Горячие "лилипуты" Кореи - 1

бамбук

молодой и зеленый

Горячие "лилипуты"  Кореи - 1 - Страница 6 Empty Горячие "лилипуты" Кореи - 1

Сообщение автор бамбук Ср 02 Фев 2011, 21:48

Первое сообщение в теме :

Горячие "лилипуты"  Кореи - 1 - Страница 6 90c269047abd

Горячие "лилипуты"  Кореи - 1 - Страница 6 B48ef678c075
    бамбук

молодой и зеленый

Горячие "лилипуты"  Кореи - 1 - Страница 6 Empty Re: Горячие "лилипуты" Кореи - 1

Сообщение автор бамбук Пт 08 Апр 2011, 17:59

не начинай Горячие "лилипуты"  Кореи - 1 - Страница 6 426490 это ложе амфитеатра, неужели не видно?))) хорошая фотка, я таковскую еще не видела))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Область интересов : ...
    Настроение : ...

Горячие "лилипуты"  Кореи - 1 - Страница 6 Empty Re: Горячие "лилипуты" Кореи - 1

Сообщение автор indiotka Пт 08 Апр 2011, 18:02

Так это ж не он! У того лицо длиннее... Нэээ, не могет быть. Я даже на Гын Сока подумала, но потом сравнила ноузы,но у Гынсы совсем со лба)))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Пт 08 Апр 2011, 18:05

ну ты даешь! Горячие "лилипуты"  Кореи - 1 - Страница 6 426490 У Гынзы совершенно другие пропорции, абрисы и овалы))))))))) Хикару тут хорошенький, молоденький, по-моему в самом начале своей карьеры, ща даже скажу точно год, 2005-й, на съемках Смарта 7))))) пардон за подробности))))
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Область интересов : жизнь

Сообщение автор Sakyrai Пт 08 Апр 2011, 18:08

Да,это Хикару, решила, что он забитый тута весь, и решила на авку повесить, пока Харума обратно не постучится=))
    а вот фотка реального размера. Тут узнать можно=)

Горячие "лилипуты"  Кореи - 1 - Страница 6 Cf5427748128
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пт 08 Апр 2011, 18:09

Он тут такой мылый мальчик))) У меня в памяти совсем другой образ))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Пт 08 Апр 2011, 18:12

Хикару должен гордиться, Харуму попер с пьедестала)))))))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пт 08 Апр 2011, 18:14

Харума, это который на Сайкиной авке к стеночке прислонялся?))) Мне чет Топ стал нравится 🇧🇯 К чему бы это?
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Пт 08 Апр 2011, 18:14

Хикару должен гордиться, Харуму попер с пьедестала)))))))
    Какой там Хикару?=)) Они с Харумой должны оба офигеть, КОГО они сдвинули, у меня даже язык не поворачивается, назвать это "светлое" имя))) Горячие "лилипуты"  Кореи - 1 - Страница 6 2633162185
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Пт 08 Апр 2011, 18:16

Мне чет Топ стал нравится К чему бы это?
    Он мачо=)) : 🇦🇩
    Или всегда таких играет))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пт 08 Апр 2011, 18:17

Даааа, светлое имя давно не упоминалось))) Недавно смотрела пару видеозаписей с красавоном, даже хотела притащить. все же он совершенство был в юности, как печально, что все стареют))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пт 08 Апр 2011, 18:19

Он мачо=))
    Или всегда таких играет))
    Голос красивый как и у Гынсы. И взгляд с чертенизмом. Еще бы его посмотрела бы, но он наверное мало снимается, молод еще и на концерты наверное время уходит))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Пт 08 Апр 2011, 18:23

О, господи, Топ тоже сымается в кино?))))))) дайте мне названия, плиз))))) мне он тоже занравился)))
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Пт 08 Апр 2011, 18:43

Я зазырила ролик пародию, супер. Особенно впечатляет, что в тех же декарациях=))):sm73:
    И мне понравился второй парень, который героиню спародировал.
    Кстати,это он. НЕ зря он девчонку играл. Но харизма у него еще та=)

Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Пт 08 Апр 2011, 19:30

Еще бы его посмотрела бы, но он наверное мало снимается, молод еще и на концерты наверное время уходит))
    Он в Ирисе снимался, не в главной роли, киллера играл. Потом играл в дораме "Я-Учитель", тоже не главную роль. Еще говорят, он здорово сыграл в военном фильме, Инди, если будешь смотреть, то как буд-то из трассы-1, плавно перетечешь в то же самое, только с Топом=)

Ирис

целовальная сцена с Топом

Про него в Ирисе
    Спойлер:

Трейлер Ирис
    Спойлер:

Его клипчик, отдельно от группы.
    Спойлер:

И вот сам военный фильм, где он снялся : "В огне"

Про Топа можно тут нарыть))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пт 08 Апр 2011, 19:31

О, господи, Топ тоже сымается в кино?)))))))
    Я его видела только в Айрис, он играл там суперкрутого и молчаливого киллера)) И в военном кине с Ча 71: В огне В 71-й и понравился, но не сильно, а вот после пародии больше))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пт 08 Апр 2011, 19:36

Да, да, да. Видела его, в 71-й он меня даже приятно удивил. Звездил и там канеш не по-децки, но все же есть в нем стержень какой-то. самоуверен как профессор Мариарти))) А в Айрис он такаааая гадина))) Ли классный))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 24 Апр 2011, 15:33

Не знала куда кинть.. К лилипутам или великанам, высокий, симпотный парнишка из Когда приходит ночь. Ли Дон Гон зовут. Улыбчивый, прятный, никак не торкает, но позитив от него ощущается Горячие "лилипуты"  Кореи - 1 - Страница 6 Leedonggun_38Горячие "лилипуты"  Кореи - 1 - Страница 6 Lee-Dong-GunГорячие "лилипуты"  Кореи - 1 - Страница 6 Images?q=tbn:ANd9GcSVxYZRPwITYergYnCpPh9s1H3-Sdg1QWI05GW89IIFiMyog0YBYA
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 05 Май 2011, 17:09

Мож нам открыть темку Холодные тролли?))) Bae Yong Jun - это он, кстати входит в число самых желанных корейцев))) Апрельский чувакГорячие "лилипуты"  Кореи - 1 - Страница 6 Bae-yong-joon
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Область интересов : всяко разно
    Настроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.

Сообщение автор Bonni-o Чт 05 Май 2011, 17:11

indiotka пишет: Bae Yong Jun - это он, кстати входит в число самых желанных корейцев))) Апрельский чувак
    Неужели это и есть секс-символ всея Азии? Что то совершенно не впечатляет и желания не вызывает.У меня по крайней мере.
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Чт 05 Май 2011, 17:13

оо, Ли Дон Гон понравился!)) такой приятный мальчик))
    А Конюшка все хорошеет, если такое возможно)) аж глаза слепит ента красота, настоящий мужыг, армию прошел, кем он там был? артиллеристом, танкистом или горнистом?))))) чувствуется выправка)))))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Чт 05 Май 2011, 17:15

Холодный тролль не впечатлил, даже в паричке)))) эти мраморные нежные пальчики и мягонькая белая грудка))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 05 Май 2011, 17:18

Горячие "лилипуты"  Кореи - 1 - Страница 6 BaeYongJoon1075aГорячие "лилипуты"  Кореи - 1 - Страница 6 Photo1716Мож я че не понимаю? Объясните мне.... По какому принципу берут в секс-символы)))
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Область интересов : а за компанию)

Сообщение автор SaaS Чт 05 Май 2011, 17:20

Bae Yong Jun - это он
    аа дак это ж тот у которого щечки мягкие и женоподобный овал лица, мы его Дедулей успели прозвать)))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 05 Май 2011, 17:22

Ааааа, тоооочно!!! Дедуля! Я щас вспомнила)))) У него глазки малюсенькие и без очков. Я вчерась разглядела, а щас он накачался как Шварц. Ручища толстые, даже толще моих))))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Чт 05 Май 2011, 17:22

мне дурно... Горячие "лилипуты"  Кореи - 1 - Страница 6 426490 Юльк, завязывай издеваца!)))))) ужос, ужос, нидайбох присница)))))))) стоко сахара, весь такой благообразный, волосок к волоску, зубик к зубику))))) мне захотелось вываляца в грязи, схожу к своим брутальным самцам в теребилу))))))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 05 Май 2011, 17:23

Кстати, он кому-то из наших нравился. В упор не помню кому, после Зимней сонаты. Девчи отзовитесь, не дайте нам его окончательно побить ногами!)))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Чт 05 Май 2011, 17:27

неее, на нашем форуме не было таких! Горячие "лилипуты"  Кореи - 1 - Страница 6 426490 слушьте, мне не по себе, когда так сильно кого-то ругаю, потом привязываюсь со страшной силой))))))))))) типун мне на язык)) може посмотреть с ним че?))))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 05 Май 2011, 17:29

вот тока хотела предложить, как говорит Сача, ты у меня с языка сняла))) Посмотри Апрельский снег))
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Чт 05 Май 2011, 17:30

Я вчерась разглядела, а щас он накачался как Шварц
    В роли ВАльмона накачаннай ? или ваще где-то.. не представляю ))) когда мужики с женской внешностью качаются.. это не добавляет мужественности а наоборот подчеркиват что не надо.. лучче б на интеллигентность давил до упора, довел до лоска))) он идеально вписалывается в библиотэку среди стелажей
    когда так сильно кого-то ругаю, потом привязываюсь со страшной силой))))
    это жеж как я .. в кого плюнула поначалу терь люблю ))))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 05 Май 2011, 17:32

Не Вальмон он еще ниче, не накачанный,, там ему его губы спрятали под черной щеточкой, и он даже лучше смотрелся))) В Бонином списке он только на 46-й позиции. Даже ЧЯа его обогнал. А че вы кстати имеет против первой пары? Вон Бина защитит Боря, а Кангика Елоша, ну в ее отсутствие я.
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Чт 05 Май 2011, 17:35

я люблю обоих))) могу в отсутствие Елоши и тебя защищать Кангика))))) а Вон Бина от кого защищать, его вроде все жалуют))))) ну за редким исключением))))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 05 Май 2011, 17:37

Неее, Боня и Саас сказали, что не согласны с первой двойкой в списке самых секси мужчин.... Ну я ваще тоже несогласная)))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Чт 05 Май 2011, 17:39

они первые в списке??))))))) ооо, какой у меня отменный вкус оказыется Горячие "лилипуты"  Кореи - 1 - Страница 6 426490
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 05 Май 2011, 17:41

в Азиатском сливе список. Надо пройтись по мужикам из него))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Чт 05 Май 2011, 17:43

прям устроить экзамен из трех фильмов))) а что мысль? давайте делать недели просмотров))))) одну неделю смотрим только Ча, хошь не хошь, потом Рейна))))) потом кого-то из моих Горячие "лилипуты"  Кореи - 1 - Страница 6 64855
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 05 Май 2011, 17:45

Я согласна))) Я думаю, мож нам устроить свое голосование?))) Назначить кандидатур, поместить фоты и попросить всех оценить по 10 бальной системе, а потом всех посчитать и вывести мужчину форума)))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Чт 05 Май 2011, 17:46

ты согласна и на моих??? Горячие "лилипуты"  Кореи - 1 - Страница 6 426490 подожди, дай перевести дыхание))))))))
    идея с голосованием нравится, давай замутим, надо же определиться в конце концов))))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 05 Май 2011, 17:47

Точно... Как бы это технически устроить?)))
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Чт 05 Май 2011, 17:49

Не секси, а красивых..имеется не энергетика и харизма, а чисто внешние парметры.. этжеж другое, когда без ролей и песен можно сказать красив.. я даже про КонЮ этого не скажу, а про тех тем более)) имхо, ИнСОнька красивше виднее какбэ))
    Если Кангик это из Искушения волков мальчик, то он мелковатый с остернькими чертами лица, ниче особенного
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 05 Май 2011, 17:51

Я придумала.
    Унимание! Унимание!!! Девочки азиаманки!!! Принимаются заявки на ваших любимчиков. От каждой дамы-карамельки принимаются по 3... ладно, по 5 кандидатур. Можно только имена.Потом будет вывешен список, и каждая оценит каждого по 10-бальной системе. Если не знакома лично, то только по фотке. надо же подготовить наш ответ ШРК.)))) Найти самого горячего Лилипута форума Знаемтолк)))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 05 Май 2011, 17:54

Не секси, а красивых..имеется не энергетика и харизма, а чисто внешние парметры..
    Cаас уже начала волноваться и придумывать отмазки. Да кому нафиг нужны красивые? на свалку красивых, оцениваем интуитивно тех, кого не видели в работе))
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Чт 05 Май 2011, 20:27

стоко сахара, весь такой благообразный, волосок к волоску, зубик к зубику))))) мне захотелось вываляца в грязи, схожу к своим брутальным самцам в теребилу))))))
    Горячие "лилипуты"  Кореи - 1 - Страница 6 64855
    Борь, это хде ты там углядела брутальных самцов?
    эти мраморные нежные пальчики и мягонькая белая грудка))
    Чо то мне,грешным делом,после этих слов Нагичка померещился. Горячие "лилипуты"  Кореи - 1 - Страница 6 90045
    Кстати, он кому-то из наших нравился. В упор не помню кому, после Зимней сонаты. Девчи отзовитесь, не дайте нам его окончательно побить ногами!)))
    Н, я , и чо? Могу и заступится, хороший актер. Вы не смотрите на его грудку и зубики, в душу девчи глядите : :ap: :

на свалку красивых, оцениваем интуитивно тех, кого не видели в работе))
    Та кого оценивать то?
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 05 Май 2011, 20:29

Та Сааааайча!!! Да шо ж ты все мимо ходишь??? Ну зайди в Слив, а потом в темку соседнюю - Кандидаты на титул. И озвучь свою пятерку. У нас же конкурс на носу!! Когда все своих любимцов запишут в общий список тогда и конкурс начнется))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Чт 05 Май 2011, 20:38

интересно посмотреть на Сакурайкин список)) Сакурайча, давай ужо, не томи))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 05 Май 2011, 20:42

Сааайча! Наш человек! Тоже Джи Сопа примостырила))) Шестым кстати))) Не парилась, что в пятерку не укладывается)) Ну , а что делать, если всех надо?)))
    Я вот думаю, меня ж потом будет совесть мучить, что я про кого-то забыла.. У меня ж еще кто-то есть и прячется((
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Чт 05 Май 2011, 20:47

я восьмерых замостырила Горячие "лилипуты"  Кореи - 1 - Страница 6 426490 всех, кого вспомнила по имени-отчеству)))) ты ж сказала, можно))) я наверное единственная, кто считает Вафельника привлекательным и достойным титула)))
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Чт 05 Май 2011, 20:50

Я фафельника очень даже считаю!!!!!!!
    Тоже Джи Сопа примостырила))) Шестым кстати)))
    Не пОняла, он у меня третий!!!
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 05 Май 2011, 20:51

Проехали))))))))
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Чт 05 Май 2011, 23:07

КиМ Хён Джун, то бишь Ледыш )))

Горячие "лилипуты"  Кореи - 1 - Страница 6 F9ccb2616f84
    Горячие "лилипуты"  Кореи - 1 - Страница 6 28e5151a36c2
    Горячие "лилипуты"  Кореи - 1 - Страница 6 96991977bbb6
    Горячие "лилипуты"  Кореи - 1 - Страница 6 6ba89b04415d
    Горячие "лилипуты"  Кореи - 1 - Страница 6 12fcb09a33cd
    Горячие "лилипуты"  Кореи - 1 - Страница 6 D12d95d2bcff
    Горячие "лилипуты"  Кореи - 1 - Страница 6 7005ff608f5c
    Горячие "лилипуты"  Кореи - 1 - Страница 6 318ff85f63f3
    Горячие "лилипуты"  Кореи - 1 - Страница 6 6886912e2334
    Горячие "лилипуты"  Кореи - 1 - Страница 6 Eac3a05f4e5c
    Горячие "лилипуты"  Кореи - 1 - Страница 6 51c03d0e5bde
    Горячие "лилипуты"  Кореи - 1 - Страница 6 3e4b3283d808
    Горячие "лилипуты"  Кореи - 1 - Страница 6 E91979b5abe6
    Горячие "лилипуты"  Кореи - 1 - Страница 6 817048f52afb
    Горячие "лилипуты"  Кореи - 1 - Страница 6 Eac7c29efbda
    Горячие "лилипуты"  Кореи - 1 - Страница 6 F14523eb1b1c
    Горячие "лилипуты"  Кореи - 1 - Страница 6 775c5c12ab90
    Горячие "лилипуты"  Кореи - 1 - Страница 6 9fc20d653d67
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Чт 05 Май 2011, 23:07

Горячие "лилипуты"  Кореи - 1 - Страница 6 32374425503bГорячие "лилипуты"  Кореи - 1 - Страница 6 1b96393220faГорячие "лилипуты"  Кореи - 1 - Страница 6 95ebe7c25890Горячие "лилипуты"  Кореи - 1 - Страница 6 Ce83557688bdГорячие "лилипуты"  Кореи - 1 - Страница 6 4844031d54faГорячие "лилипуты"  Кореи - 1 - Страница 6 Bac08c26cf2bГорячие "лилипуты"  Кореи - 1 - Страница 6 Ac4a5d8457f0Горячие "лилипуты"  Кореи - 1 - Страница 6 Bc238a8250a2Горячие "лилипуты"  Кореи - 1 - Страница 6 B6b123384910Горячие "лилипуты"  Кореи - 1 - Страница 6 A5f87989f465Горячие "лилипуты"  Кореи - 1 - Страница 6 22fb523d0a26Горячие "лилипуты"  Кореи - 1 - Страница 6 811a7a75ed98Горячие "лилипуты"  Кореи - 1 - Страница 6 827985f69d5dГорячие "лилипуты"  Кореи - 1 - Страница 6 C4ca6b593207

Текущее время Чт 28 Ноя 2024, 00:36
                Рейтинг@Mail.ru

Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.