1. Какими судьбами к нам?
2. Что смотрим? Дорамы, кино? Японию, Корею, Китай?
3. Какой стаж
4. Кто красивше - японцы или корейцы?
5. Что слаще - слезы или кровища?
6. Отзывы писать бум?
7. Цель регистрации и проникновения в наши ряды?
Ох, я тоже пою! Но я скромняга - шепотом! А то медведь мну на ухо наступил и голоса не дал .... Вот козюля!indiotka пишет:А чо Инди. Инди только в туалете поет. Там акустика хорошая, знаилити.
И на работе. Корректорша наша бесится. Как какое слово скажут, так я сразу куплетик-припевчик с этим словом. Она аж подпрыгивает: "Я так и знааала!"
Джулика, это Юлька штоле? Присоединяйся) Плясать, стричься, заниматься собой , начать что-то новое со своим туловищем - это класс) Всех призываю кстать) Самооценка повышается в разы)
пусть молодежь пыхтитДве уже родили, три забеременели.
Самое время начинать витать то...В молодости некогда, а сейчас самое оно,Госпидя, тетке пятый десяток, а все ишо ребенок и в облаках витаю.
Сфера, я знала что ты это скажешь...Я тоже Дождика уважаю. Но нравиться мне Шах.
Ето только начало...дальше пойдет-поедет...может и в яой занесет?Насчет помолодеешь. Вот можете представить. Запамши я на Ледыша
Капец...это реально болезнь...сама второй год хожу...как корейский мальчикпошла подстриглась под кореецких мальчигов - с косой челкой и ассиметрией
ОбижаешьНет тут товарищей по несчастью
Ооооо...сестра Слава Богу ты есть!Обижаешь
Вот вчерась писала сообщения, а они куда-то запропали.indiotka пишет:Вот и прально) Нам песня строить и жить помогает)
Вадик, присоединяйся)
Прикиньте, я на НГ всем коллегам пожелала забеременеть и родить. Они решили исполнить мой заказ. Две уже родили, три забеременели.
Кароч, я про чо. Девы, либо бегайте, либо рожайте, либо покупайте недвижимость. А то и жисть не в жисть)
Вадивелу пишет:мотива, как всегда у корейцев, нет.
пусть молодежь пыхтитДве уже родили, три забеременели.
Iskra пишет:Привет! Приятно познакомиться!!!
Самое время начинать витать то...В молодости некогда, а сейчас самое оно,Госпидя, тетке пятый десяток, а все ишо ребенок и в облаках витаю.
лучшее время для витания, говорю тебе как специалист в этом вопросе
Ето только начало...дальше пойдет-поедет...может и в яой занесет?Насчет помолодеешь. Вот можете представить. Запамши я на Ледыша
Ты яоем случайно не увлекаешься??? У тебя возраст как раз подходящий
А Я Яой - это кто? Это где посмотреть???
А то мне скучно как-то одной
Нет тут товарищей по несчастью
Капец...это реально болезнь...сама второй год хожу...как корейский мальчикпошла подстриглась под кореецких мальчигов - с косой челкой и ассиметрией
Lisic пишет:Джулика, здравствуй! Ты значицаВластелина смотрела, но на Супа не подсела, как-то жаль это слышать. Судя по аве и анкете, ты у нас няшка, любишь миленькое. Я к разряду миленьких нашего Родю отношу.
Искра, не нервируй меня. Ну их памятники эти. Я же не виноватая что мну корейцы и японцы /хто там ещё в списке/ не возбуждают. Мне Шах нравиться , что вы хотите с этим сделать? Я пять лет ничего с этим сделать не могу. Лолита и Наташа его больше любят, знаю. Может я не доросла ещё до корейцев, лет через пять поговорим. У меня вообще с фанатством плохо, если кто-то нравится - это навсегда. Майкл Джексон - навсегда, Рамзи - навсегда, Миша Колинз - навсегда, Шах - навсегда, . Я очень плохо переключаюсь, а такой список как у Джулики мне лет двадцать копить.Сфера, я знала что ты это скажешь...
Бросай уже нафиг этого Шаха...Ты одна осталась, как "последняя из Могикан".
На памятник что ли на этом форуме рассчитываешь?
Искр совсем чель, а как же я? Я ж скаким стажеи, эльфиков даж глядела)))Нет тут товарищей по несчастью
Да я чё, я ничё....так прибедняЮся...Искр совсем чель, а как же я? Я ж скаким стажеи, эльфиков даж глядела)))
Мне он тоже очень нравится...Хорош зараза...больше всего люблю с нимно главная любофф - у меня МинХоша
Iskra пишет:Да я чё, я ничё....так прибедняЮся...Искр совсем чель, а как же я? Я ж скаким стажеи, эльфиков даж глядела)))
Нас уже четверо - ты , Сатоша, я и Вандерер...мы как три мушкетера и этот,
как его ....Д’Артаньян.
Ты будешь за главную, у тебя больше экспиренса в этих вопросах
Мне он тоже очень нравится...Хорош зараза...больше всего люблю с нимно главная любофф - у меня МинХоша
"Сити хантера". Ты подумай, насчет отдельной с ним темы, было бы здорово.
А то, тут стока восторгов, отдельным корейским гражданам отдано,
а Мин Хоши нет в Етом списке...не порядок однако
Кого именно?Музыку азиатских исполнителей просто обожаю.
эх, жаль нет в этом списке Араши и Гакта))Вроде всех перечислила
Ухты! ВпечатляетВроде всех перечислила
"Все в порядке, это любовь", "Секрет", "Вампир-прокурор" , "Треугольник", "Выбор Ми Рэ - выбор будущего", "Принц с чердака"
А меня на эту его песню тянет что-то...Сатори пишет:у Гакта в последнее время понравилось
Суби у всех всегда вторым идетна втором месте у меня с недавних пор Со Чжи Соп
Ким Рэ Вон с которого началось мое увлечение корейским кинематографом, Сон Кан Хо, Чон Чжэ Ён, Чон У Сон, Кан Дон Вон
инглишем владеешь?хочу учить корейский. сама. буквы знаю на примитивном уровне. слов немного. хочу учить аккуратно с грамматикой но чтоб не очень сложно.
Onni пишет:инглишем владеешь?хочу учить корейский. сама. буквы знаю на примитивном уровне. слов немного. хочу учить аккуратно с грамматикой но чтоб не очень сложно.
если да, то есть очень хороший курс разговорного корейского, прям с самих азов, с букав и звуков. Я лично считаю, что надо в первую очередь надо учить разговорный, тем более если он нужен не для академических целей, а грамматика сама приложится. Кстати, в этом курсе и грамматику доходчиво объясняют. Но как я уже сказала, все на инглише
Koreanclass101 На трекере есть. Кста, не только корейский, там около 20 языков
Список пополнился и наверное уж очень стал солидным! Не только актерами, но и айдолами и айдолоо-актерами-моделями.пишет:Из любммчиков умну нестандартные однако внешности. Мой список фаворитов:
1. Ли Мин Хо
2. Ким Хен Джун
3. Райн Би
4.Ли Су Хек. Этот прям человек-загадка.
5. Сон Чжун (Хочу романтики-3). Вроде малыш еще, но как играет))))
6. Со Чжи Соп
7. Чан Дон Гун (в Достоинстве джентльмена - напомнил мне моего отца - чем-то на него похож. Только папа мой - не те крови в нем текли - гремучая смесь, но не та у него -грузин- отец, а мама - наполовинку цыганско-русских кровей.)
8. Кан Чжи Хван. В Родю я влюбилась ужо после вашего форума.
9.Чха Сын Вон
10 Ким Бом - милаш
11. Ким Хенг Джун - сотоварищ с Ким Хенчиком.
12. Гон Ю
13 Ок ТЭк Ен- вот всю думаю - то ли он мне люб, то ли нет. Но это детцкое самолюбование - просто на хи-хи прибивает.
14. И вот с Ким У Бином - никак не определюсь . Ну вот нестандартный он товарисч.
еще б продолжила.
он для шоу больше создан, живого общения, там его шарм и юмор можно заценить, а как актер сомнителен. Единственное где понра- романтика без правил, я так ржала, там комедь и перигрывали, но все оч в тему, и он буйный местами был, удивил вдруг темпераментом))ЛИ Дон Ук... тут и сердце не трогает
мне Китай всегда был не столь интересен, как Япония и Корея, но недавно я изменила своё мнение после выпусков "Орёл и решка" из Китая, прочувствовала этот шармпишет:Три года я уже от Китая балдею, а вот балдеть от Южной Кореи начала только - только
а кто именно, интересно)))пишет: А для меня лично красавчики есть среди тайваньцев и китайцев
Сатори пишет:
а кто именно, интересно)))
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.