корейские музыканты, певцы, группы, айдолы
клипы, разговоры, разное
тут два варианта, как я поняла:как самые красивые моменты какой-то дорамы
я живу южнее тебя)))) и у нас было очень жаркое лето. но мне было классно, потому что я не люблю холод. седня утром подул холодный ветерок, и мне аж тоскливо сталоа что, Онни, у вас не было лета?
хочу жить где ты
естественно так же ж и задумано как раз щас отписалась в кореятине о дураме с нимпишет:По твоим аватарам можно отслеживать, что ты текуще смотришь)))
да интересный товарисч,однозначно, я уж его се накачалапишет: а мне и дядя целиком нравится))
у них там типа новое направление - Q-pop (англ. Qazaq-pop, казахский поп)...да похожи на курейцев, токмо рыжий своей мордой лица выбиваетсяпишет:Тоже кореан стайл)))
и я тожеOnni пишет:люблю казахов)))
я слушала и полностью согласная...у меня редко с кем так бывает,шоб все треки нравились, но здесь именно так альбом огонь с первой части мои любимки таки этиOnni пишет:кто-нибудь слушал новый альбом BTS Wings?
Я б тоже так хотела))))Систра, дай знак - где скачать альбом целиком, чтоб не искать по песне и без баксовых платежей и крылья дэбээскины... и еще че нить.
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (127) здесь было Вт 05 Дек 2023, 22:15
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.