Горячие "лилипуты" Кореи - 1
- Испорченный кадр
- Сообщение 401
Re: Горячие "лилипуты" Кореи - 1
Дааа, Саас уже глубоко проникла в какую-то новую тему, у меня неприятное осчучение потери контроля
- молодой и зеленый
- Сообщение 402
пока ты сориентируешься, Саас уже хвостиком вильнет и у другого бережка вынырнет)))) мобильнее надо быть, за молодежью нонче не угонишься, кхе-кхе
- Испорченный кадр
- Сообщение 403
посотрела ролик, но все равно трудно заценить, а если фильмов нет, то и шансов
- Унесенная ветром
- Сообщение 404
Инди, тебе Чо Джин не пойдет. В Кумихо он играет инфантила такого. Спокойный, молчаливый, тормозной. На виоланчели играет. Дружок у него имеется, ощющение, что неровно дышит к нему. Те такие герои не нравятся)))
А Эрика, я активно невзлюбила после дорамы "Что будет, то будет", совсем его герой невкатил. И в Молодоженах посмотрела я как он себя ведет, как по телефону разговаривает. Из той же оперы, что и У Хек, только еще хужей. И на лицо он мне бабизянку напоминает.
А Эрика, я активно невзлюбила после дорамы "Что будет, то будет", совсем его герой невкатил. И в Молодоженах посмотрела я как он себя ведет, как по телефону разговаривает. Из той же оперы, что и У Хек, только еще хужей. И на лицо он мне бабизянку напоминает.
- Свободный художник
- Сообщение 405
А кто такой Охохо с ямочками??? Предполагаю что "супец"... тогда встречный вопрос, кто такой "супец"???))))SaaS пишет:Охохо
- Унесенная ветром
- Сообщение 406
Со Чжи Соп (Супец, Супчик, Соп)
О Джи Хо (Охохо)
- Свободный художник
- Сообщение 407
Ах вот оно что... Милашки
- Унесенная ветром
- Сообщение 408
Принесла любимку из Супер Джуниоров.
Шивон
Нравится его улыбка. Изумительная.
Шивон
Нравится его улыбка. Изумительная.
- Унесенная ветром
- Сообщение 409
Ли Ван
Саас, обрати внимание. 1мин 15 сек
- Голова в облаках
- Сообщение 410
Когда то читала что на зубы Юно нанесён фарфоровый слой, который нужно заменять каждые 10 лет (судя по всему речь не о внешнем слое, ему походу вообще вырвали родные зубы и вставили имплантанты, бедолаге нельзя было поставить брекеты в связи в публичностью). Юнхо прошёл через боль и многочисленные неудобства после этой процедуры. В мае 2006 года у него были сильные боли из-за зубов, и после выступления, ночью, он был доставлен в больницу. В июне боль была такой силы, что он едва мог есть. Его лицо опухло настолько, что он был вынужден носить маску
Вчера смотрела шоу от апреля 2004 (а дебютировал в декабре 2003) и увидела его такого... 18 лет, смущался, все время извинялся, даже танцевал неловко, без продуманной хореографии))))
фотки 2-х летней давности
Вчера смотрела шоу от апреля 2004 (а дебютировал в декабре 2003) и увидела его такого... 18 лет, смущался, все время извинялся, даже танцевал неловко, без продуманной хореографии))))
фотки 2-х летней давности
- Уже получил личные тапки!
- Сообщения : 735Область интересов : Тамочка =)Откуда : Тамочкалэнд!!Настроение : очешуительное)))
- Сообщение 411
афигеть! вот парниша натерпелся((((((
зато я думаю, до конца жизни зубы болеть не будут))) все равно не свои.
зато я думаю, до конца жизни зубы болеть не будут))) все равно не свои.
- Унесенная ветром
- Сообщение 412
бедолаге нельзя было поставить брекеты в связи в публичностью)
Ненавижу СМ компанию из-за этого. Так калечить людей. Ему стоило пару месяцев брекеты поносить, и был бы со своими зубами. А к старости что, так и будет зубы менять? Зря он не ушел вместе с ЧУЧами, остался в этой ужасной конторе. Ей не впервой своих воспитанников калечить. То ребро сломают, то ногу покалечат. Их менеджеры бьют звезд, которые у них в подчинении.
- Уже получил личные тапки!
- Сообщения : 735Область интересов : Тамочка =)Откуда : Тамочкалэнд!!Настроение : очешуительное)))
- Сообщение 413
оооо, жесть какая, зубы это одно из самого дорогого что у нас есть, нифига не вырастают заново, и ремонт стоит ой, как дорого! Пусть придаст ему вселенная лилёхонек выдержать свою участь)
- Унесенная ветром
- Сообщение 414
У меня подруга поставила. На внутренней сороне, спереди не видно. Дикция была заметно нарушена первые три недели. Сейчас она нормально разговаоивает. организм ко всему привыкает. У нее зубы заметно выравнялись через три месяца. Ей 26. Юно же, скорее всего никто не спрашивал. просто поставили его перед фактом. Мне его зубы новые совсем не нравятся. Я даже дораму с ним не смогла смотреть, очень сильно отличается верхний ряд от нижнего.
Никогда не прощу СМ, и хоть бы они суд проиграли. Живоглоты.
Никогда не прощу СМ, и хоть бы они суд проиграли. Живоглоты.
- Испорченный кадр
- Сообщение 415
Прикольно, страсти какие - а мине всегда нравились кривые зубешки, помойму это шарма добавляет. Будет у меня младшенький сынуля ужасно очаровательный)))Ниче, не переживайте за Юно, у него другие бонусы))
- молодой и зеленый
- Сообщение 416
оо, девки вы нагнали страстей)))))) не так уж и страшны имплантанты как их малюют)) вон мне три поставили)) не больно сверлить кость, не на живую же)) потом зубик сверху вкрутят и как родной)) а стоматолога и с родными зубищами затрахаешься посещать, даже больше проблем)) а мальчик в шоу-бизе, там красота залог успеха, какой-то его части)) прально сделал, то, что было - ужасно))
- Испорченный кадр
- Сообщение 417
Ну бабы, хлебом не корми, дай пожалеть))) А ваще звезд хлебом не корми дай попридуряться. Вечно из себя бедолажек строят. Это я еще с одного бывшего любимца поняла)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 418
да канеш))))) и про баб жалостливых и про звезд придурошных)) зато какая щас лепота, приятно посотреть на этого Юно)) у них у всех зубы деланные, заметьте)) я тоже мечтаю о санфаянсе))))))
- Голова в облаках
- Сообщение 419
даа, жалость и сочувствие составляющая часть любви ))) Заметила все эти откровения про комплексы, страхи, болячки гонят в основном айдолы и музыкантщина, за актерами редко такие грешки, они могут показать чувствительность в ролях.
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 420
Ли Джун Ки
- Голова в облаках
- Сообщение 421
В поисках Чучи нырнула и наткнулась на этих ребяток, сброшу и девок сюды )) некоторых не знаю, но в очередной раз дивлюсь как некоторые вырастая хорошеют, неужто пластика.. подбородок.. ладно глаза, уши, носы, но форма лица меняется..из тяжелого и грубого вполне кукольные
как её.. Училка, с Ча играет щас
Гоша
Дедуля
из ДБСК Джеджун и Микки
Кафешница
Рейн
РОхля
Чудесница
Эрик
корейские Цветочки 4
Шивон
как её.. Училка, с Ча играет щас
Гоша
Дедуля
из ДБСК Джеджун и Микки
Кафешница
Рейн
РОхля
Чудесница
Эрик
корейские Цветочки 4
Шивон
- Испорченный кадр
- Сообщение 422
О, Рохля как был страшко, так и остался)) гооошшаааа....
- Голова в облаках
- Сообщение 423
Из серии когда звезды не прочь для себя фоткнуться друг с дружкой )) некторые дружат
Рейн, Ким Джон Кук (Крепыш)и Cha Tae Hyun
Микки и БОА
Хен Бин и Дэниэл Хенни
Хен Бин и Чучи (судя по моське и приче, конец 2003 или 2004 г)
Рейн, Ким Джон Кук (Крепыш)и Cha Tae Hyun
Микки и БОА
Хен Бин и Дэниэл Хенни
Хен Бин и Чучи (судя по моське и приче, конец 2003 или 2004 г)
- Испорченный кадр
- Сообщение 424
А неплохо Хошимин с Чучей смотрятся))) Даж чем-то похожи)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 425
мне понравилась фотка Хошимин и Дэниел)) клаааассно смотрятся)) фотка такая домашняя
- Голова в облаках
- Сообщение 426
Ааайййщщщ задолбал инет глючить ща буду Шинхвой завалить )))
Донгван 2007г
ЭЭшки (Энди и Эрик) образца по 2007
Донгван 2007г
ЭЭшки (Энди и Эрик) образца по 2007
- Спойлер:
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 427
вааай, ну Эрик какой гордый профиль особо хорош!!
не зря все же на него первого все деуки сразу западают ))
Донван более интеллигентского утонченного типа, а Энди просто милаха. или это от того, что мы его больше знаем как одомашненного...
не зря все же на него первого все деуки сразу западают ))
Донван более интеллигентского утонченного типа, а Энди просто милаха. или это от того, что мы его больше знаем как одомашненного...
- Свободный художник
- Сообщение 428
Клеевый Шинхва))) Последнее фото больше всего понравилось, взгляд спокойный и в тоже время игривый. На некоторых фотках колечко мелькает, интересно, у них на правой обручалку носят или на левой...
- Голова в облаках
- Сообщение 429
подобранный образ, а так он прост как дверь )))Донван более интеллигентского утонченного типа
клёваЯ, эт название группы ))в переводе Легенда. Колечки как Чучи грил они носят просто для себя, любят теребить как четки на сцене )) женатиков нет, ну мож ДонгванКлеевый Шинхва)))
Шинхва, молодые годы насколько я различаю с 98 максимум по начало 2004, а то и 03 г.
- Спойлер:
- Чучи везде разный, в 2002 после аварии были проблемы носом, позже пластику делал на носу и здря, свой мужественный был орлиного типа как я люблю ))) потом найду
Кста голая фотосессия проводилась в 2001, малоденькие сафсем были 20-21 ))
- Спойлер:
- оч редкая фотка, хочу фсю ф/с
- Спойлер:
- Свободный художник
- Сообщение 430
Вот теперь могу распознать кто из них Эрик))) Уряяя, одного уже знаю))) Не, когда они вместе - слишком много мужской красоты на кубический метр
С щенками прикольно.
С щенками прикольно.
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 431
Саасик, спасибище тебе за такую гору шофток с Шинхвятами! Я ничего не видела!
Многие фотки классные, вот эта ваще угарная http://s002.radikal.ru/i200/1107/2b/e1c04dcccbd5.jpg
Донван такой зэчара ))
Подборка со щенятами вообще умитительная до невозможности! молодцы фанаты )))
Так значит их там шестеро в группе? я как-то думала, что пять.
Многие фотки классные, вот эта ваще угарная http://s002.radikal.ru/i200/1107/2b/e1c04dcccbd5.jpg
Донван такой зэчара ))
Подборка со щенятами вообще умитительная до невозможности! молодцы фанаты )))
Так значит их там шестеро в группе? я как-то думала, что пять.
- молодой и зеленый
- Сообщение 432
Эрик просто красоты неописуемой чел)) балдею с него, спасибо за всех!
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 433
погляди в клипах с ним 2 штуки. интересные историиBoriska пишет:Эрик просто красоты неописуемой чел)) балдею с него, спасибо за всех!
- Голова в облаках
- Сообщение 434
Лозунг Донгвана - от зэчары до интеллигента один шаг классно перевоплотился))) С невестами классная тож. Ваще они какие то все настоящие, неподдельные, нет в них этой нагламуренности и притянутости как в новых группах, мож еще по возрасту ближе..я наверное к др так уже относится не буду как к этим ребяткам)))Посмарела ролики где им по 20-23, хоть игривые но мужественность чувствуется, не то что те мальчатки с Ледышом, дети вот точно )))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 435
дааа, первая любовь к какой то группе (как и к актеру) это сильная весчь ))
я так сильно Бинбенговцев люблю. еще не показывала вам их тута )) я когда начинаю смотреть передачки, где участники негламурные и без макияжу, сразу же западаю, и имена быстро сами собой запоминаются. так что у тебя еще все впереди, если захочешь новых впечатлений )) передачек со всеми просто уйма.
Шинхва мне тоже по возрасту ближе, и даже когда вижу их молодыми, не воспринимаю, что они еще юнцы.
Но у меня уже сместились все стандарты, так что забываю, сколько мне лет и люблю группы с 20-23х летними мальчатами с чистой совестью )))
я так сильно Бинбенговцев люблю. еще не показывала вам их тута )) я когда начинаю смотреть передачки, где участники негламурные и без макияжу, сразу же западаю, и имена быстро сами собой запоминаются. так что у тебя еще все впереди, если захочешь новых впечатлений )) передачек со всеми просто уйма.
Шинхва мне тоже по возрасту ближе, и даже когда вижу их молодыми, не воспринимаю, что они еще юнцы.
Но у меня уже сместились все стандарты, так что забываю, сколько мне лет и люблю группы с 20-23х летними мальчатами с чистой совестью )))
- Голова в облаках
- Сообщение 436
Так то тож самое))) в Корее мои стандарты развернулись на 180градусов))))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 437
Не могла себе отказать в удовольствии откапсить мексикано-гангстерский клип шинховцев
- Спойлер:
- Голова в облаках
- Сообщение 438
Спасибо за удовольствие))) у меня есть пара фоток оттуда
Прихватила тебе тваво чаровника Минусю))
Борь ты хде, я те подиум нарыла..
Прихватила тебе тваво чаровника Минусю))
- Спойлер:
Борь ты хде, я те подиум нарыла..
- Голова в облаках
- Сообщение 439
Фанаты присобачили бошки Шинхвы в Кафешку))) так и знала кого дечонкой сделают с Энди-КонЮюшкой категорисески не согласна, на это мог претендовать тока Чучи ну или Эррык))
- Свободный художник
- Сообщение 440
Прикольно))) Видно не только я этим страдаю)Фанаты присобачили бошки Шинхвы в Кафешку
Что, есть причина?так и знала кого дечонкой сделают
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 441
эх, я б фильмец такой поглядела бы с ними с ролях ))у меня есть пара фоток оттуда
боже, сколько абалденных фоток!! и на каждой он удавиться как хорошПрихватила тебе тваво чаровника Минусю))
Сааська, спасибо огроменное!!
Кафешники прикольные, Чучи на фотке девочкой очень даже хорошенький, а вот в кино они с Энди не пара, как его не переодевай
- молодой и зеленый
- Сообщение 442
вааа, голая задничка Минуси!!! афигенский пацан!!!
- молодой и зеленый
- Сообщение 443
Не могла себе отказать в удовольствии откапсить мексикано-гангстерский клип шинховцев
аааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! я говорила, говорила!!!!! мексиканец, чистый латинос наш Эрыыык!!!! подкидыш!! никакой он не кореец!!!! Нунча, спасибо огроменное, кайф!!!
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 444
боже, из Чучи вышла такая красовочка!! ))) никогда бы не подумала ))
я знала, что тебе понравицца )))вааа, голая задничка Минуси!!! афигенский пацан!!!
- Свободный художник
- Сообщение 445
Посмотрела седня ПРИВЕТ, ЛЮБОВЬ МОЯ / Hello My Love / HELLOWOO MAIREOBEU (Aaron Kim / Аарон Ким) 2009
(Про холубых...)
Понравился там актер, Sang Wook Ryu чем-то напомнил КонЮшу, глазами наверно, лю такие опущенные кончики век, к тому же белую животинку держит, как он...
(Про холубых...)
Понравился там актер, Sang Wook Ryu чем-то напомнил КонЮшу, глазами наверно, лю такие опущенные кончики век, к тому же белую животинку держит, как он...
- молодой и зеленый
- Сообщение 446
ваааааа...))))))) мальчик симпотныйПосмотрела седня ПРИВЕТ, ЛЮБОВЬ МОЯ / Hello My Love / HELLOWOO MAIREOBEU (Aaron Kim / Аарон Ким) 2009
(Про холубых...)
- Свободный художник
- Сообщение 447
Они там оба порыжели за компанию, наверно от этого такие веселые) Нашла случайно фотку Джуна в виде гейши, мне страшно не понравилось Обратился бы ко мне, я бы все сделала, не пришлось бы даже макияж наносить, аматоры...как Антошка с этой пышной рыжей шевелюрой
- Свободный художник
- Сообщение 448
Как шагает по-военному? Служил наверно.2003 Эрик
Жаль не видно второе веко, хорошо бы фотки до и после...09.07.08 г в этом году он снова корректировал нос и сделал двойное веко
- Голова в облаках
- Сообщение 449
Эрик
- молодой и зеленый
- Сообщение 450
красафчик!! в образе пирата прикольный, ему идет)) Энрике-воробей)) подростком страшнючим был))))) как выяснилось ему идет подлиннее)) пальчики тонюсенькие..))