1.Как ты попала на этот форум?Случайно, искала в Интернете отзывы, на Ю-И фильм «Забава» с Викрамом, вот так и нашла ваш форум. Причем отзывы на этот фильм, мне так понравились, что решила зарегистрироваться
2. Индийское кино для тебя, прежде всего это...?Это детство конечно. Ностальгия по лучшему времени в жизни! У меня была соседка – ровесница Марьяшка, нам было по 10 лет, когда на экраны вышел «Танцор Диско», Марьяшкина мама была страстной поклонницей индийского кино. Каждое воскресенье мы ходили смотреть в местный кинотеатр «Манас» индийские фильмы. Я до сих пор вспоминаю эти деревянные кресла и битком забитый зал, люди сидели даже в проходах, на ступеньках. О Божественный Митхун Чакраборти, «сказочный принц» наших детских с Марьяшкой грез!!! Мы спорили до умопомрачения, на ком же из нас, он все-таки женится
Решили, что так и быть, пусть женится на обоих. Когда мы вырастим, то поедем в Индию, выходить за него замуж. Представляю, как ржали над нами все соседи, но мы с ней его жутко любили и не замечали взрослых подколов. Мы вели альбомы , куда вклеивали его фотки из журналов и рисовали там сердечки. Моя милая бабушка один раз нашла этом альбом и разорялась три часа: « Шо це таке? Вин даже на чоловика не похож». Я гордо объясняла бабусе- « Це мой шлюб, коли я виросту, то вийду за нього заміж». Денег на кино не было и мы придумывали кучу способов , чтобы их найти и сходить еще сто раз на «любимого Митхуна». Стояли и плакали у телефона- автомата, прося каждого встречного: «Помогите, дайте 2 копейки, нужно маме позвонить». Добрые дяденьки и тетеньки, конечно, не могли отказать двум бедолагам. Собирали бутылки по арыкам, сдавали, потом стали «клянчить» деньги на остановках, типа домой уехать не можем. Эх, может в прошлой жизни мы были «профессиональными попрошайками»????? Не знаю
))) Но кончилось все плачевно, нас «застукал» Марьяшкин дедушка (уважаемый старейшина Дунганской общины) и так нам надавали по шее Брррр ……До сих пор со смехом, вспоминаем с ней, эти классные денечки, в «Одноклассниках»
)))
3. Самая красивая улыбка индийского кино это...?Шахрукх улыбается «Божественно» так мне, по крайней мере, кажется, последние 12 лет. Впервые увидела эту «улыбочку» на экране «channel [V]» и поняла что Все, «Мама ради бога, я ни капли не пьяна…..пропадаю я…..оля ля…». Как в той песне короче…
4. Фильм/мультик/сериал, который ты и в следующей жизни не прочь посмотреть.
Таких реально много.
Фильмы: «Белый Бим -Черное ухо» жуткий фильмец, посмотрела один раз и чуть не умерла, от разрыва сердца в детстве. Я думаю, только в следующей жизни, решусь посмотреть этот фильм еще раз
))). Любимых фильмов много «Форест Гамп», «Куда приводят мечты», «Зеленная Миля» -это из «Амерских» фильмов. Ну а индийские – это отдельную книгу написать можно
))) Все фильмы с ШРК эт точно.
Мультики: Самые «потрясные мульты», что я видела в своей жизни это: « Ходячий замок», «Унесенные призраками». И вообще, я фанатка Хаяо Миядзаки и люблю все мульты Студии Зибли!!!!
Сериалы: На ум приходит только один, ну зато очень «любимейший» сериал – «Гордость и Предубеждение», снятый ВВС.
5. С чего все началось (Фильм на который тебя поймала Индия).Самый любимые фильмы детства , «Танцор Диско» и конечно «Бобби» с Риши Капуром. Эти два фильма я видела раз 200
))). А песни «Main Shair To Nahin», «Hum tum ek kamre me bandh ho» и конечно же «Goron Ki Na Kalon Ki» - до сих пор будоражат душу!!!!!
6. На ком взгляд останавливается и сердце замирает (любимый актер имеется в виду)?В детстве «С ума сходила» по Митхуну, потом « сия болезнь » плавно перешла на ШРК. И достаточно долго я его «любила». Но последние полгода, пришлось распилить сердце на пополам. Теперь половина моего сердца (Я даже думаю, крайне значительная половина ¾
))) принадлежит Викраму!!!!!
7. Что первично - внешность актеров или их игра? Ну не знаю, кому-то внешность, кому-то игра. А вот для меня главное «Большая Мужская Харизма»
)))) Без «Харизмы»,актер и не актер вовсе. Чем больше «Харизма», тем круче!!!
Поэтому я всегда любила таких актеров как Митхун , Шахрукх , Викрам- блин ну такие «обояшки» Супер!!!!!! Как улыбаются, а как «строят глазки», "харизма" так с них и прет!!!! А уж как ШРК умеет умирать на экране!- это вообще «Ни в сказке сказать - ни пером описать», умирать это его «Конек»!!!! Обрыдаешься 150 раз, пока он умирает!!!!
8. Толливуд, Колливуд... что-то знакомое? Расскажи, что знаешь.
Сразу вспоминаю фильм «Ом Шанти Ом» , эпизод где Шанти приходит к «обгоревшему» Ому благодарить его. И говорит: «Я кажется тебя где-то видела?». А его друг Папу отвечает: «Ну конечно же, вы видели его на афишах, он наша восходящая звезда, его называют - король Мадраса!!!!» Тогда я не поняла конечно, что речь идет о Ю-И киностудиях
))) И дальше эпизод : Кинокомпания «Дженимис-Студия Мадрас» представляет, Амисвами в фильме «Имей в виду» . И понеслось……ШРК в красной ковбойской «униформе» , в шляпе , с огромными «усищами», начал мочит всех врагов направо и налево, летая при этом «на резинках», а как враги отлетали на 10 метров на резинках – это вообще «Капец». И эта дурацкая фраза « Тфу умри…. Имей в виду»!!!!! Ни магу ржу до сих пор….а как он колошматил игрушечного тигра…. Тогда я и предположить не могла, что это пародия на все Южно-Индийские фильмы – вместе взятые
))) Сейчас когда пересмотрела, не один десяток фильмов Толливуда и Колливуда то я это поняла
)))))
Но если честно, после просмотра Южно-Индийских фильмов, мне уже как-то не охота смотреть «слащавый Болливуд». То ли дело Прабхас , Викрам, Аллу Арджун, Махеш Бабу- «усатые, волосатые, бородатые- с мачете в руках крошат всех врагов «в капусту»… Ай яяя яй….Настоящие львы- сыны львов. Ну как после них, глядеть на Шахида Капура или Ритика Рошана???? (Да простят меня их поклонники…Соррииииии плизззззз, это чисто мое субъективное мнение
))))).
9. На сколько лет себя ощущаешь?Да уж сложный вопрос. Когда мне было лет 15, я себя ощущала эдакой «умной, прошаренной» старушкой, реально мне казалось что мне «сто лет в обед»
)))) А сейчас, с годами, я понимаю только одно (как сказал Сократ) : «Я знаю , что я ничего не знаю, в этом мире».Вот так и я , чем больше живу- тем больше кажусь себе «глупой девочкой»
))))) О как загнула, сама не ожидала …..
10. Что прежде всего ждешь от форума?Общения с умными и интересными людьми. У вас на форуме таких много!!!!!