Горячие "лилипуты" Кореи - 1
- молодой и зеленый
- Сообщение 251
Re: Горячие "лилипуты" Кореи - 1
не начинай это ложе амфитеатра, неужели не видно?))) хорошая фотка, я таковскую еще не видела))
- Испорченный кадр
- Сообщение 252
Так это ж не он! У того лицо длиннее... Нэээ, не могет быть. Я даже на Гын Сока подумала, но потом сравнила ноузы,но у Гынсы совсем со лба)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 253
ну ты даешь! У Гынзы совершенно другие пропорции, абрисы и овалы))))))))) Хикару тут хорошенький, молоденький, по-моему в самом начале своей карьеры, ща даже скажу точно год, 2005-й, на съемках Смарта 7))))) пардон за подробности))))
- Унесенная ветром
- Сообщение 254
Да,это Хикару, решила, что он забитый тута весь, и решила на авку повесить, пока Харума обратно не постучится=))
а вот фотка реального размера. Тут узнать можно=)
а вот фотка реального размера. Тут узнать можно=)
- Испорченный кадр
- Сообщение 255
Он тут такой мылый мальчик))) У меня в памяти совсем другой образ))
- молодой и зеленый
- Сообщение 256
Хикару должен гордиться, Харуму попер с пьедестала)))))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 257
Харума, это который на Сайкиной авке к стеночке прислонялся?))) Мне чет Топ стал нравится К чему бы это?
- Унесенная ветром
- Сообщение 258
Какой там Хикару?=)) Они с Харумой должны оба офигеть, КОГО они сдвинули, у меня даже язык не поворачивается, назвать это "светлое" имя)))Хикару должен гордиться, Харуму попер с пьедестала)))))))
- Унесенная ветром
- Сообщение 259
Он мачо=)) :Мне чет Топ стал нравится К чему бы это?
Или всегда таких играет))
- Испорченный кадр
- Сообщение 260
Даааа, светлое имя давно не упоминалось))) Недавно смотрела пару видеозаписей с красавоном, даже хотела притащить. все же он совершенство был в юности, как печально, что все стареют))
- Испорченный кадр
- Сообщение 261
Голос красивый как и у Гынсы. И взгляд с чертенизмом. Еще бы его посмотрела бы, но он наверное мало снимается, молод еще и на концерты наверное время уходит))Он мачо=))
Или всегда таких играет))
- молодой и зеленый
- Сообщение 262
О, господи, Топ тоже сымается в кино?))))))) дайте мне названия, плиз))))) мне он тоже занравился)))
- Унесенная ветром
- Сообщение 263
Я зазырила ролик пародию, супер. Особенно впечатляет, что в тех же декарациях=))):sm73:
И мне понравился второй парень, который героиню спародировал.
Кстати,это он. НЕ зря он девчонку играл. Но харизма у него еще та=)
И мне понравился второй парень, который героиню спародировал.
Кстати,это он. НЕ зря он девчонку играл. Но харизма у него еще та=)
- Унесенная ветром
- Сообщение 264
Он в Ирисе снимался, не в главной роли, киллера играл. Потом играл в дораме "Я-Учитель", тоже не главную роль. Еще говорят, он здорово сыграл в военном фильме, Инди, если будешь смотреть, то как буд-то из трассы-1, плавно перетечешь в то же самое, только с Топом=)Еще бы его посмотрела бы, но он наверное мало снимается, молод еще и на концерты наверное время уходит))
Ирис
целовальная сцена с Топом
Про него в Ирисе
- Спойлер:
Трейлер Ирис
- Спойлер:
Его клипчик, отдельно от группы.
- Спойлер:
И вот сам военный фильм, где он снялся : "В огне"
Про Топа можно тут нарыть))
- Испорченный кадр
- Сообщение 265
Я его видела только в Айрис, он играл там суперкрутого и молчаливого киллера)) И в военном кине с Ча 71: В огне В 71-й и понравился, но не сильно, а вот после пародии больше))О, господи, Топ тоже сымается в кино?)))))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 266
Да, да, да. Видела его, в 71-й он меня даже приятно удивил. Звездил и там канеш не по-децки, но все же есть в нем стержень какой-то. самоуверен как профессор Мариарти))) А в Айрис он такаааая гадина))) Ли классный))
- Испорченный кадр
- Сообщение 267
Не знала куда кинть.. К лилипутам или великанам, высокий, симпотный парнишка из Когда приходит ночь. Ли Дон Гон зовут. Улыбчивый, прятный, никак не торкает, но позитив от него ощущается
- Испорченный кадр
- Сообщение 268
Мож нам открыть темку Холодные тролли?))) Bae Yong Jun - это он, кстати входит в число самых желанных корейцев))) Апрельский чувак
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 269
Неужели это и есть секс-символ всея Азии? Что то совершенно не впечатляет и желания не вызывает.У меня по крайней мере.indiotka пишет: Bae Yong Jun - это он, кстати входит в число самых желанных корейцев))) Апрельский чувак
- молодой и зеленый
- Сообщение 270
оо, Ли Дон Гон понравился!)) такой приятный мальчик))
А Конюшка все хорошеет, если такое возможно)) аж глаза слепит ента красота, настоящий мужыг, армию прошел, кем он там был? артиллеристом, танкистом или горнистом?))))) чувствуется выправка)))))
А Конюшка все хорошеет, если такое возможно)) аж глаза слепит ента красота, настоящий мужыг, армию прошел, кем он там был? артиллеристом, танкистом или горнистом?))))) чувствуется выправка)))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 271
Холодный тролль не впечатлил, даже в паричке)))) эти мраморные нежные пальчики и мягонькая белая грудка))
- Испорченный кадр
- Сообщение 272
Мож я че не понимаю? Объясните мне.... По какому принципу берут в секс-символы)))
- Голова в облаках
- Сообщение 273
аа дак это ж тот у которого щечки мягкие и женоподобный овал лица, мы его Дедулей успели прозвать)))Bae Yong Jun - это он
- Испорченный кадр
- Сообщение 274
Ааааа, тоооочно!!! Дедуля! Я щас вспомнила)))) У него глазки малюсенькие и без очков. Я вчерась разглядела, а щас он накачался как Шварц. Ручища толстые, даже толще моих))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 275
мне дурно... Юльк, завязывай издеваца!)))))) ужос, ужос, нидайбох присница)))))))) стоко сахара, весь такой благообразный, волосок к волоску, зубик к зубику))))) мне захотелось вываляца в грязи, схожу к своим брутальным самцам в теребилу))))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 276
Кстати, он кому-то из наших нравился. В упор не помню кому, после Зимней сонаты. Девчи отзовитесь, не дайте нам его окончательно побить ногами!)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 277
неее, на нашем форуме не было таких! слушьте, мне не по себе, когда так сильно кого-то ругаю, потом привязываюсь со страшной силой))))))))))) типун мне на язык)) може посмотреть с ним че?))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 278
вот тока хотела предложить, как говорит Сача, ты у меня с языка сняла))) Посмотри Апрельский снег))
- Голова в облаках
- Сообщение 279
В роли ВАльмона накачаннай ? или ваще где-то.. не представляю ))) когда мужики с женской внешностью качаются.. это не добавляет мужественности а наоборот подчеркиват что не надо.. лучче б на интеллигентность давил до упора, довел до лоска))) он идеально вписалывается в библиотэку среди стелажейЯ вчерась разглядела, а щас он накачался как Шварц
это жеж как я .. в кого плюнула поначалу терь люблю ))))когда так сильно кого-то ругаю, потом привязываюсь со страшной силой))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 280
Не Вальмон он еще ниче, не накачанный,, там ему его губы спрятали под черной щеточкой, и он даже лучше смотрелся))) В Бонином списке он только на 46-й позиции. Даже ЧЯа его обогнал. А че вы кстати имеет против первой пары? Вон Бина защитит Боря, а Кангика Елоша, ну в ее отсутствие я.
- молодой и зеленый
- Сообщение 281
я люблю обоих))) могу в отсутствие Елоши и тебя защищать Кангика))))) а Вон Бина от кого защищать, его вроде все жалуют))))) ну за редким исключением))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 282
Неее, Боня и Саас сказали, что не согласны с первой двойкой в списке самых секси мужчин.... Ну я ваще тоже несогласная)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 283
они первые в списке??))))))) ооо, какой у меня отменный вкус оказыется
- Испорченный кадр
- Сообщение 284
в Азиатском сливе список. Надо пройтись по мужикам из него))
- молодой и зеленый
- Сообщение 285
прям устроить экзамен из трех фильмов))) а что мысль? давайте делать недели просмотров))))) одну неделю смотрим только Ча, хошь не хошь, потом Рейна))))) потом кого-то из моих
- Испорченный кадр
- Сообщение 286
Я согласна))) Я думаю, мож нам устроить свое голосование?))) Назначить кандидатур, поместить фоты и попросить всех оценить по 10 бальной системе, а потом всех посчитать и вывести мужчину форума)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 287
ты согласна и на моих??? подожди, дай перевести дыхание))))))))
идея с голосованием нравится, давай замутим, надо же определиться в конце концов))))
идея с голосованием нравится, давай замутим, надо же определиться в конце концов))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 288
Точно... Как бы это технически устроить?)))
- Голова в облаках
- Сообщение 289
Не секси, а красивых..имеется не энергетика и харизма, а чисто внешние парметры.. этжеж другое, когда без ролей и песен можно сказать красив.. я даже про КонЮ этого не скажу, а про тех тем более)) имхо, ИнСОнька красивше виднее какбэ))
Если Кангик это из Искушения волков мальчик, то он мелковатый с остернькими чертами лица, ниче особенного
Если Кангик это из Искушения волков мальчик, то он мелковатый с остернькими чертами лица, ниче особенного
- Испорченный кадр
- Сообщение 290
Я придумала.
Унимание! Унимание!!! Девочки азиаманки!!! Принимаются заявки на ваших любимчиков. От каждой дамы-карамельки принимаются по 3... ладно, по 5 кандидатур. Можно только имена.Потом будет вывешен список, и каждая оценит каждого по 10-бальной системе. Если не знакома лично, то только по фотке. надо же подготовить наш ответ ШРК.)))) Найти самого горячего Лилипута форума Знаемтолк)))
Унимание! Унимание!!! Девочки азиаманки!!! Принимаются заявки на ваших любимчиков. От каждой дамы-карамельки принимаются по 3... ладно, по 5 кандидатур. Можно только имена.Потом будет вывешен список, и каждая оценит каждого по 10-бальной системе. Если не знакома лично, то только по фотке. надо же подготовить наш ответ ШРК.)))) Найти самого горячего Лилипута форума Знаемтолк)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 291
Cаас уже начала волноваться и придумывать отмазки. Да кому нафиг нужны красивые? на свалку красивых, оцениваем интуитивно тех, кого не видели в работе))Не секси, а красивых..имеется не энергетика и харизма, а чисто внешние парметры..
- Унесенная ветром
- Сообщение 292
стоко сахара, весь такой благообразный, волосок к волоску, зубик к зубику))))) мне захотелось вываляца в грязи, схожу к своим брутальным самцам в теребилу))))))
Борь, это хде ты там углядела брутальных самцов?
Чо то мне,грешным делом,после этих слов Нагичка померещился.эти мраморные нежные пальчики и мягонькая белая грудка))
Н, я , и чо? Могу и заступится, хороший актер. Вы не смотрите на его грудку и зубики, в душу девчи глядите : :ap: :Кстати, он кому-то из наших нравился. В упор не помню кому, после Зимней сонаты. Девчи отзовитесь, не дайте нам его окончательно побить ногами!)))
Та кого оценивать то?на свалку красивых, оцениваем интуитивно тех, кого не видели в работе))
- Испорченный кадр
- Сообщение 293
Та Сааааайча!!! Да шо ж ты все мимо ходишь??? Ну зайди в Слив, а потом в темку соседнюю - Кандидаты на титул. И озвучь свою пятерку. У нас же конкурс на носу!! Когда все своих любимцов запишут в общий список тогда и конкурс начнется))
- молодой и зеленый
- Сообщение 294
интересно посмотреть на Сакурайкин список)) Сакурайча, давай ужо, не томи))
- Испорченный кадр
- Сообщение 295
Сааайча! Наш человек! Тоже Джи Сопа примостырила))) Шестым кстати))) Не парилась, что в пятерку не укладывается)) Ну , а что делать, если всех надо?)))
Я вот думаю, меня ж потом будет совесть мучить, что я про кого-то забыла.. У меня ж еще кто-то есть и прячется((
Я вот думаю, меня ж потом будет совесть мучить, что я про кого-то забыла.. У меня ж еще кто-то есть и прячется((
- молодой и зеленый
- Сообщение 296
я восьмерых замостырила всех, кого вспомнила по имени-отчеству)))) ты ж сказала, можно))) я наверное единственная, кто считает Вафельника привлекательным и достойным титула)))
- Унесенная ветром
- Сообщение 297
Я фафельника очень даже считаю!!!!!!!
Не пОняла, он у меня третий!!!Тоже Джи Сопа примостырила))) Шестым кстати)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 298
Проехали))))))))
- Голова в облаках
- Сообщение 299
КиМ Хён Джун, то бишь Ледыш )))
- Голова в облаках
- Сообщение 300