Посмотрела я долгожданный фильм своего любимца,даже не знаю какими словами описать свое впечатление от фильма.Вроде должна быть стандартная история любви-он,она ,его лучший друг,но такую постановку вижу впервые.С первым фильмом Арья очень мало похожего,тут все круче.Энергетика у фильма просто бешеная,а Аллу Арджун здесь как зайчик заводной-на одном месте пяти минут не стоял.Основное впечатление от фильма(ну по крайней мере первые минут 40)-вот паразит,ну че делает,че творит
, ,ну надо же так издеваться над всеми(это я про Аллу Арджуна),если бы я была на месте девушки-я бы еще на середине фильма застрелилась от такой любви,как же ловко он всех обводил вокруг пальца-это надо видеть.Фильм реально смешной,правда с небольшой ноткой грусти от того,что лучший друг вроде и не друг и не враг,а так .
Когда садилась смотреть фильм настраивалась на романтически любовную историю-фигу,получила комедию с изощеренными издевательствами главного героя первую половину фильма,вторая половина уже более романтичная и спокойная,жалко мало было романтики.
Вот смотрю фильмы с Аллушей и думаю-ну когда же он перестанет за девушками в фильме бегать ,хочу фильму где за ним буду весь фильм бегать и домогаться его
Девушка в фильме-Каджал Агарвал-понравилась,неплохо сыграла.
Подитоживаю свои мысли-фильм понравился,как комедь просто отлично прошел(правда персонаж немного сумашедшим казался,а может и не казался...),музыка в фильме отличная,как и хореография. Да кстати ,первый раз вижу в фильме как Аллуша кого-то в губы целует-может такими темпами и до постельных сцен дойдем-давно пора!!! .