Когда Шахрукх Кхан сказал, что он "настоящий аутсайдер": ‘Я был этим делийским парнем без крестного отца, без связей или семьи в Болливуде".В эпизоде "Рандеву с Сими Гаревал" Шахрукх Кхан рассказал о своем путешествии в кино без "крестного отца, киношного происхождения и никаких актерских генов в семье". Актер сказал, что приехал в Мумбаи только на год, и после этого планировал вернуться в Дели.
Шахрукх Кхан, возможно, и находится вдали от серебряного экрана уже слишком долго, но его поклонники никогда не перестанут благоговеть перед ним. ‘Бадшах " Болливуда продолжает царить в сердцах многих людей по всему миру. Но это никогда не входило в его планы. Шахрукх приехал в Мумбаи не для того, чтобы стать национальной звездой, а просто для того, чтобы сняться в нескольких фильмах и вернуться в Дели. Фан-страница актера поделилась видеороликом, в котором король Хан разговаривает с Сими Гаревал о своем путешествии к славе..
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]В своем ток-шоу "Рандеву с Сими Гаревал" Сими спросила SRK о его путешествии в кино без "крестного отца, киношного происхождения и никаких актерских генов в семье". В своем ответе актер назвал киноиндустрию своей “суррогатной матерью”, что было замечательно для него.
“Я никогда не ожидал этого. Я был парнем из Дели, у которого не было ни крестного отца, ни родословной в киноиндустрии, ни контактов в этой отрасли, которые, по мнению некоторых людей, необходимы для того, чтобы быть частью актерского бизнеса”, - сказал он.
Когда Сими Гаревал назвала его "настоящим аутсайдером" в индустрии, где все актеры происходят из киношных семей, Шахрукх согласился:
“Я был. Но никто не заставлял меня чувствовать это. Азиз Мирза предоставил мне дом для проживания. С новичками так не обращались. Хема Малини была так добра ко мне, Ракеш Рошан был очень мил. Все, с кем я снимал фильмы, были очень милыми.”
В своем остроумном стиле, звезда сказал, что ему показалось, что люди в Мумбаи просто ждут, когда он приедет, и как только он приехал, все они с нетерпением ждали, чтобы он присоединился к команде. Он поделился:
“Я приехал сюда только на год. Я хотел снять несколько фильмов и вернуться в Дели. Но я не вернулся. Это было так чудесно. Как будто они ждали, когда я приду. Они были такими: «Он приехал, где ты был так долго, давай присоединяйся к победе ".
Шахрукх работает уже три десятилетия в шоу-бизнесе и сотрудничал со многими суперзвездами. Как и любой новичок, он тоже был запуган такими людьми, как Амитабх Баччан и Дилип Кумар.
“Все пугали меня. Я очень нервничал, когда в первый раз играл с любым актером, не потому что я юный актер, а потому, что я вырос, видя этих людей, я никогда не думал, что буду здесь. Амитабх Баччан и Дилип Кумар встречают меня, хлопают по щеке и пожимают мне руку. Просто так чудесно просто сидеть с ними. Я не скажу, что это пугает, но это момент для меня”, - сказал актер Сими Гаревал.
ссылка (перевод - Лолита, znaemtolk.)