказала Инди. А с покроем штаноф у Супчика относительно (чего, правда, не знаю) вроде намально))
Даже не знаю...Где тут фанадки?!!! Может они че подскажут?А с чего начать продолжать знакомство с этим Супчиком,чтоб совсем-совсем полюбить и проникнуться?
Эт на любителя... может ей мордобой не понравиЦя:)))Визитная карточка нашего Сутулушки - "Несмонтированный фильм" так-то)
все любительницы
пикантных подробностей ушли безвозвратно....
Я такое очень люблю и уважаю)) Тогда начнем с кровищи!пишет:Эт на любителя... может ей мордобой не понравиЦя:)))
А со мной? Я тож хочу!!!пишет:Мы тут так эту пикантность обмусолили, что аж слюней не осталось
Сейчас посетителей на форуме: 33, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 33 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.