автор КуЗьКиНа_МаТь Чт 04 Фев 2016, 22:56
мою имху прямо таки колбасит от несправедливости.
Папа. неудачник-бизнесмен. доче по жизни ноль внимания, сидит на шее матери-трудяжки,просиратель семейных денег в ущерб будущему своих детей, когда познакомился с зятем-чеболем-устроил показательный истерично-незрелый игнор- дутые губы, отсаживание в уголок. презрительный вид- но он не манипулятор, нини.
мать. неудачник-муж спускает на проекты семейные деньги, возможно и ее приданное и то что зарабатывается, и деньги на образование детей, она с ним не разводится и все равно в него верит ибо деньги дает снова и снова, отымая у той же Соли. от сына в общем и от дочери многого не требует. должна ли дочь научится у матери доверию и вере в своего избранника или наоборот?надо подумать
брат. для повернутой на трудолюбии и образовании Кореи - разгильдяй и лоботряс. в отличие от Пианиста даже не имеет талантов. и Соль и маман его ругают как бы и что то там учат- но- от помощи, поддержки и сиси - не отлучают. то есть поощряют безделие. эдакий антипод папаниной деятельности в минус.
обычно все проблемы растут из детства. но- Сольку никто не бил, никто не гнобил, не изгоил, шмотки атлищные, на пианине брынчать ученая, шрамов на коленках нет, с друзьями отношения доверительные, Ьора и Мандаринка ее обожают, а они девочки умные
где? где предпосылки для ее паранойи и неверию своему избраннику? ой ой, ей показалось что у него темная сторона. значит у Шкафа, сталкера, минсу, активистки-герлфрендшисталкера, Пианиста с сестрой!!!!!!!!- нас от подозрений не колбасит, ни разу. ни в чем. а у Ючонатак все стороны вдруг темные. он де не так посмотрел.
извините, но тут у моей логики наступает такой когнитивный диссонанс , что мама не горюй. я просила доказать маньячность парня, я даже полезла мангу ту читать, но не смогла много. ну не вижу я ее. тут мы с Станиславским орем в два горлА - НЕ ВЕРЮ.
Ючон. деньги - а это отвественность- давят с рождения. понимание что куча народу зависит от твоих решений. толпа пиявок халявщиков - начиная с откровенных Шкафа и Инхи сестрички до изящных подружки-старосты(была в начале) и будущих пмощников замов- как неизбежность. отсутствие матери и в упор не вижу какой нить заботливой няни , нуны или тетушки. Папаша - максимальные требования от сына, недовольство результатами и культивирование чувства вины, попускательство "паразитам" инхам и куча всего....... Простите - тут любой свихнется. но мальчонка все еще адекватен. отсеивает в доверии кому верить кому нет, ищет идеал своей Женщины, ищет любовь, не смотрит на ее статус, готов защищать ее ото всех при этом уважает ее гордость, ждет доверия, понимания, блин щаз заплачу.
вопрос. кто здесь ненормален изначально?
(правильный ответ- я. оно мне надо вот это ковырять? но бесит шо писец- ой-ей он маньяк)