Наконец-то дождались(ну по крайней мере я точно)!!!!! Щас соберусь с мыслями-выдам отзыв
Даже не знаю с чего начать-это не фильм,а что-то необыкновенное сказочное и красивое.Давно я не видела таких фильмов-умопомрачительные
красоты природы,а как все снято-оператору срочно медаль ,а также режиссеру,актерам и вообще всем,кто подарил нам такое чудо :
Начало фильмо было такое душераздирающее-влюбленные на пороге смерти,которые жить не могут друг без друга.Как же хорош в главной роли Рам Чаран Теджа ,просто глаз не оторвать.Я верю ему в каждой сцене-так смотрит на героиню,что начинаешь верить на самом деле в его чувства,так переживает боль и утрату ,невозможно без слез смотреть(я хоть и не плакала,но была на грани-а слезу из меня сложно выдавить )
История фильма завораживает-прошлое,настоящее,все переплетено,красивые съемки дворца,прекрасно поставленные клипы-пустыня,полуголый Рам Чаран ,понравилась актриса-Каджал Агарвал-юная,свежая как цветок.Как он дрался за нее-это надо видеть ,какой мужчина-бох .
При просмотре фильма возникала ассоциация с Джода и Акбар-да он даже рядом не стоял с описывемым фильмом(да простят меня усе его поклонники ).Его просмотр прошел ровно и не вызвал дальнейшего желания пересматривать,а после просмотре Мадагхеры я еще полночи ворочалась и уснуть не могла-даже сейчас сижу на работе и думаю об этом фильме.
Вобщем мыслей еще много,но внятно ничего не формируется,поэтому на этом все!!!!
P.S Фильм советую всем к просмотру,неважно знаете актеров или нет,неважно что Южную Индию вы в глаза не видели-попробуйте начать с этого фильма и я уверена,что станет еще на одного индоманьяка больше