1. Какими судьбами к нам?
2. Что смотрим? Дорамы, кино? Японию, Корею, Китай?
3. Какой стаж
4. Кто красивше - японцы или корейцы?
5. Что слаще - слезы или кровища?
6. Отзывы писать бум?
7. Цель регистрации и проникновения в наши ряды?
Правильно! Сам себя не похвалишь, кто еще это сделаетОт имени умных - приветствую!
Жожик в последнее время прям на расхват...Почему никто не любит например мого Чуню?Ураааа, в нашем полку Жожикопочитателей прибыло
Дэ...Такеши красивущий мужЧин:))) Я тоже его поклонница, в некотором роде.Такеши Китано и "Норвежский лес",
Эт даА Жожик- это ж Жожик, чего уж
Знаем такого)Василек пишет:Из японцев знаю только Такеши Китано
Да, Жожик нынче популярен) Чуню тож наверняка любят, только не признаются)))Искра пишет:Жожик в последнее время прям на расхват...Почему никто не любит например мого Чуню?
Привет, Василёк. Красивые ава и имя, мож, Василиса премудрая?))пишет:Здрасьте, ага, новенький)))Принимайте!
Чо, я люблю, он обаятельный.пишет:Почему никто не любит например мого Чуню?
Докажи.А мне Шах нравиться.
А зачем? Он и так замечательный.))) Вот тебе няшка с моим переводом.Докажи.
Так вот она какая - няшка!...Вот тебе няшка с моим переводом.
Дда. Перевела, чтоб просто отделаться... мимикрирует под шаруманку.По инерции только едет)
А для чего он создан?Хороший мужик, чо(с)
Спасибо за теплый прием! К Жожику тернистым путем пришла... В общем, началось все с "Достоинства джентльмена" (до этого ни сном ни духом, что такое дорамы ваще и с чем их едят). Но момент с красным распустившимся платьем меня зацепил и стала смотреть, что ж там дальше будет. Непривычно вначале было от игры, особенно дамочек, потом привыкла и даже понравилось. Дальше больше, пошла искать, чтоб еще такое глянуть, все чего-то прямо визжат от "Цветочков после ягодок". Меня хватило ровно на 1,5 серии. Если б с этого кина начала знакомство с корейскими сериалами, им бы и закончилось - про взрослых мне больше нравится смотреть. Потом был "Этой зимой дует ветер", прям ваще тронуло!!! И вышла на "Императрицу Ки" и тут увидела его... Жожика... и вот прямо такое лицо знакомое показалось, вот помню, где-то видела, нашла, что в "Ледяном цветке" снимался, а его по телеку как-то лет пять назад смотрела и прямо все сошлось у меня. Хотела подругу подсадить, но ей мальчиков юных типо Ледыша подавай. Так и нашла вас, почитывала вас втихомолку. Но нынче в июне в перерыве между матчами ЧМ по футболу, решила глянуть "Властителя солнца" ... ну и накрыло меня Супом... и вот я с вами)))Onni пишет:Вась, привет. Вельми понеже)))))
Ну, Жожику везет)))
а есть еще ктонить или ты однолюбка как все наши жожманутые
Прикольно У меня почти такая же ситуация с Жожиком, отличие в том, что "Ледяной цветок" по всей видимости у нас не шел по телику, так что "ИК" была моей первой дорамкойИ вышла на "Императрицу Ки" и тут увидела его... Жожика...
И тебе приветикЗдрасьте всем кого не поприветствовала)
Пущай ток густо будетУ Жожика то пусто, то густо))
Спасибо!!! Ну хоть кто-то меня поддерживает:))) Хотя я его ужО не люблю,Чо, я люблю, он обаятельный.
Хорошо перевела, обожаю этот фильм!Вот тебе няшка с моим переводом.
Аналогично, непостоянная я ))) Но вот с Жожиком ,я думаю, у меня роман затяжной будет, как с Джеймсом МакЭвоем и Ричардом Армитиджем. Люблю их как актеров, везде разные, каждый раз удивляют. А удивляться я люблю!!!пишет:Жожик прелесть, что могу сказать хороший выбор:))))Мне он тоже нравился...но я такая ветреная особа,мне все нравятся...до поры до времени.
Джэймс Макэвой классный актер!!! Он реально очень талантлив, люблюм. Люблю их как актеров, везде разные, каждый раз удивляют
Вот интересно испытать наскока я непостояннаяЖожик прелесть, что могу сказать хороший выбор:))))
Мне он тоже нравился...но я такая ветреная особа,
мне все нравятся...до поры до времени.
Мне почему то каится, че такая же ш блин ситуация и мну ожидает Как кто-то из девчат писал - он залез по-пластунски в душу и занял самое лучшее койко-местоНо вот с Жожиком ,я думаю, у меня роман затяжной будет
А что стало последней каплей,чтобы не быть больше в тени, и только читать? Я вот думаю, сколько людей нас втихомолку почитывает? Про себя помню, что вышла на форум из-за Кимуры, и мне понадобилась пара дней, чтобы прочитать одну тему, а точнее Борину с Инди тусню на двоих, и я решила, что мое)))Так и нашла вас, почитывала вас втихомолку.
Читала тему Жожика и дошла до обсуждения вопроса, как хорошо ,наверно, лежать на его пузике, качаться, как на волнах, и дышать в пупок. Поняла, что хочу к вам)))пишет:А что стало последней каплей,чтобы не быть больше в тени, и только читать?
Ахахахнос в пупок и лежать на ём, 69 не иначе
Шах - я так понимаю - это индиец?! Но Индией я по молодости переболела - стока слез пролито))) Деушка я чувствительная - если что в слезы. Почему-то сейчас я никак не могу индийское кино воспринять.sferarum пишет:Привет Джулика. Где цель то? Я тоже Дождика уважаю. Но нравиться мне Шах.
Ты просто не знаешь с чем его готовить А на видюшке Дождик.Почему-то сейчас я никак не могу индийское кино воспринять.
да тут много таких, не переживай!))посмотрим - косноязычна я.
на нашем форуме помолодеешь))тетке пятый десяток, а все ишо ребенок
вот ненатурально как-то прозвучало, недостоверно)) ну да ладно, чоуж!Но нравиться мне Шах.
Видела. Если не ошибаюсь, то в клипе - про "все бабы, как бабы - а моя богиня" - он там?!sferarum пишет:Ты просто не знаешь с чем его готовить А на видюшке Дождик.Почему-то сейчас я никак не могу индийское кино воспринять.
П. С. Мама дарахая. Есть люди, которые не знают Шаха? Прости Джулика, камень не в твой огород, скорее в мой.
Джулика, салют косноязычным любителям авиков)))пишет:посмотрим - косноязычна я.
\ И вам салют! Ну мы тут типа с ними живем. У меня в классе кореянка училась по фамилии Тайваншу. А так Бурятия вокруг. По молодости - не помню по какому счету, но очень яркая любофф приключилась как раз ... с очень похожим на Цоя (группа "Кино"). Но они ж азиаты - коварные! Вообщем, я очень-та счастлива, что у нас с ним в итоге не сложилось. Хотя в городе был товарисч одно время популярный. Ди-джеем на дискотеках отжигал. Но я емуSaaS пишет:Джулика, салют косноязычным любителям авиков)))посмотрим - косноязычна я.
И там тоже."все бабы, как бабы - а моя богиня" - он там?!
Посмотрела как он танцует - зачетно!! офигенно!!! но вот не мой однако тип мужчин. Как бы это выразиться - с более мягкими чертами лица нравятся мну.sferarum пишет:И там тоже."все бабы, как бабы - а моя богиня" - он там?!
Ну и я в пляс пошла. Соседи небось вешаются с моих плясок и слушаний.
Класс! Мы тут с девчатами рази тока на стадионе побегать - и тож не худеется чота))таперича мне дают на 15 лет меньше моего паспортного возраста
ну эт ты льстишь, однако))Посмотрела как он танцует - зачетно!! офигенно!!!
Сейчас посетителей на форуме: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.