Режиссер: Мани Ратнам
В ролях: Абхишех Баччан, Айшвария Рай, Викрам.
Здесь выложили пока экранку.
и здесь
Я не столько за него, сколько не хотела, в виду общего настроения людей, уже посмотревших, чтобы это выглядело, как будто я из вредности в пику всем защищаю Абхи))))))))))))Руник правда, че ты так за Викрамку оправдываешься?)))))
nml пишет:Дополнительная песня называется Jaare Ud Jaare. Поет Рахман.
indiotka пишет:Ну вооот, уже две отстрелялись)) Здесь со спойлерами похуже дело обстоит))) в смысле получше))) в смысле они в ассортименте)) Да, Говинда себя не пожалел. то героев любовников играл, а тут обезьяну какую-то.
Кстати, насчет полетов. Единственный момент, который меня напряг. Такие трюки все хорошие и вдруг полеты на резинке.Полетал немного человек, делов то))))
Вот я тоже при просмотре это подумала. А тут сегодня вычитала в какой-то рецензии, что образ Говинды это Лакшман. И вроде писал человек, который Рамаяну читал.Ну обезьяну и есть. Тут сплошная символика, там по Рамаяне, как я поняла, персонаж Говинды обезьяна - бог Хануман.
Я уже думала на этот счет. Но я как-то пыталась кусочек прочесть, тяжко.Ну надо нарыть Рамаяну)))
Аппетит приходит во время едыКто-то давича бил себя пяткой в грудь и говорил, что отзывы писать не умеет))
Кстати, да. Я тоже)) Вообще, подумала вдруг об этом, когда тебя только прочитала))))я ни разу не вспомнила, что они муж и жена.
Это Индина находка, я голову сломала, пока думала, как это выразить, чтобы и емко, и звонко, и в тему)))))))Девочки «Куд-кудах» меня сразил на повал!)
Я почему-то тоже про себя решила, что Говинда это образ Ханумана, ну очень похож)))Такие трюки все хорошие и вдруг полеты на резинке.
Я почему-то тоже про себя решила, что Говинда это образ Ханумана, ну очень похож)))
А трюк меня всего один напряг, где Викрам бросается на одного из людей Биры... он вроде как в прыжке летит параллельно земле и видно, что на тросах делали. Вот этот момент напряг, потому что весь фильм прям идеальная везде картинка, а тут так неэффектно сделали, еще и в замедленной съемке, прям все успеваешь разглядеть))) Постановщику трюка двойка за этот момент)))
А я как раз этот ляп не заметила. А вот как Говинда с ворот на крышу неестественно взлетал, это заметила.Runa пишет:А там сабов в этом моменте нет)))) Я это при первом же просмотре заметила, но т.к. это по сути единственный ляп в картинке, то я за него на Маньку не в обиде))))
Как это? Ее дублируют? Где? Везде?но голос у нее дюже противный ))))) понятно почему ее дублируют ))))
Где факты? Мани на Рамаяну понадеялся видать. Про нас, темных, не подумал)))
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (347) здесь было Вс 08 Дек 2024, 08:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.