у меня как всегда растянуто, в конце можно просыпаться)
1. колесо обозрения или американские горкибоюсь и высоты и быстроты) я разок прокатилась бы на горках, но ток в компании, чтоб было в кого вцепиться и орать)
а в конце меня стошнит, были случаи2. лошади или собакиЕсли бы у меня были условия, я бы себе лошадей, собак и кошек завела, а людей по выходным и праздникам по фейсконтролю))) была б отшельница, свободная и зачуханная))) представила и ужаснулась)) Ответ- собак я хотя бы вижу, пусть вороной коняшка)
ухожу в коноразводчицы3. платье или брюкиФигура. Дайте нормальную, тогда можно выбирать)
4. галопом по Европам или несколько недель в одной странегалопом по пляжным, а пляжи не люблю. Неделями в культурно-исторических, экзотических))
5. Майкл Фассбендер или Со Чжи Сопв отношении их я только наблюдатель и пожиратель ваших эмоций, где жарче диспуты, к тому перебегаю)) Как актер разнообразнее Майкл
6. кислое или сладкоеНенавижу приторно сладкое) умеренные сладости и кисло-сладости
7. золото или сереброметаллы пофик, западаю по камушкам) Терра
как глыбокой осени или темной зиме, я так и не определилась, идет мне золотой ЦВЕТ, Кузя
8. с кем из форумских вы бы хотели выпить чашечку чая на брудершафт) О_осо всеми по-разному интересно можно провести время)
9. получит Лео заветную статуэтку или нет? кто смотрел фильм, стоит давать или приходите завтра)мне катца за этот фильм не дадут, значит ждите))
10. любимая роль Дэниела Дэй-ЛьюисаНаградография впечатлила. Один раз видела в злодейской роли в Банды НЙ, и то не досмотрела.
11. о чьем уходе с форума жалеете больше всегобуду предсказуемой, о Нункином) эра освоения шоу, передачек, музыкантов, её нишу никто не займет, и время прошло, уже не то будет
12.Нагаська или Геша?внешне, темперамент и рожицы Нагаськи (дальше мы не знакомы), но мне нравилось когда был Геша. Вапще, я ж люблю тосковать по былому, жалеть все оставленных Чашек, Гешек и КонЮшек)))
13.Терра или Онни?)) а кто тут еще парами? а со мной кто? я одна такая))) как в Последнем герое, из 2 верных товарищей, одного надо выпереть и ты старательно подбираешь нужные слова, но ему, как ни крути важен поступок) проще свалить самому)))
14. Форум голубой или форум каришевый?старый диз как любимая заношенная кофточка, а этот обновка к весне, еще крутимся у зеркала, не приелось)
15. Феня или литрича грамотная?у меня безграмыча)
16. Здоровье или красота?как обычно, лучше быть богатым и здоровым, а красивым за деньги в корее)
17. Толстый или длинный?заранее неизвестно))))
18. Наш форум проживет еще год или два?со 2 годовщины поднимается этот вопрос)) вытаскиваются белые тапочки, появляются плакальщицы, а он.. - чтоб все так сдыхали))) т-т-т)
19. Кто тут самый обидчивый?Все мы человеки)
20. Украина или Россия?))))или и.
21. Япония или Корея.застряла в корее
22. Чай или кофекрепкий черный чай с шоколадками, тортиками)
23. Дарить или принимать подарки.принимать и редко кому дарить, но если угадаешь и угодишь, тоже оч приятно
25. Уходить или оставаться.возвращаться)
26. Аджосси или янг бойбелые аджосси, кореяшки разные)
27. Ретро или модернретро
28. Любить или быть любимым.да ну, сохнуть, страдать, а тебя никак. Лучше быть любимой приятным человеком)
29. Йога или тренажёркаа где ответы для ленивых?
вот если прям заставят и надо, тупо выберу что ближе к дому))
30. Цветное или черно-белоецвета сепии, или цветное, в нем все.
31. Откровенность или сдержанность?сдержанность, но тянет к откровенным)
32. Белое белье или черное?черное
33. Ум или доброта?для себя хорошо быть умным, но и доброты от людей хочется)
34. Хилер или Марс?))Хилер не смотрела, Марс не понравился.
35. Кто красивее - Ямапи или Ю А Ин?а кто хочите
36. Форум или кинопросмотр?)когда как, но все редко уже)