Горячие "лилипуты" Кореи - 1
- Прочно прописался
- Сообщения : 2083Область интересов : суджунята, Т&В, «криминальное» чтиво)Настроение : убить провайдера!
- Сообщение 751
Re: Горячие "лилипуты" Кореи - 1
симпатичные ручки... причем по самые ушки
только я его еще не смотрела в кине
только я его еще не смотрела в кине
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 752
Ким Хён Чжун – “Do You Like That + Lucky Guy” Выступление на Церемонии Награждения ’Икона Стиля 2011’
- Испорченный кадр
- Сообщение 753
Смарите какой славный узбечонок))) Зовут Юн Ге Сан
Када лыбится - оч. милый
Када лыбится - оч. милый
- молодой и зеленый
- Сообщение 754
славный шашлычник такой родной, такой милый)) я даже немного скучаю по нему вихрастому в трассе))) блин балда стерла сериал))
- Испорченный кадр
- Сообщение 755
А какой у него торс)) Мы тут все хором по нему стекаем в Гончей. Я седня полезла на рутрекер с ним киношку скачать, а там уже Солайка торчит, управилась))) Опередила, зазырила. Кто бы мог подумать, что мы вместе кинемся))
- молодой и зеленый
- Сообщение 756
у него еще торс имеется?)) надеюсь с еле заметным рельефом, а лучше совсем без него)) я в данный момент поклонница естессссссной красоты шоп мягенький впалый животик, мальчишечья грудь)))))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 757
Апсолютно естевственно-впалый))
- молодой и зеленый
- Сообщение 758
ниче такой))) а грудь качааал, качааал)) это че за кин?
- Испорченный кадр
- Сообщение 759
Понсанская гончая.
Это Геша в год усыновления?))
Это Геша в год усыновления?))
- молодой и зеленый
- Сообщение 760
это Геша токо что из снегов)) еще щеки не разморозились и в глазах тоска по геологам))
- Испорченный кадр
- Сообщение 761
И сидит он на большом серебристом тюлене)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 762
как ты догадалась?)) ножки обуты в мягкие мугандзянские унты, китайские маменька с папенькой стоят в сторонке умиляются, ждут конца фотосессии, готовые по первому зову примчаться к ребенку))
- Кудрявая Литера
- Сообщение 763
Инди, чё качаем? я тоже гончую хочу ещё:)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 764
Нет там никаких маменьки с папенькой. Только седая бабушка-старушка, с гулькой и такими же румяными щеками. И большим красным яблоком и пирожком с рисом.
И потом они пойдут, держась за руки, на электричку до своей яранги. Или как там называется?
И потом они пойдут, держась за руки, на электричку до своей яранги. Или как там называется?
- Испорченный кадр
- Сообщение 765
вот энто качаем.
Надо Солайку поспрашивать че почему. Не лю, когда много линий, но что делать? Я еще кин скачала этот. Там Ханыля еще, трейлер мне понра..
Надо Солайку поспрашивать че почему. Не лю, когда много линий, но что делать? Я еще кин скачала этот. Там Ханыля еще, трейлер мне понра..
- молодой и зеленый
- Сообщение 766
чум)) Гончая это кин или дурама?
- Испорченный кадр
- Сообщение 767
Очевидно Гончая - это очередное погоняло Летехи. Он там такой, такой..
- молодой и зеленый
- Сообщение 768
я чет вспомнила про Ханылю и Гынсу в дураме Мой любимец, она ж должна была в ноябре выйти? захотелось глянуть
- Кудрявая Литера
- Сообщение 769
ага, спс, в списочек...
- Испорченный кадр
- Сообщение 770
Аааа, черт. Я вспомнила что то ли в ноябре, то ли в декабре Супчиков Онли Ю должен выйти... Точно. Кстати вроде очень хвалят Догани КонЮшкино. Быстрее б уже.
- Испорченный кадр
- Сообщение 771
Опа! Нашла трейлер к Онли Ю. Супец в своей слезо-море-разливанной стихии))) Но пишут, что несмотря на то, что в фильме куча клише (думаю, это следует понимать как неизлечимые болячки), все снято чувственно, атмосферно и выше уровня обычных мелодрамок такого сорта. Ну бум ждать, куды ж мы денемси...
- Испорченный кадр
- Сообщение 772
Кстати, Супчик кажется слямзил Чашкину плечевую наклейку с Rachel
- Прочно прописался
- Сообщения : 2083Область интересов : суджунята, Т&В, «криминальное» чтиво)Настроение : убить провайдера!
- Сообщение 773
мне тоже так хочется Онли Ю посмотреть! а ждать наверное дооолго придется...
успокаивает то, что мне пока есть, что с Супчиком смотреть
успокаивает то, что мне пока есть, что с Супчиком смотреть
- летящий сольвейг
- Сообщения : 2500Область интересов : Terra incognitoОткуда : ЭйяфьятлайокудльНастроение : инь, янь, хан и просто выпить
- Сообщение 774
ндя, опять такой сопливослезлывый супец.... пьеро как имидж, трагический излом))) чот мне кажецца, что уровень инвалидностей зашкаливает...
онли ю - лишь бы только...
онли ю - лишь бы только...
- Унесенная ветром
- Сообщение 775
Солаи Блииина, точное попадание!!!! Супец это и есть вечный образ Пьеро....Но согласись, ведь если очень хорошо получается...Значит так и надо?
- летящий сольвейг
- Сообщения : 2500Область интересов : Terra incognitoОткуда : ЭйяфьятлайокудльНастроение : инь, янь, хан и просто выпить
- Сообщение 776
Coглашусь))
Он красивый, да)) в пялте или кактам- промаму - первая серия где он с длинными волосопатлами с этой трагической миной творил всякий беспредел была зачОтной. послетого как принял постриг, растерял весь драйв и ударился в слезы - я не смогла смотреть))
Он красивый, да)) в пялте или кактам- промаму - первая серия где он с длинными волосопатлами с этой трагической миной творил всякий беспредел была зачОтной. послетого как принял постриг, растерял весь драйв и ударился в слезы - я не смогла смотреть))
- Унесенная ветром
- Сообщение 777
Солаи, просто Пьеро не герой твоего романа....Твой герой ,это самурай с оточенным лезвием, крадущийся в ночи,или днем, явлюящий свой облик...
Я люблю Сопа-Пьеро...Это мой типаж...
Я люблю Сопа-Пьеро...Это мой типаж...
- летящий сольвейг
- Сообщение 778
Сакурай,а у меня много романов)) и у него есть все шансы попасть в какойнибудь абзац)) но мне хотелось, чтоб он пошел на контрасте внешности и содержанья, и вглубине трагический излом, типа как в несмонтированном))
- Испорченный кадр
- Сообщение 779
А мне нравится как он ржет, сразу страаафненький такой. Этот перепад от бровок домиком в калмыцкого крестьянина, балдею.
И ваще у него так брови растут, он не виноват))
И ваще у него так брови растут, он не виноват))
- летящий сольвейг
- Сообщение 780
я не за бровки, я за затяжные рыдания на экране)) его и просто так хочецца утешать - а когда плачет - заложенный женский материнский инстикт ко всему несчастному и слезоточивому зашкаливает)) лично у меня передоз, особенно кооогда мнного серий и в каждой литры слёз. с муви проще. они короче и по хронометражу, а следовательно и политрам. Кароче, как и все жду " лишь бы только".
- Испорченный кадр
- Сообщение 781
А где он плкаал, я чета не более трех раз не помню, не чаще, чем другие дяханы в дурамах, просто у него это как-то нагляднее))
- Прочно прописался
- Сообщение 782
мне тоже кажется, что он не чаще других дядек, которые в дорамах снимаются, с влажными зенками бывает...
главное, что мы знаем, что он может быть другим, а то, что режиссеры активно используют его бровки - значит, хорошо ''кушается'':)))
главное, что мы знаем, что он может быть другим, а то, что режиссеры активно используют его бровки - значит, хорошо ''кушается'':)))
- летящий сольвейг
- Сообщение 783
дык и на здоровье))хорошо ''кушается''
но когда он весь такой страдательный пьеро, а его пассия ещё более страдательная пьеретта, так недолго и соплями захлебнуцца.
по мне- его надо уравновешивать коломбиной, девочкой оторвой, но у них засада с такими женскими персонажами((( что жаль весьма...
- Испорченный кадр
- Сообщение 784
Я с удовольствием захлебываюсь, мне по приколу)).
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 785
Принесла фотки мальчонки, на которого Сакура советовала обратить внимание. Обратите, вдруг кому парнишка понравится. Итак Юн Ши Юн, прошу любить и жаловать.
и рекламка с ним чтоб посмотреть в движении.
и рекламка с ним чтоб посмотреть в движении.
- Унесенная ветром
- Сообщение 786
Бонь, когда его в первый раз увидела, он мне не понравился, нос уточкой, как буд-то прищепкой сдавилт, сняли, а он таким и остался. Но его игра заставила меня и про нос забыть, он талантливый мальчик)))
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 787
а мне нормально так пошёл, я когда его первый раз заценяла я за сюжетом дурамы больше следила и на его внешность мне в общем то наплевать было. А потом втянулась в просмотр, гляжу на него, вроде прикольный парнишка.Бонь, когда его в первый раз увидела, он мне не понравился
- Прочно прописался
- Сообщение 788
а в каких дорамах он играет?
где впечатлил?)
где впечатлил?)
- Унесенная ветром
- Сообщение 789
Я его в короле выпечки в первый раз увидела)))
- Прочно прописался
- Сообщение 790
и много серий он "выпекает"?
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 791
30 серий но первые 6 - детство героев.и много серий он "выпекает"?
- Прочно прописался
- Сообщение 792
30 серий? еще и детство... Бонь, а ты смотрела что ли?;)
- Испорченный кадр
- Сообщение 793
А вот этого можно на предмет родословной?))
- молодой и зеленый
- Сообщение 794
Джереми Айронс и Дуня))
- Испорченный кадр
- Сообщение 795
Этот?
- Испорченный кадр
- Сообщение 796
Все, я в койку. Покааа.
- молодой и зеленый
- Сообщение 797
это святое не смей, я не дам, кого угодно, но токо не этого)) тут дипломатия и межфорумные отношения, низзя грань переходить)) создай другога))
- молодой и зеленый
- Сообщение 798
если ты фкойку, то я подавно?)) ты бежишь от меня, Аркаша?)) сладких снов те, брат мой))
- летящий сольвейг
- Сообщение 799
можноА вот этого можно на предмет родословной?))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 800
вовремя меня принесло седня )) БориссиоBoriska пишет:это святое не смей, я не дам, кого угодно, но токо не этого)) тут дипломатия и межфорумные отношения, низзя грань переходить)) создай другога))
Юльча, еще и фотку какую отрыла )