общая тема для разговоров
Что-то заставила задуматься... Это все - сериалы, вышивки и т.п. уход от реальности, попытки сделать свою жизнь интереснее, приятнее и насыщеннее. Отличаемся ли мы? Но может только тем, что кто-то может позволить себе заниматься бесполезными, но приносящими удовольствие делами, а кто-то настолько озабочен реальной жизнью, что ему не до рисования зеленых человечков. Что лучше? Приятнее, по моему, заниматься бесполезными делами, но не каждый так может даже не из-за бытовых проблем и забот, а просто не может и все. Я вот сейчас могу позволить себе тратить свое время как хочу, но я физически не могу себя заставить делать никому не нужные вещи, и даже завидую тем, кто вышивает, вяжет, нянчит каких-то шиншилл или кошек - собачек. При этом я умею и вышивать и вязать, просто теперь не вижу в этом смысла, профессиональная вышивка и вязание лучше и вполне доступна. Даже смотря сериалы, я успокаиваю себя тем, что так узнаю чужую страну, их обычаи и психологию, поэтому и корейские сериалы не очень могу смотреть, уж очень там все нереально и искусственно. Еще меня интересует актерская игра, поэтому смотрю больше по актерам, а не по сюжетам, и тут у меня тоже корыстный интерес, пытаюсь это использовать в воспитании, удается правда слабовато.Я вот думаю про современных женщин.
Понимаю, не хочется в свой нереальный мир пускать кого-то, да еще и с его собственным миром, это все-таки обязывает, да еще и разный уход бывает, кто-то просто использует его для расслабления, отдыха, а кто-то начинает там жить, вот с такими я тоже не хотела бы общаться, тем не менее понимаю их, особенно таких у кого и жить не для кого.если в реале встречаю человека, который уходит от реальности, туда же, куда и я, мне хочется от этого человека держаться подальше.
жизапишет:смотрю лекции и док. фильмы
можно Курпатова почитать про нейрофизиологию, работу нашего мозга (Красная таблетка, Чертоги разума), им лечусь от мыслительной жвачки, потому что если ничего не делать - задалбываетпишет:Перестала читать книги
sferarum пишет: Посоветуйте лучше очень длинный (самый длинный какой знаете) документальный сериал. Про математику или ещё лучше про IT технологии, можно про мозги ещё. И про музыкальные инструменты можно.
Ноя, ты не представляешь даже!!! Это ж какая-то жизнь пошла чумная!!! Я не представляла себе чего будет если я профессию сменю на айтишника. Теперь все знакомые прутся ко мне с ноутами: тыжайтишник, поставь винду или офис или "а почему у меня ента фигня не работает". А я ничё не знаю, честное слово, руками делаю - получается. Сижу с шести утра до двух ночи!!! Забыла как друзья выглядят и пахнут. Забыла как буквы правильно писать. Но это же не оправдание чтобы не общаться. Короче совесть меня жрет, и жрет, и жрет.Noya пишет:Жизнь заела...
У меня тоже самое, я в аудиторской компании сейчас работаю, там один отчетный период за другим, даже отпуска нормального нет. Надоло все до чертиков.sferarum пишет:Ноя, ты не представляешь даже!!! Это ж какая-то жизнь пошла чумная!!! Я не представляла себе чего будет если я профессию сменю на айтишника. Теперь все знакомые прутся ко мне с ноутами: тыжайтишник, поставь винду или офис или "а почему у меня ента фигня не работает". А я ничё не знаю, честное слово, руками делаю - получается. Сижу с шести утра до двух ночи!!! Забыла как друзья выглядят и пахнут. Забыла как буквы правильно писать. Но это же не оправдание чтобы не общаться. Короче совесть меня жрет, и жрет, и жрет.Noya пишет:Жизнь заела...
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (347) здесь было Вс 08 Дек 2024, 08:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.