Я сюда повыкладываю, то что я слушаю последние лет десять. Вкусы у меня не очень меняются, так что мне в этом плане легко )))
Белая Гвардия [Сентиментальный рок]
Вот одна песенка для примеру из их более менее свежего (2009) альбома Заводной сверчок
Абсолютный пробел,но имя кажись слыхала Надо будет поинтересоваться.Сардор пишет:да, ладно??? Йохансона, в первый раз????
это удивительный швед!
мой любимчик)))))
Наверно в очень определённых? Квировских? Ты кстати квиров досмотрела?Сардор пишет:вполне возможно, он довольно известная личность в определенных кругах, так сказать
в первом сезоне Квиров кажись его песню Suffering, использовали)))))
Спасибо, Искра. А мне многие ее песни нравятся, и попса в том числе)))) Она богиня.Моя сама любимая песня Мадонны!!!!
Sakyrai пишет: а он с перчинкой голубоватой, надо же)))
точно зайчик))пишет:поёт такой шоколадный зайчик по имени Kae Sun
Согласна с тобой, Сатошза Сила душа болит, что развёлся
вижу там главного из Блэкайпис, приятная музыкапишет:Представляю вашему вниманию клип ирландской группы The Script
У меня тоже сегодня чёто происходит, но с инетом, сообщения пишу со скоростью штука в чася не могла понять что происходит)))
Согласна с тобой, Сатошприятная музыка
Полностью с тобой согласна!Классно все-таки парни спели!
Сатори пишет:красивый голос, действительно.. сочетание мужского и женского голоса
пробирает! А такие мужчины бывают?! дайте два!пишет:А как он спел песню Пугачевой "Любовь похожая на сон"
Сейчас посетителей на форуме: 17, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 17
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.