Тут будем собирать впечатлюхи от сериальной продукции из страны Утренней свежести))
Сериалы корейские
- молодой и зеленый
- Сообщение 1
Сериалы корейские
Первое сообщение в теме :
Тут будем собирать впечатлюхи от сериальной продукции из страны Утренней свежести))
- Испорченный кадр
- Сообщение 801
Re: Сериалы корейские
Кстати, Борь, ты нагнала. В Любовнице совсем другая актриса играет. Ты спутала
- молодой и зеленый
- Сообщение 802
Супчик действительно хорош)) отзыв офигительный, как ты умеешь из ничего придумать целое облако словей? точнее на "ничего"))) актриса из Кафешки потрепанно выглядит))
- молодой и зеленый
- Сообщение 803
а я начала смотреть "Восхитительную Чхун Хян" ))) ниче так пошел, шустренько, тянет смотреть каждую следующую серию))) для меня это показатель))) лица свежие, молодые, интересные, сюжет веселенький))
- Испорченный кадр
- Сообщение 804
Капсы накидай из молодых, свежих лиц)) Люблю, када ты капсИшь))) В двух словах о веселеньком сюжете)) А я поставила качаться Таинственный сад)))
- Голова в облаках
- Сообщение 805
хотела но не стала ..там еще в процессе перевода..есть только 8 серий, а судя по тому что многие раздачи и переводы заморожены и скорость переведения низкая , люди маятся, выпрашивают перевода новой серии ..Так и еще с 2 сериалами что присмотрела (((indiotka пишет: А я поставила качаться Таинственный сад)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 806
Да прям! Там еще есть раздача и в ней оставшиеся с 9 по 20 серии. Все готово - не боись.там еще в процессе перевода..есть только 8 серий
- Унесенная ветром
- Сообщение 807
Время от времени у кого-нибудь падает планка и любовь перерождается в ненависть, и обратно.
- Спойлер:
- У меня любимая сцена, где младшенький на коленях перед старшеньким, в пустом доме стоит)))
- Голова в облаках
- Сообщение 808
ну мож я наткнулась на мало серий , потом поищу где больше
- Испорченный кадр
- Сообщение 809
здеся
- Голова в облаках
- Сообщение 810
О спасиб! и че они сами указателей не наставят, половинок выставят ..
- Испорченный кадр
- Сообщение 811
Спойлер:
- Спойлер:
- Аха, мне тоже очинно эта сцена понравилась. Супчик так кричал Такой настоящий, болезный)))
И вообще, блин, химии ни грамма не было. В ПЯЛТе с этим как-то лучше было. Они с Супчиком были на равных. А здесь разница слишком огромная.
- Испорченный кадр
- Сообщение 812
Я так поняла - начали переводить одни люди, а заканчивали другие.и че они сами указателей не наставят
- Унесенная ветром
- Сообщение 813
Вот сколько я дорам с Джи Сопом не смотрела, самая химия с актрисами у него была в "трассе №1" и в "мы встречаемся?". И только потом ПЯТЛ=)И вообще, блин, химии ни грамма не было. В ПЯЛТе с этим как-то лучше было.
- Испорченный кадр
- Сообщение 814
Получается, что с Супчиком в запасе у меня еще две дорамы))) Это радует))
Не знаю, почему , щас смотрю ОПД, и серьезный КонЮшка напоминает мне Супца)))
Оба рослые качки с глазами прикрытыми толстенными веками до половины)))
Слушьте, у главной героини ОПД реальные проблемы. Везет ей, просто прет Братская любовь))) Не скажу, что нравится девонка, но все ж поживее каиноавелевских)))
Сакурайча, так ты досмотрелла Трассу?
Не знаю, почему , щас смотрю ОПД, и серьезный КонЮшка напоминает мне Супца)))
Оба рослые качки с глазами прикрытыми толстенными веками до половины)))
Слушьте, у главной героини ОПД реальные проблемы. Везет ей, просто прет Братская любовь))) Не скажу, что нравится девонка, но все ж поживее каиноавелевских)))
Сакурайча, так ты досмотрелла Трассу?
- Голова в облаках
- Сообщение 815
Внешне мне ваще не напоминает твоёго Супчика, меня чёт это обскорбляет)))) если будешь догадки о сюжете высказывать нарвесся на спойлеры ))))indiotka пишет:Слушьте, у главной героини ОПД реальные проблемы. Везет ей, просто прет Братская любовь))) Не скажу, что нравится девонка, но все ж поживее каиноавелевских))) серьезный КонЮшка напоминает мне Супца)))
И к прошлому разговору ..Ришар в КОнЮ ымеется ..признала блин )))
А кафешная в КА мне показалось на мордаху поравилась, округлилась..нет ? ))
- Испорченный кадр
- Сообщение 816
аха, щеки одутловатые какие-то. А на фигуру - нет.на мордаху поравилась
Та ниче, не пережуай))) Стерпится, слюбится))) И Супчика оценишь когда-нибудь))) Талантливые мальчики, их можно не любить, но уважать приходиться по-любому)))не напоминает твоёго Супчика, меня чёт это обскорбляет))))
Ты хочешь поговорить об этом?))))) Ну основная линия, более или менее ясна сразу. И кого выберет - тоже понятно. Наверняка она еще му-му будет водить до конца, как они это любят и сталкивать мужиков лбами))). Жалко, что мне вторая сердешница востроносенькая, ну совсем не ндра.. Так что остается болеть только за главную))) Мальчик второй все ж наверное играл в Мэрии)) Нравится мне все больше)))если будешь догадки о сюжете высказывать
- Испорченный кадр
- Сообщение 817
аха, нос, рот и комедийный дар)))) Серьезный КонЮ теряет часть своего очарования. Ведь он хорош тем, что не стесняется быть смешным.Ришар в КОнЮ ымеется ..признала блин )))
-------
https://znaemtolk.forum2x2.ru/viewtopic.forum?t=535