корейские музыканты, певцы, группы, айдолы
клипы, разговоры, разное
Читайте форум. В нём всё написано (с)А эти ребятки из SS501, о которых я упоминала выше
Дя, я её уже посетила и оставила свой следу нас Ледышку тема есть
Можно как угодно, всё равно это тока никМирра, или Белла
Ты имеешь в виду, чтобы я не повторяла клипы? Но ты же сама на предыдущей страничке писала, что не осилишь всю тему, а я со своим черепашьим инетом и стареньким компом тем более Я тему Жожика где-то пару недель поэтому читала. Но канеш спасиб за подсказку, посмотрела их клип и с нашими сабами...Читайте форум. В нём всё написано (с)
На предыдущей стр. эта песня с руссабом, послушай. Так понятнее.
Прочитать пред. страницу и всю тему совсем разные вещи.Ты имеешь в виду, чтобы я не повторяла клипы?
То что они с Энди похожи, я давно гдето писала. Я с Молодоженов еще начала уверятся в этом. Они по характеру даже похожи))) И причем, у меня сложилось такое мнение, что СМ спецом похожие типажи в группу набирает. Если сравнить ХОТ и ДБСК, тоже неуловимое сходство найдется))) Мне их просто троицей хочется называть. Троица из ДБСК)) я до сих пор не разделяю эту группу)))но Микки непривычнее всех)) и тут на Эндичку
Я за последней Смовской группой уже не слежу. Влезать в привязанность, чтобы потом опять под дых, больно. Хотя в новостях все равно всплывают, и в шоу. Те же бегущие и Соседи)) волей не волей, начинаешь наблюдать за Экзотиками)))Почему так люблю Арашиков, они дружные, и таких проблем своим фанатам не создают. Знала что Канта и Шивон похожи, надо на Сухо посмотреть.раскрученные типажи в СМ и не только, у них везде повсеместно. КанТа-Шивон-Сухо (Экзо)
Наконец-то, мы уж почти надежду потеряли! Всё сольные проекты... а вместе они круче)Sakyrai пишет:как говорится, возвращение состоялось.
SaaS пишет:не говори, я малолеток тоже стараюсь избегать)) не знаешь с какой стороны к ним подступиться, и в мамочки ся записывать не охота, комплексы одни рождаются)) В Экзошки за компанию влилась вон и не вылезу. А так особо не интересовалась кроме Шинхвы. У меня на форуме была тема про старые группки, не оч подробная, вершки как успевала нацарапывала.
Нунка его раньше много постила, я не особо смарела, но то что видела-ржачный. И он отличный бегун был, среди своих ровесников 4-5 лет назадОсобенно в этом преуспел их лидер Чо Квон
Именно, Саасик! Я када на него в ситкоме смарела, то постоянно думала - ну кого он мну напоминает? Не всегда канеш, а в определенных ракурсах и выражениях лица...Юн Ду Джун, на первых фотах почти Суп))
Интересно, этого я о Квоне не зналаотличный бегун был
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (127) здесь было Вт 05 Дек 2023, 22:15
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.