корейские музыканты, певцы, группы, айдолы
клипы, разговоры, разное
Хто сказал, что в Казахстане нет хип-хопаЕрболат, Я - Казах, шикарная песня и клипчик
лааааадна, я лукавлю)))))) самой сопли очень нраполовина песен о люпфи
у Эпиков, кста, несколько песен совместно с Тэяном.Бэнги вона
Посмотрела клип и вспомнила))) Я год назад смотрела шоу "топ-модель по корейски". Так вот там весь набор мальчуков и девчат в этом клипе снимался))Они по этим съемкам заценяли ребятушек. Кто-то не понравился, а кто-то очень даже в роль вошел. Там гей, реально гей вроде)) но он очень хорошим актером оказался. А вообщем нехило им за этот клип оценочек раздали. Я помню как они оценивали эффект выхода из стиральной машинки)) Песня не в моем стиле, сорри)))Онни пишет:мне очень нра Beenzino. Современный и в то же время достаточно самобытный. Он так мастерски смешивает в своей музыке различные стили: хип-хоп, поп, немного рока, фанк, джаз даже, что меня очень радует.
собсна на Эпиков вышла через него, хотя должно было быть по другому))))
вот его самая поповая песенка. Хорошая, и клип забавный, яркий такой
Только расслушала))) Неожиданно хороший голос для такого глиста, очень даже хороший. Понравился. Хотя сам парниш мне не нра ни в Сожителях, ни в фильме, где у него была маленькая рольГитарист из Сожителей))) Чон Джун Ён.
сбрить однозначно! А поёт хорошо)Onni пишет:богодку и усики сбрить
уииии красивый клип и песня тоже!!!пишет:Красивый клип) Urban Zakapa - I don't love you
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (209) здесь было Вт 01 Окт 2024, 16:33
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.