Эхх, посмотрела спешл к Свиданке - довольна, как слон))))

Я немножко не решалась смотреть спешл, потому что, ну, фиговые они выходят и перечеркивают на корню финал дорамы. Как пример - спешл к Богатый мужчина, бедная женщина. Меня только спешлы к Орлам не разочаровывали)
Но тут все нормально, все на месте. Все фишки сохранены: ритм, характеры, юмор. Даже музычку сохранили и надписи типа "за неделю до ключевого события". Главные герои все такие же дурашки, няши, возмутители спокойствия.
Все вернулось на круги своя - герои по-прежнему считают, что романтика им будет только мешать и пытаются поставить дальнейшие отношения на практические рельсы (но не шибко-то у них получается))). Теперь у них новая забота (или забава) - составление брачного контракта, в котором обговаривается все: от распределения домашних дел до условий, места и времени исполнения супружеских обязанностей

Последнему пункту вообще много внимания уделялось - я поржала пару раз)))
Девица в своем репертуаре, еще более доставучая, чем даже в сериале)))) Смущает и просвещенного перфекциониста, и его родню, и папку)))) Встала и объявила на семейном собрании, мол, мы приложим все усилия, чтобы противостоять спаду рождаемости: будем вступать в интимные отношения два раза в неделю в 23:00

Вообще она больше фестивалит в спешле.
Улыбнул диалог (для тех, кто в танке):
Ерико: На этот раз я сделаю Вам предложение. Я буду тренироваться.
Такуми: Флешмоб???
Ну короче идиллия у них, почти))) Но идиллия эта начала разбиваться о быт. Я бы на месте Такуми-куна сдохла бы от тоски, проведя только один день с главгершей))))
А тут еще Васька-кун, еще более красивый и трепетный, взялся за старое - мутить воду в и так не шибко прозрачной воде))))
Где-то с середины показали невиданное:
Фантомас разбушевался, Ерико-сан взревновала

Нежданчик
Сначала посмешили, а потом растрогали. Очень-очень понравился их разговор о центральной части сердца и его уголках. И фраза Такуми о луне: красиво, робко, нежно, по-японски сдержанно
Но авторы не были бы собой, если бы не пошутили сразу после трогательного момента))))) я бы папку убила бы)))) эмоциональные качели - это их конек.
Короче, девоньки, смотрите смело - проверено ГОСТом