Режиссер: Мани Ратнам
В ролях: Абхишех Баччан, Айшвария Рай, Викрам.
Здесь выложили пока экранку.
и здесь
Ага, вот точно))) Я его как картину маслом воспринимала. Красиво, каждый мазок кистью виден, но тааааак проникновенно все равно получается)))) Т.е. мне и сюжет особо не нужен был: ни экшн, ни любовь. Просто сидела и балдела от картинки и музыки)))))) Мне иногда надо мало для счастьяindiotka пишет:Мне кажется правильнее воспринимать этот фильм как изначально неспешный, странноватый сон)))
Если ты про смысл, то возможно. Но мне как раз на слух больше нравится именно хинди версия. Там такое "вкусное" сочетание слов.Но эта песня мне больше в Тамили нравится определенно ))))
mari-lance пишет:
Такие фильмы должны представлять индийское киноискусство на разных кинофестивалях.
.
indiotka пишет:Cпасибо за отзыв, отличное кино. Я, правда, поняла это только после ЮИверсии)))) А последнюю сцену пересматривала даже не знаю сколько раз. Викрам - наш любимчик. Интересный, талантливый, хоть и не всегда удачные роли выбирает. Из лучших - Сын бога, Сету, Анниян.
иина пишет:Ага, вот его Мани и возит по всем фестивалям
иина пишет:Очень рада что тебе фильм понравился, и особливо Викрам…
Посмотри, хотя Равана чуть ли не единственный кин, где он показывает, что любит женщину, в других он обычно позволяет любить себя. И вообще, он скорее герой боевиков. Но все же он очень разный в разных фильмах, ищущий актер. Посмотри "Бхима", он там красавчегРазмышляю, может быть, ещё посмотреть в каком-нибудь фильме?
indiotka пишет:Посмотри, хотя Равана чуть ли не единственный кин, где он показывает, что любит женщину, в других он обычно позволяет любить себя. И вообще, он скорее герой боевиков. Но все же он очень разный в разных фильмах, ищущий актер. Посмотри "Бхима", он там красавчегРазмышляю, может быть, ещё посмотреть в каком-нибудь фильме?
Согласна)) ждем отзывRada_ja пишет: мне версия с Абишеком не показалась плохой. Она не лучше и не хуже, она просто другая. Другой типаж, другое наполнение роли. Интересно смотреть и то и другое. Потом отпишусь подробнее....
elencha пишет:
А я тоже этот момент в фильме не сильно просекла.
- Спойлер:
Вроде, как узнал о похищении, отчаяния у него не было, просто стимул для погони.. Потом эту песенку в избушке показывают с воспоминаниями.. и вроде как любил.. и как он потом к ней пер на пролом, тоже вроде как любил.. но использовал без зазрения совести.. да еще и риску ее нехилому подверг.. так что получаются их мужские разборки куда дороже жены.. или действительно не поверил, что она сухая из воды вышла.. Но, если это просто мужские разборки, тогда не очень понятно, чем его Бира так сильно заусил. Потому что отношения у них вполне в духе Преступник-полицейский.. и ничего личного. Бира просто на полицию в ярости, как я поняла. Дева еще и в помине не было во главе полиции, когда с его сестрой беда приключилась. Похоже это борьба за власть и влияние в этом районе ))) но это тоже как-то не совсем понятно было преподнесено..
А если не поверил жене, то вполне мог ее как ловушку использовать.. но только уж тогда у них точно ничего в будущем светлого не светит..
Ай на нэ на нэ! Согласная я. Красиво сказала. Все в связке. Все понамешано.Для него оба аспекта жизненно важны
Да, восток дело тонкоеRada_ja пишет:
У нас, европейцев, есть дурная привычка все разделять. Или то или другое. Или любил или использовал. Но для индийской, китайской, японской и прочих восточных философий и мироощущений это не работает.
То, что ты кокетка я поняла сразу))))) Вот очередное подтверждение Не прибедняйся!умела бы хорошо писать
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Нет
Больше всего посетителей (347) здесь было Вс 08 Дек 2024, 08:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.