[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
и слава богу! повезло парню!nml пишет:Ну, может он своей любимой Клодии и всю ручку обцеловал бы и не только ручку, но у нее костюмчик к поцелуям не располагает.
тем более, строго по делу целовал))) А после целования руки (нижней ее части) Акшайке, я уже на это не реагирую.nml пишет: Это она в финал прошла.
Лучше не интересоваться))))nml пишет:Да, уж. "Нижняя часть ручки у Акшайки". Интересно, где это у него находится.
фотки под дождем-суперDiana пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
да,Ашока это нечто спасибо огромное за фотоСимран пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Девдас...сколько раз я плакала вместе с ним...Anna пишет: :cray:
...а потом раз и опять ничего не было...Какую же нужно выдержку иметь,чтобы в сантиметре от таких губ находиться...и усё...стоп ,снято! : :da: : Меня бы ни за что не оторвали :obnimki: :obnimki1: и ничего,что это был бы последний фильм в котором меня снялиСимран пишет:кадры с Равиной... ой, ой как я ей завидую ааааа
Зима пишет: и ничего,что это был бы последний фильм в котором меня сняли![]()
да, это раб не))madhuri пишет:А это с Шахом кто Анушка Шарма?
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4
Нет
Больше всего посетителей (117) здесь было Вт 06 Ноя 2012, 22:49
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.