Белая Гвардия [Сентиментальный рок]
Вот одна песенка для примеру из их более менее свежего (2009) альбома Заводной сверчок
и зря (((Я тебя, Ленк, теперь буду ассоциировать с этим голосом)))
Ой, я просто не могУ с этой группы! Очень-очень нравится. Но, правда, под настроение : :ap: :пишет:Белая Гвардия
Очень-очень нравится. Но, правда, под настроение
А фиг его знает,я в стилях музыкальных не сильна путаю их между собой.Но "Мельницу "слушаю давно и часто.У них есть классные вещи.Спасибо за ролик послушала у меня есть эта песня но я раньше на словах внимание не заостряла.А теперь по музыке опознала.Тормоз я иногда бываю как ни крути.Дарья пишет:очень красиво, Оль, цепляет.Первая особенно, я так понимаю это фолк?
все мы иногда бываем, я вот ролик вставила нормально и довольна будто подвиг совершила, ладненько пора бежать(((Тормоз я иногда бываю как ни крути.
Ну где наша не пропадала...Дарья пишет: вот теперь смотрю "Искушение замужней женщины" представь, до чего довел!!!
странно что я раньше о нем не слышала, это наверное украинский да, хотя поет на русском, походу мой поезд не просто отстал от жизни, а застрял в депо :tormoz:А Тимура Шаова под плохое настроение рекомендую,сколько раз его слушаю,но всё равно весело.
Ольчик, я уверенна что он был счастлив)))Bonni-o пишет:Не знаю как мужик,но я была довольна.
Интересно только от чего, от моего нахальства наверно.Дарья пишет:Ольчик, я уверенна что он был счастлив)))Bonni-o пишет:Не знаю как мужик,но я была довольна.
и совсем это не нахально, наоборот, когда такая женщина, делает комплимент твоему вкусу...Интересно только от чего, от моего нахальства наверно.
Первый раз слышу,а вокал действительно очень интересный.Сардор пишет:а я люблю вот этого чела, очень интересный на мой взгляд у него вокал и музыка приятная)))
Сейчас посетителей на форуме: 18, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 18 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.