По просьбам трудящихся, пишу как есть
Радостно от просмотра, что пытались сделать в самом деле качественное кино: с хорошим сценарием, хорошей музыкой, хорошими спецэффектами. В самом деле радостно от этого. Спецэффекты фильм не убили, как иногда бывает (взять тот же "Дрона" с Абхишеком... спецэффектов куча, а радости ноль). Даже наоборот, спецэффекты оказались везде к месту, правильные и придали фильму значительности в исполнении. Но вот лично для меня фильм убили дешевые мелочи, дешевые избитые приемчики и убийственные (в смысле, убивали они меня) танцы. Вроде бы и мелочи, а смотришь на это все буйство красок, масштабность задумок, а видишь какую-нибудь непонятку и привкус уже не тот. Это как муха в борще. Вроде борщ остается борщом, а кушать уже не можешь. Ну, как-то так.
Для примера: девица-тотализаторша, бегущая вдоль ряда машин с развевающимися... хм... титьками. Или дальше опять же эти "кто кого перетанцует в гараже". Все бы ничего, но эти мегакрутые танцы меня крутили и корежили))) Что еще... эта синяя кофточка задирающаяся, когда она прыгала. Не помню уже остальное, я старалась не фиксировать их, чтобы как-то внимание отвлечь свое на остальное хорошее))) Но они были... эти дурацкие мелочи, которые испортили мне удовольствие)) Первые 20 минут фильма вообще, считаю, можно смело вырезать и фильм этого оооочень выиграет.
Ближе к половине фильма стала бояться, что историческая часть фильма так и останется в обрывочных воспоминаниях героев. Дико обрадовалась, что ошиблась.
А вообще история хорошая, даже отличная я бы сказала. Для сказки с переселением душ очень даже красивая интерпретация. Вообще, не могу придраться к истории. Тут пять баллов!

Подкорректировать реализацию, сделать кое-где монтаж и будет достойная конфетка!
Девочка особо не привлекла внимание. Я не могла отделаться от мысли, что она мне одним ракурсом напоминала Айшварию, другим Джухи. Ядерная смесь, но оценить все равно не смогла. Милая, но в следующий фильм я бы ее не взяла))
Бхайрава не понравился. На фотках, прямо скажем, больше понравился. Мне в нем эмоций не хватило, обаяния юного парня и могучего величия воина.
Вот кто мне точно понравился, так это главный злодей (Рамдев, кажется). Вот это классный чел! Какая игра! Какая экспрессия! Браво!

Даже внешне понравился больше. Наверно, у меня склонность к злодеям))
Танцы, как я уже сказала, это просто ужасть. Как там Наташа говорит? Гимнастика под музыку? Тут даже гимнастики, по-моему, не было... Такое ощущение, что актерам просто сказали: "Нате вам музыку... и ни в чем себе не отказывайте"

Танцы выкинуть надо просто все. По моим ощущениям. А вот песни при этом хорошие, музыка такая приятная, голоса хорошие. В общем, все песни в фильме испортили непонятными танцами.
Клип в Швейцарии вообще не в тему. Сделать монтаж надо)))
Понравились битвы, понравилась соляная (?) пустыня, скачки на конях, тигры на 3 секунды, понравилось желание сделать красиво, сказочно и с душой.
Не жалею, что помотрела, но пересматривать не буду точно. Буду ждать версию с монтажом))