Анкета для новеньких и неопытных индоманов (зазывная)

indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Область интересов : ...
    Настроение : ...

Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 14 Empty Анкета для новеньких и неопытных индоманов (зазывная)

Сообщение автор indiotka Пт 01 Янв 2010, 20:17

Первое сообщение в теме :

Я тоже когда-то была новенькой, и начала общаться в первый раз на одном хорошем форуме. Если ты никогда не общалась/ся на форуме — попробуй. Это занимательно Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 14 164930 Когда на твой вопрос отвечают сразу несколько человек, или твое мнение вызывает ответную реакцию - чувствуешь себя умнее, а жизнь интереснее. Кто не пробовал, не сможет этого понять...

Чтобы тебе было легче влиться в форумскую жизнь, для начала, предлагаю анкету Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 14 164930 Ответь, а мы прокоментируем, согласимся, или поспорим, но в любом случае не оставим без внимания Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 14 164930 Нам интересно твое мнение и то, какая ты. Правда)))

1. Как ты попала на этот форум?

2. Индийское кино для тебя прежде всего это...?

3. Самая красивая улыбка индийского кино это...?

4. Фильм/мультик/сериал, который ты и в следующей жизни не прочь посмотреть.
    5. С чего все началось (Фильм на который тебя поймала ИндияАнкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 14 2e4ce3a247db50f14df212bbd084fc24)

6. На ком взгляд останавливается и сердце замирает (Любимый актер имеется в виду.

Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 14 8c8b9eb33dbdc255b28807834103aceb

Если глаза разбегаются перечисляй, пока не устанешь сама Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 14 2b2b39c51eb138dfae9a8eba0ba7b012

7. Что первично - внешность актеров или их игра? Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 14 164930

8. Толливуд, Колливуд.. что-то знакомое? Расскажи, что знаешь Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 14 164930

9. На сколько лет себя ощущаешь? Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 14 516873

10. Чего прежде всего ждешь от форума?
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Область интересов : всяко разно
    Настроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.

Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 14 Empty Re: Анкета для новеньких и неопытных индоманов (зазывная)

Сообщение автор Bonni-o Пт 28 Окт 2011, 15:02

Танюшка добро пожаловать, располагайся, вливайся в нашу тёплую компанию.
    Танюшка

Осматриваюсь на местности.

Область интересов : "ВдругОткудаНиВозьмись"...
    Настроение : с переменным успехом...

Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 14 Empty Re: Анкета для новеньких и неопытных индоманов (зазывная)

Сообщение автор Танюшка Пт 28 Окт 2011, 15:57

Bonni-o, спасибо огромное!!!
    Вийя Грива

Прочно прописался
    Прочно прописался

Область интересов : фильмы Шахрукх Кхана
    Настроение : очень нравится наш форум

Сообщение автор Вийя Грива Пн 31 Окт 2011, 22:07

Танюшка, привет! Очень рады знакомству, располагайся! Это действительно классный во всех отнашениях форум! Ну а Шахрукх -- вне конкуренции Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 14 164930 .
    Вийя Грива

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор Вийя Грива Пн 31 Окт 2011, 22:08

Boriska пишет:а я полкниги о нем перевела)) меня зовут Боря))
    Боря, интересно, а что за книга?
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вт 01 Ноя 2011, 07:10

Вийя, да уже не помню как называется, лежит где-то на форуме))
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Область интересов : Индия, Азия. Эльфы, феи и прочие инопланетяне:)))

Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 14 Empty Здравствуйте!!!!!

Сообщение автор Iskra Вт 15 Ноя 2011, 17:10

1.Как ты попала на этот форум?
    Случайно, искала в Интернете отзывы, на Ю-И фильм «Забава» с Викрамом, вот так и нашла ваш форум. Причем отзывы на этот фильм, мне так понравились, что решила зарегистрироваться Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 14 426490

2. Индийское кино для тебя, прежде всего это...?

Это детство конечно. Ностальгия по лучшему времени в жизни! У меня была соседка – ровесница Марьяшка, нам было по 10 лет, когда на экраны вышел «Танцор Диско», Марьяшкина мама была страстной поклонницей индийского кино. Каждое воскресенье мы ходили смотреть в местный кинотеатр «Манас» индийские фильмы. Я до сих пор вспоминаю эти деревянные кресла и битком забитый зал, люди сидели даже в проходах, на ступеньках. О Божественный Митхун Чакраборти, «сказочный принц» наших детских с Марьяшкой грез!!! Мы спорили до умопомрачения, на ком же из нас, он все-таки женится Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 14 426490 Решили, что так и быть, пусть женится на обоих. Когда мы вырастим, то поедем в Индию, выходить за него замуж. Представляю, как ржали над нами все соседи, но мы с ней его жутко любили и не замечали взрослых подколов. Мы вели альбомы , куда вклеивали его фотки из журналов и рисовали там сердечки. Моя милая бабушка один раз нашла этом альбом и разорялась три часа: « Шо це таке? Вин даже на чоловика не похож». Я гордо объясняла бабусе- « Це мой шлюб, коли я виросту, то вийду за нього заміж». Денег на кино не было и мы придумывали кучу способов , чтобы их найти и сходить еще сто раз на «любимого Митхуна». Стояли и плакали у телефона- автомата, прося каждого встречного: «Помогите, дайте 2 копейки, нужно маме позвонить». Добрые дяденьки и тетеньки, конечно, не могли отказать двум бедолагам. Собирали бутылки по арыкам, сдавали, потом стали «клянчить» деньги на остановках, типа домой уехать не можем. Эх, может в прошлой жизни мы были «профессиональными попрошайками»????? Не знаю Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 14 426490 ))) Но кончилось все плачевно, нас «застукал» Марьяшкин дедушка (уважаемый старейшина Дунганской общины) и так нам надавали по шее Брррр ……До сих пор со смехом, вспоминаем с ней, эти классные денечки, в «Одноклассниках» Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 14 426490 )))

Шахрукх улыбается «Божественно» так мне, по крайней мере, кажется, последние 12 лет. Впервые увидела эту «улыбочку» на экране «channel [V]» и поняла что Все, «Мама ради бога, я ни капли не пьяна…..пропадаю я…..оля ля…». Как в той песне короче…

Таких реально много.
    Фильмы: «Белый Бим -Черное ухо» жуткий фильмец, посмотрела один раз и чуть не умерла, от разрыва сердца в детстве. Я думаю, только в следующей жизни, решусь посмотреть этот фильм еще раз Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 14 426490 ))). Любимых фильмов много «Форест Гамп», «Куда приводят мечты», «Зеленная Миля» -это из «Амерских» фильмов. Ну а индийские – это отдельную книгу написать можно Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 14 449343 ))) Все фильмы с ШРК эт точно.

Мультики: Самые «потрясные мульты», что я видела в своей жизни это: « Ходячий замок», «Унесенные призраками». И вообще, я фанатка Хаяо Миядзаки и люблю все мульты Студии Зибли!!!!

Сериалы: На ум приходит только один, ну зато очень «любимейший» сериал – «Гордость и Предубеждение», снятый ВВС.

5. С чего все началось (Фильм на который тебя поймала Индия).
    Самый любимые фильмы детства , «Танцор Диско» и конечно «Бобби» с Риши Капуром. Эти два фильма я видела раз 200 Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 14 532872 ))). А песни «Main Shair To Nahin», «Hum tum ek kamre me bandh ho» и конечно же «Goron Ki Na Kalon Ki» - до сих пор будоражат душу!!!!!

6. На ком взгляд останавливается и сердце замирает (любимый актер имеется в виду)?
    В детстве «С ума сходила» по Митхуну, потом « сия болезнь » плавно перешла на ШРК. И достаточно долго я его «любила». Но последние полгода, пришлось распилить сердце на пополам. Теперь половина моего сердца (Я даже думаю, крайне значительная половина ¾ Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 14 2633162185 ))) принадлежит Викраму!!!!!

7. Что первично - внешность актеров или их игра?

Ну не знаю, кому-то внешность, кому-то игра. А вот для меня главное «Большая Мужская Харизма» Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 14 76860 )))) Без «Харизмы»,актер и не актер вовсе. Чем больше «Харизма», тем круче!!!
    Поэтому я всегда любила таких актеров как Митхун , Шахрукх , Викрам- блин ну такие «обояшки» Супер!!!!!! Как улыбаются, а как «строят глазки», "харизма" так с них и прет!!!! А уж как ШРК умеет умирать на экране!- это вообще «Ни в сказке сказать - ни пером описать», умирать это его «Конек»!!!! Обрыдаешься 150 раз, пока он умирает!!!! Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 14 714526

8. Толливуд, Колливуд... что-то знакомое? Расскажи, что знаешь.

Сразу вспоминаю фильм «Ом Шанти Ом» , эпизод где Шанти приходит к «обгоревшему» Ому благодарить его. И говорит: «Я кажется тебя где-то видела?». А его друг Папу отвечает: «Ну конечно же, вы видели его на афишах, он наша восходящая звезда, его называют - король Мадраса!!!!» Тогда я не поняла конечно, что речь идет о Ю-И киностудиях Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 14 21928 ))) И дальше эпизод : Кинокомпания «Дженимис-Студия Мадрас» представляет, Амисвами в фильме «Имей в виду» . И понеслось……ШРК в красной ковбойской «униформе» , в шляпе , с огромными «усищами», начал мочит всех врагов направо и налево, летая при этом «на резинках», а как враги отлетали на 10 метров на резинках – это вообще «Капец». И эта дурацкая фраза « Тфу умри…. Имей в виду»!!!!! Ни магу ржу до сих пор….а как он колошматил игрушечного тигра…. Тогда я и предположить не могла, что это пародия на все Южно-Индийские фильмы – вместе взятые Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 14 122733 ))) Сейчас когда пересмотрела, не один десяток фильмов Толливуда и Колливуда то я это поняла Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 14 323345 )))))
    Но если честно, после просмотра Южно-Индийских фильмов, мне уже как-то не охота смотреть «слащавый Болливуд». То ли дело Прабхас , Викрам, Аллу Арджун, Махеш Бабу- «усатые, волосатые, бородатые- с мачете в руках крошат всех врагов «в капусту»… Ай яяя яй….Настоящие львы- сыны львов. Ну как после них, глядеть на Шахида Капура или Ритика Рошана???? (Да простят меня их поклонники…Соррииииии плизззззз, это чисто мое субъективное мнение Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 14 573847 ))))).

9. На сколько лет себя ощущаешь?

Да уж сложный вопрос. Когда мне было лет 15, я себя ощущала эдакой «умной, прошаренной» старушкой, реально мне казалось что мне «сто лет в обед» Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 14 415537 )))) А сейчас, с годами, я понимаю только одно (как сказал Сократ) : «Я знаю , что я ничего не знаю, в этом мире».Вот так и я , чем больше живу- тем больше кажусь себе «глупой девочкой» Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 14 4070147427 ))))) О как загнула, сама не ожидала …..

10. Что прежде всего ждешь от форума?

Общения с умными и интересными людьми. У вас на форуме таких много!!!!! Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 14 688527

nml

Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Область интересов : индийские фильмы, хорошие книги, коты всех мастей

Сообщение автор nml Вт 15 Ноя 2011, 17:43

Привет, Искра. Приятно познакомится.

Шахрукх улыбается «Божественно» так мне, по крайней мере, кажется, последние 12 лет
    Вау, какой у тебя стаж. Почти предпенсионный.

«Гордость и Предубеждение», снятый ВВС.
    Похоже если человеку нравится этот сериал, то нравится и индийское кино. Уже прям закономерность какая-то. Хотя некоторые уходит потом на другие поля.
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Сообщение автор Iskra Вт 15 Ноя 2011, 17:57

Привет, Искра. Приятно познакомится.

Мне тоже очень , очень приятно!!!! Познакомиться!!!!! Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 14 16417
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Настроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.

Сообщение автор Bonni-o Вт 15 Ноя 2011, 18:02

Искра очень приятно познакомится, добро пожаловать, располагайся, вливайся в нашу компанию.
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Сообщение автор Iskra Вт 15 Ноя 2011, 18:14

Bonni-o пишет:Искра очень приятно познакомится, добро пожаловать, располагайся, вливайся в нашу компанию.

Спасибо огромное!!!!!!
    Дарья

Кошка, гуляющая сама по себе
    Кошка, гуляющая сама по себе

Область интересов : все по настроению
    Настроение : Разное

Сообщение автор Дарья Вт 15 Ноя 2011, 18:25

Привет Искра, очень приятно познакомиться!!!
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Область интересов : ...
    Настроение : ...

Сообщение автор indiotka Вт 15 Ноя 2011, 19:16

Искра, очень интересно было читать твою анкету, настоящий рассказ)) И на вопросы ответила, и проявилась немножко сквозь строчки как добрый и открытый человек.)) Добро пожаловать.
    Раз зашла в Болливуд, потом в Колливуд, то может и в Азию к нам заскочишь, когда заскучаешь? Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 14 426490
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Сообщение автор Iskra Вт 15 Ноя 2011, 20:10

Дарья пишет:Привет Искра, очень приятно познакомиться!!!

Мне тоже НУ очень приятно!!!!!
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Сообщение автор Iskra Вт 15 Ноя 2011, 20:13

indiotka пишет:Искра, очень интересно было читать твою анкету, настоящий рассказ)) И на вопросы ответила, и проявилась немножко сквозь строчки как добрый и открытый человек.)) Добро пожаловать.
    Раз зашла в Болливуд, потом в Колливуд, то может и в Азию к нам заскочишь, когда заскучаешь? Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 14 426490

Обязательно зайду!!!!! Потом боюсь и за уши меня оттуда, не вытянуть будет Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 14 439385
    Вийя Грива

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор Вийя Грива Вт 15 Ноя 2011, 20:22

Искра, рады знакомству!
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Сообщение автор Iskra Ср 16 Ноя 2011, 17:48

Вийя Грива пишет:Искра, рады знакомству!

Я тоже очень рада!!!! Спасибо!!!!!

Область интересов : Болливуд

Сообщение автор Lusiena Ср 11 Янв 2012, 01:00

Приветствую всех форумчан! Надеюсь, моя анкета покажется кому-нибудь интересной:

Искала информацию в интернете на тему фильма «Дон 2» , и нашла ее здесь.

2. Индийское кино для тебя прежде всего это...

...Возможность поплакать и пострадать вместе с героями фильмов, а потом порадоваться за них до мурашек по коже… Я – романтичная леди. Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 14 4070147427

Шахрукх Кхан. Она у него очень обаятельная – в эти ямочки невозможно не влюбиться.

«Никогда не говори прощай»… Очень современный жизненный фильм от которого я осталась под большим впечатлением. А еще обожаю 6-серийный фильм «Гордость и Предубеждение», снятый ВВС. Дарси/Элизабет для меня романтическая пара №1 на веки вечные.

5. С чего все началось (Фильм на который тебя поймала Индия)

Лет 15 -ть назад я фанатела от фильма «Жажда мести» с Рекхой….Помню, как люди из кинотеатра выходили с заплаканными глазами и я такая же…Смотрела этот фильм много-много раз потом….Дальше был долгий перерыв, а затем лет 5 назад я наткнулась как-то на фильм по TV - "Возвращение на Родину" ….не самый романтичный фильм и сюжет несложный, но меня зацепил…и самое главное - актер мне показался здесь очень сексуальным и мужественным – его флюиды распространялись с экрана в комнату… Я стала интересоваться, кто это такой, в интернете про него поискала…выяснила, что это оказывается Король Болливуда Шахрукх Кхан!…Стало еще интереснее, начала искать с ним другие фильмы….и... пошло-поехало.

6. На ком взгляд останавливается и сердце замирает (Любимый актер имеется в виду. Если глаза разбегаются перечисляй, пока не устанешь сама

Мои любимые актеры и актрисы - Шахрукх Кхан, Приянка Чопра, Рани Мукхерджи, Ритик Рошан, Бипаша Басу, Амрита Рао,Дипика Падуконе...

И то и другое. Внешность должна быть как минимум харизматичной, а игра должна проникать в сердце и душу.

8. Толливуд, Колливуд.. что-то знакомое? Расскажи, что знаешь

Производители кинофильмов из Южной Индии. Видела кое что из экранизаций, но ничего не зацепило.

На сколько есть мне сейчас, на 30-ть с хвостиком.

Общения по общим интересам.
    nml

Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Сообщение автор nml Ср 11 Янв 2012, 01:09

Привет, Lusiena.
    Рада знакомству.

Лет 15 -ть назад я фанатела от фильма ... Дальше был долгий перерыв, а затем лет 5 назад я наткнулась как-то на фильм ... и ... пошло-поехало.
    Знакомая история. Только названия фильмов другие.
    Зима

Идущая за мечтой
    Идущая за мечтой

Область интересов : Шахунька!Индия!Наш форум!Жизнь во всех её проявлениях!
    Настроение : Мечты сбываются!

Сообщение автор Зима Ср 11 Янв 2012, 02:05

Lusiena , добро пожаловать в наши порочные прочные ряды ! Рады знакомству , располагайся Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 14 164930
    и самое главное - актер … Я стала интересоваться, кто это такой, в интернете про него поискала…выяснила…Стало еще интереснее, начала искать с ним другие фильмы….и... пошло-поехало.
    Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 14 426490 В полку прибыло a1

Сообщение автор Lusiena Ср 11 Янв 2012, 02:24

Спасибо, я тоже рада знакомству! Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 14 164930
    RELAXXX

Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Область интересов : Люблю Индию, смотрю ВСЕ))
    Настроение : как всегда, отличное!

Сообщение автор RELAXXX Ср 11 Янв 2012, 14:45

Приветик Lusiena! Спасибо за анкетку a1 Сразу видно НАШ человек Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 14 426490
    Кстати, как к тебе правильнее обращаться Люсьена или Лусиена?
    Вообщем располагайся, обживайся и не молчи! Рады что ты с нами! Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 14 205171
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Сообщение автор Iskra Ср 11 Янв 2012, 15:37

Lusiena пишет:Лет 15 -ть назад я фанатела от фильма «Жажда мести» с Рекхой….Помню, как люди из кинотеатра выходили с заплаканными глазами и я такая же…

Ооооо меня этот "Кин" тоже реально зацепил... Капец ,ходила на него в кинотеатр, раз пять в детстве....Оооо сама обрыдалась...Литр слез, ведро валерьянки....

Привет очень рада познакомиться!!!! Я тоже "Люблюнимагу" Шаха, я сама смотрела ВСЕ ЕГО фильмы - еще и раз по 10, каждый :))))

Но вот правда , последние три месяца люблю Джерри ЯНА , ориентация любви поменялась кардинально, на 180 градусов .... Благодаря этому форуму :)))) Ржунимагу.... Мне тут ОООО КАК мозг промыли.... :)))))

Ты тоже вливайся в наши ряды !!!!!!
    Вийя Грива

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор Вийя Грива Ср 11 Янв 2012, 16:25

Lusiena, привет! Очень интересно было почитать анкету!
    Искала информацию в интернете на тему фильма «Дон 2» , и нашла ее здесь.
    Знакомая ситуация.

Шахрукх Кхан. Она у него очень обаятельная – в эти ямочки невозможно не влюбиться.
    a1 Таки да!!!

«Никогда не говори прощай»… Очень современный жизненный фильм от которого я осталась под большим впечатлением.
    Обалденный фильм повешенный

"Возвращение на Родину" ….не самый романтичный фильм и сюжет несложный, но меня зацепил…и самое главное - актер мне показался здесь очень сексуальным и мужественным – его флюиды распространялись с экрана в комнату…
    Очень точное описание про флюиды Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 14 2633162185 ...

Располагайся. Здесь классно (правда, это не лечится Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 14 426490 ) и интересно!

sferarum

Ноосфера мысли
    Ноосфера мысли

Область интересов : всё понемножку
    Настроение : Романтическое.

Сообщение автор sferarum Ср 11 Янв 2012, 16:59

Люсьена привет! Добро пожаловать.
    Мои любимые актеры и актрисы - Шахрукх Кхан, Приянка Чопра, Рани Мукхерджи, Ритик Рошан, Бипаша Басу, Амрита Рао,Дипика Падуконе...
    Полностью, на 100% согласна. Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 14 688527
    Noya

Очарованная Луной
    Очарованная Луной

Область интересов : Голливуд, Болливуд
    Настроение : мечты,мечты...

Сообщение автор Noya Ср 11 Янв 2012, 17:19

Люсьена, спасибо за анкету. Добро пожаловать на наш любимый форум! Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 14 956761 Осваивайся, увидишь, у нас тут здорово. Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 14 164930

Сообщение автор Lusiena Ср 11 Янв 2012, 19:59

nml, Зима, RELAXXX, Iskra, Вийя Грива, sferarum, Noya - девочки, всем спасибо за радушный прием! Буду рада здесь появляться и общаться. У нас действительно много общего и мне здесь нравится. Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 14 164930

RELAXXX пишет:Приветик Lusiena! Спасибо за анкетку a1 Сразу видно НАШ человек Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 14 426490 Кстати, как к тебе правильнее обращаться Люсьена или Лусиена?

Люсьена (это вариация от моего настоящего имени - Людмила/Люся). Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 14 164930
    RELAXXX

Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Сообщение автор RELAXXX Ср 11 Янв 2012, 20:13

Lusiena пишет:
    Люсьена (это вариация от моего настоящего имени - Людмила/Люся). Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 14 164930
    океюшки, будем знать Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 14 164930
    Принцесса

Так зашел... Мимо проходил.

Область интересов : Индия

Сообщение автор Принцесса Чт 19 Янв 2012, 13:49

Привет всем!
    1. Как ты попала на форум?
    Искала новости о Шахе и наткнулась на этот форум.
    2. Индийское кино для тебя прежде всего это...
    Это поплакать, переживать вместе с героями, ну и конечно же это фильмы моего детства.
    3. Самая красивая улыбка это..?
    Шахрукх. У него самая потрясающая, обворожительная и красивая улыбочка.
    4. Фильм/мультик/сериал, который ты и в следующей жизни не прочь посмотреть?
    Дон, а мультики и сериалы я не смотрю.
    5. С чего все началось (фильм на который тебя поймала Индия)?
    Игра со смертью. Мой первый фильм.
    6. На ком взгляд останавливается, а сердце замирает (любимый актер имеется в виду. Если глаза разбегаются перечисляй пока не устанешь)?
    Шахрукх и только он.
    Я думаю первично все таки внешность, но игра тоже не мало важно.
    8. Толливуд, Колливуд... Что-то знакомое? Расскажи что знаешь.
    Наверное Южная Индия. Но я ей не увлекаюсь.
    На свои 22.
    Общения по одинаковым интересам с умными людьми.
    nml

Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Сообщение автор nml Чт 19 Янв 2012, 14:03

Привет, Принцесса. Добро пожаловать.
    Шахрукх и только он
    А с другими вообще ничего не смотришь?
    Принцесса

Сообщение автор Принцесса Чт 19 Янв 2012, 14:36

но почему же смотрю и с другими. Только особо другими актерами не интересуюсь, с другими увлекаюсь только фильмами. А из актеров люблю только Шаха.
    sferarum

Ноосфера мысли
    Ноосфера мысли

Сообщение автор sferarum Чт 19 Янв 2012, 16:55

Привет принцесса! Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 14 688527 Добро пожаловать на форум. Общения здесь много и интересы схожие, так что скучать не будем.
    Noya

Очарованная Луной
    Очарованная Луной

Сообщение автор Noya Чт 19 Янв 2012, 17:05

Привет, Принцесса! Спасибо за анкету, присоединяйся к нам. Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 14 164930
    Принцесса

Сообщение автор Принцесса Чт 19 Янв 2012, 18:19

Привет еще раз. Спасибо девочки, что приняли меня.
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Сообщение автор Iskra Чт 19 Янв 2012, 18:25

Привет Принцесса !!!! Очень приятно познакомиться !!!! Я тоже обожаю ШАХА!!!! Вливайся !!! Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 14 861703
    Принцесса

Сообщение автор Принцесса Чт 19 Янв 2012, 18:52

Взаимно, мне тоже очень приятно со всеми вами познакомиться.
    Зима

Идущая за мечтой
    Идущая за мечтой

Область интересов : Шахунька!Индия!Наш форум!Жизнь во всех её проявлениях!
    Настроение : Мечты сбываются!

Сообщение автор Зима Чт 19 Янв 2012, 23:37

Принцесса пишет:
    5. С чего все началось (фильм на который тебя поймала Индия)?
    Игра со смертью. Мой первый фильм.
    Хулиганистый мальчишка зацепил Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 14 426490 .
    Принцесса , добро пожаловать !
    Вийя Грива

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор Вийя Грива Пт 20 Янв 2012, 00:06

Принцесса, приятно познакомиться!
    Aisha

Область интересов : India

Сообщение автор Aisha Вт 28 Фев 2012, 00:14

Всем привет!!!!
    На форум попала случайно, но я рада этой случайности. Искала переводы песен из любимых фильмов и вот я здесь...

Это... красивая сказка которая помогает от души улыбнутся...

Шах Рукх Кхан

Ра.Ван, Дон, Дон-2
    "Наступит завтра или нет", "И в печали и в радости"

6. На ком взгляд останавливается и сердце замирает (Любимый актер имеется в виду.
    Шах Рукх Кхан

Конечно игра

Знакомые названия но не более... Увы!

25-25

Интересных знакомств и друзей
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Сообщение автор Bonni-o Вт 28 Фев 2012, 00:23

Привет Aisha, я Бонни, приятно познакомиться, проходи располагайся, тут у нас просто замечательные девочки, приятное общение и море позитива. Добро пожаловать.
    Aisha

Сообщение автор Aisha Вт 28 Фев 2012, 00:33

Намастэ Bonni-о и всем!!! Шучу!!! Приятно познакомится Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 14 688527 !!!
    nml

Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Сообщение автор nml Вт 28 Фев 2012, 11:36

Привет, Аша. Добро пожаловать.

Конечно игра
    Боже, неужели появился человек, который не будет приходить в восторг от внешности Шаха.
    Это я так мечтаю.
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Сообщение автор Bonni-o Вт 28 Фев 2012, 12:27

Боже, неужели появился человек, который не будет приходить в восторг от внешности Шаха.
    Это я так мечтаю.
    а это важно? Я например не прихожу в восторг от внешности Шаха. У него красивенные глаза и губы, хорошая фигура, но если брать в общем он вовсе не мегакрасавец,( тапками только не кидайтесь), но всё равно я его нежно люблю, и по моему его харизма и обаяние с лихвой перекрывают имеющиеся недостатки внешности.
    nml

Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Сообщение автор nml Вт 28 Фев 2012, 13:00

Бони, для меня важно. У меня бывают желания поговорить о таланте актера.
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Сообщение автор Bonni-o Вт 28 Фев 2012, 13:50

о... Шах бесспорно талантлив, но ведь все присутствующие( я о шаруманочках) любят его в том числе и за талант. Так что о его талантах можно разговаривать спокойно)))Или я становлюсь блондинкой и чего то недопонимаю?
    Noya

Очарованная Луной
    Очарованная Луной

Сообщение автор Noya Вт 28 Фев 2012, 13:55

Привет, Aisha! Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 14 688527 Вливайся в общение, всегда рады тем, кто любит нашего любимого Шаха! Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 14 899453
    RELAXXX

Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Сообщение автор RELAXXX Вт 28 Фев 2012, 16:33

Aisha привет и добро пожаловать на форум. Располагайся, рады что ты с нами Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 14 164930
    Aisha

Сообщение автор Aisha Чт 01 Мар 2012, 02:46

Всем приветик!! Я рада знакомству! Спасибо что с радушием приняли в свой кружок. flo По поводу восторга при виде Шаха то я не знаю восторг ли это но милую улыбку и тепло на душе вызывает на 200%.
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Сообщение автор Iskra Вт 13 Мар 2012, 01:48

Привет Aisha! Очень приятно познакомиться!

Наши ряды, любительниц Шаха растут! Улыбка у него конечно мега-кавайная! Но может я странная конечно, мне еще нравится его нос:)))))Даже не знаю, наверное больше улыбки.
    Ну и талант конечно, в первую очередь ( не кидай в меня тапками nml ). Он безусловно очень талантлив. За талант его и любим, ну и за огромную харизму ( это я про нос опять:)))) Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 14 64855
    Милена

Заглянул на огонек
    Заглянул на огонек

Сообщение автор Милена Вс 03 Июн 2012, 01:51

По ссылки на другом форуме

Новая яркая жизнь полная любви романтики и драмы

100% Шарукх Кхан (его улыбка всегда искренная)

Фильмы – наверное все с участием Шарукха
    Мультфильмы - WALL•E
    Сериалы - Доктор Хаус

Фильм «Помолвка» там ещё Шахид Капур играет...

ШАРУКХ КХАН №1
    А так мне ещё много кто нравится
    Саиф Али Кхан, Вивек Оберой, Эмран Хашми, Шахид Капур, Дино Мореа, Ритик Рошан, Фархан Ахтар, Арджун Рампал...думаю всё...

Конечно игра, мне нужно верить что на экране не мой любимый актер а персонаж ...иначе фильм не останется в моём сердце!

Пыталась смотреть фильмы производства Южной Индии ….но я сразу поняла, что это не моё….мне нравится исключительно фильмы Болливуда.

Не больше чем на 15!

Положительных эмоций!

sferarum

Ноосфера мысли
    Ноосфера мысли

Сообщение автор sferarum Вс 03 Июн 2012, 01:57

Привет Милена. Добро пожаловать. Обживайся.
    ШАРУКХ КХАН №1
    Уря! Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 14 164930

Текущее время Ср 27 Ноя 2024, 20:37
                Рейтинг@Mail.ru

Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.