Горячие "лилипуты" Кореи - 1
- Испорченный кадр
- Сообщение 551
Re: Горячие "лилипуты" Кореи - 1
Это твой девиз, я знаю))) Пора менять, а то с ним и на пенсию выйдешь)) Я докачала Эрика целиком, вот будет номер, если после 4-й серии мне все опять разонравится)) Вот кстати Эрик такой рабоче-крестьянский)) Я каждый раз фигею , когда они говорят о его супер-пупер внешности и привлекательности))скачена у меня, надо посотреть ужо))
- молодой и зеленый
- Сообщение 552
я ж грю боливийский скотовод)) или животновод)) как кому удобнее)) простой от сохи парень))
ну я немного несогласна с критикой смарю же понемногу, медленно правда..
ну я немного несогласна с критикой смарю же понемногу, медленно правда..
- Испорченный кадр
- Сообщение 553
О, почти как у классика. Мы все смотрели понемногу чего-нибудь и как-нибудь)) если бы не форум мы смотрели бы в три раза больше)) Я хочу позвать Магомете к себе)) Саасик, выходи! Досматривай Болливара и давай еще какую-нить дорамку. Оставь Чучу на десерт, раз в неделю))
- Голова в облаках
- Сообщение 554
Чувствую чем больше напишу, тем невнятнее и запутанее буит, стоит ли))))indiotka пишет:То есть Чуча - проказник? )) Ну Вивек - точно не проказник. И Киану))
Киану в Матрицах и поздних фильмах не проказник да, но там жеж и не корейские критерии))) зато он по молодости таких играл, до 92 года раздолбай ))) и по жизни не от мира сего слегонца, эти мотоциклы, отели..не знаю, не о нем речь ужо)) Вивек любил прикаываться и славен розыгрышами, был проказником и очаровательным самоуверенным нахалом, пока не обломался в 2004, там пошло другое, что мне и понравилось)))
В Чучи, КонЮшке и Инсоньке есть какое-то озорство))) Его тож надо в передачках видеть, но не в одних ЛП, чтоб не однобоко и в разных возрастах, он где какой кароче это нереально для всех))) хорошо если еще ролики с ним видели в передачках клипах)))
- Свободный художник
- Сообщение 555
Ой, Нагичка какой смешной)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 556
на заводе по пр-ву спиртного)) дегустирует))
- Испорченный кадр
- Сообщение 557
ты ее точно видела в Даосском маге с Кангиком)) А больше нигде наверное, а я уже с ней стопятьсот раз встречалась.хде она фигурировала?
- молодой и зеленый
- Сообщение 558
дефку там ваще не помню, ничем не выдавалась, Кангик прыгал в картину и из нее, на нем усе внимание сконцентрировала))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 559
Хангён, или Геша из Суджиков
балшой
балшой
- Спойлер:
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 560
анимашки с ним
декабрьский
в этот период он выпустил книгу (о себе видимо), фотка с презентации:
Новый снимающийся с ним фильм про пекинскую оперу Da Wu Sheng / My Kingdom. По ходу это будет масштабный проект, может и до нашего большого экрана дойдет. Обещают вроде как выйдет там 12 августа.
много инфы по фильму на русском и фотки,
на кинопоиске трейлер
- Спойлер:
декабрьский
в этот период он выпустил книгу (о себе видимо), фотка с презентации:
Новый снимающийся с ним фильм про пекинскую оперу Da Wu Sheng / My Kingdom. По ходу это будет масштабный проект, может и до нашего большого экрана дойдет. Обещают вроде как выйдет там 12 августа.
много инфы по фильму на русском и фотки,
на кинопоиске трейлер
- Уже получил личные тапки!
- Сообщения : 735Область интересов : Тамочка =)Откуда : Тамочкалэнд!!Настроение : очешуительное)))
- Сообщение 561
я кажись на Ча подсаживаюсь, чё-то мне страшно девчи
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 562
И немного мимичного Шивоши ))
Битва умов / Muk gong / Battle of Wits
Битва умов / Muk gong / Battle of Wits
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 563
да нибаисьСардор пишет:я кажись на Ча подсаживаюсь, чё-то мне страшно девчи
- Сообщения : 735Область интересов : Тамочка =)Откуда : Тамочкалэнд!!Настроение : очешуительное)))
- Сообщение 564
ага, не боись, легко сказать, а если он Тамочку моего затмит, это ж пипец! Конец света!!
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 565
Не переживай у нас лимит три человека так что ещё места вакантны)))Сардор пишет:я кажись на Ча подсаживаюсь, чё-то мне страшно девчи
- Сообщение 566
3 чела на одного мОлодца??? нехило! Но я пока порассуждаю! я ни одного кина с Ча не видела, тока по фотам, так что погодите, авось пронесет?
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 567
ха, я думала, ты с ним посмотрела что тоСардор пишет:3 чела на одного мОлодца??? нехило! Но я пока порассуждаю! я ни одного кина с Ча не видела, тока по фотам, так что погодите, авось пронесет?
тогда пронесет. может быть. или нет - глянь Мэрию
а Тамочку если сильно любишь - не затмит. вот мне хоть и куча мальцов нравится жутко, но Кимура это святое )))
- Сообщение 568
Ладно, значится Мэрию)))
я до сих пор Боннин Полный Дом хочу посмотреть, все никак руки не дойдут((
а теперь после отпуска у предков на грядках, если повезет!
Я ж девчи на второе высшее в универ поступила, вообще времени наверно не будет
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 569
а то может Кофейню с девчами начнешь?Сардор пишет:Ладно, значится Мэрию)))
даа, со вторым высшим канеш меньше времени на все теперь будет...
- Сообщение 570
а в Кофейне кто снимается??
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 571
Родя, т.е. Хван ))
недавно где то я ролик на нее показывала. и фотки Хвана тут были тоже недавно ))
недавно где то я ролик на нее показывала. и фотки Хвана тут были тоже недавно ))
- Сообщение 572
Значится заценим))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 573
Ничего себе, второе высшее! Круууто!)))
Не подсядешь на Ча, не переживай. Он совсем из другого теста, борзый дядько. Тамочке не чета))
Не подсядешь на Ча, не переживай. Он совсем из другого теста, борзый дядько. Тамочке не чета))
- молодой и зеленый
- Сообщение 574
вах, лапотуня! он из тех, кого лучше заценять в движении))) хороший мальчик, добряк и сексиХангён, или Геша из Суджиков
надо караулить, кадры из фильма хорошиНовый снимающийся с ним фильм про пекинскую оперу Da Wu Sheng / My Kingdom. По ходу это будет масштабный проект, может и до нашего большого экрана дойдет. Обещают вроде как выйдет там 12 августа.
- Испорченный кадр
- Сообщение 575
Кстати, Шивон такая лапа И че всем им так идут стрелки?)))
А кстати Шивону очень подходит его имя - и ник придумывать не хотца.
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 576
уже скоро. буду караулить тепереча ))надо караулить, кадры из фильма хороши
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 577
подлецам все к лицАм ))indiotka пишет:Кстати, Шивон такая лапа И че всем им так идут стрелки?)))
а Шивону чета даже не придумывается ник ))
- молодой и зеленый
- Сообщение 578
Шивона не отметила, хорош, хорош)))))) но Геша, Геша, аж лучится в фильме наверняка будут танцы, судя по боевому раскрасу, хачу нимагу!!))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 579
повзрослел такШивона не отметила, хорош, хорош)))))) но Геша, Геша, аж лучится
и танцы, и сражения...в фильме наверняка будут танцы, судя по боевому раскрасу, хачу нимагу!!))
- молодой и зеленый
- Сообщение 580
ну кароч, презентация нового малыша бывший участник Суджей, корейской мальчуковой поп-группы "Suju"
танцует как бог)) 6 лет обучался этому делу в университете народностей Пекина, знает 56 танцев народностей Китая))
Hangeng, HanKyung, Ханген или просто Геша
зацени танцульку
танцует как бог)) 6 лет обучался этому делу в университете народностей Пекина, знает 56 танцев народностей Китая))
Hangeng, HanKyung, Ханген или просто Геша
зацени танцульку
- молодой и зеленый
- Сообщение 581
Нунка оказывается кидала, я забыла))) ну ниче, Геши много не бывает)))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 582
ваааай, какой красава! с крыльями фотка божественна!
танцулька здоровская!
Инди, все при нем: интелект в глазах, таланты, красота, хвигура... а?
танцулька здоровская!
- молодой и зеленый
- Сообщение 583
в процессе поиска наткнулась на кучу фан и официальных сайтов группы, на некоторых Геша до сих пор фигурирует в числе фронтменов группы)))) прикольно)) фотка с крыльями тож понравилась, интересно откуда она?
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 584
не знаю. мож с балета его какого? я видела куски его выступлений в составе балетной труппы.фотка с крыльями тож понравилась, интересно откуда она?
фанаты его полюбили, не хотят выпускать из поля зрения ))на некоторых Геша до сих пор фигурирует в числе фронтменов группы))
- Испорченный кадр
- Сообщение 585
Младший брат Шармашки. Я тожа так могу станцевать))
- молодой и зеленый
- Сообщение 586
это не ее тип ей нужна брутальность и жизненный опыт на основе интеллекта, просто в глазах не канает))) кароч, забракует нашего малчыка)))))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 587
он еще немного похож на Кангика, испуганностью))) совсем немного))))
но мой мальчик точно! я его сразу распознала среди 13 других)))) распознала и к хруди своей необъятной прижала, теперь не выпущу)))))
обожаю такой тип одухотворенной красоты Нагичку не приплетать, там особый случай)))))
но мой мальчик точно! я его сразу распознала среди 13 других)))) распознала и к хруди своей необъятной прижала, теперь не выпущу)))))
обожаю такой тип одухотворенной красоты Нагичку не приплетать, там особый случай)))))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 588
теленок мооой (с)но мой мальчик точно! я его сразу распознала среди 13 других)))) распознала и к хруди своей необъятной прижала, теперь не выпущу)))))
да, у тебя глаз - алмаз ))
- Испорченный кадр
- Сообщение 589
Это не тип одухотворенной красоты - это тип Острободбородочного Большеносика азиатского. Излюбленный Борюськин)) Канают тока молодые самцы))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 590
ясно, значит Шивон в принципе канает ))
- Испорченный кадр
- Сообщение 591
Неее, Шивон Боре не канает)) У него лицо не узкое. И пропорции лица правильные))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 592
а я думала, что это ты про себя говорила )) тебе Шивона прописывала ))Канают тока молодые самцы))
- Испорченный кадр
- Сообщение 593
Я люблю зрелых самцов))) Шивона в виду исключения беру))) Нуничк, завидую тебе, что ты всяких любишь))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 594
сама себе завидуюНуничк, завидую тебе, что ты всяких любишь))
- молодой и зеленый
- Сообщение 595
нее, Шивон мне нравится особенно када рядом Геша крутится или третий, Хичоль)))indiotka пишет:Неее, Шивон Боре не канает)) У него лицо не узкое. И пропорции лица правильные))
офф-топ*Нунка, слухай, седня слухала ту песню, где Шивон в клетчатой рубашке форсит, афигенская песня оказывается раз пять ее прокручивала, там еще Хичоль блондинистый в библиОтеке сидит, и ребятки все такие стриженные по-модному)) но Кибома и Геши уже нет кароч, и в твоем списке МР3 ее нет вроде, она не из любимых у тя? мне сильно понравилась))
- молодой и зеленый
- Сообщение 596
ну блин, да, признаю)) у них у всех оказываются большие выдающиеся носы и острые подбородки кстати, о жизненном опыте, у кого-кого, у Геши его навалом, поделиться может с желающими бедняга натерпелся((( хотя как говорят у нас на форуме отрицательный опыт это тоже опытindiotka пишет:Это не тип одухотворенной красоты - это тип Острободбородочного Большеносика азиатского. Излюбленный Борюськин)) Канают тока молодые самцы))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 597
да ты че! неужели нет?? роковая ошибка! это одна из любимейших песен и любимейший клип. я могу на нем вообще зависнуть надолго. никак не насмотрюсь, как включу ))Нунка, слухай, седня слухала ту песню, где Шивон в клетчатой рубашке форсит, афигенская песня оказывается раз пять ее прокручивала, там еще Хичоль блондинистый в библиОтеке сидит, и ребятки все такие стриженные по-модному)) но Кибома и Геши уже нет кароч, и в твоем списке МР3 ее нет вроде, она не из любимых у тя? мне сильно понравилась))
значит пересмотрела его новыми глазами )) Канина там тоже нет он в армии.
залить тебе ее значит?
- молодой и зеленый
- Сообщение 598
можно)) пересмотрела и прослухала, пока с дочкой в бадминтон рубилась во дворе)))) дочка въедливая, интересуется, хто грит тебе больше нравится? я грю, нихто)))) ага, скажи ей, пойдет растрезвонит всем)))) мамка с ума в очередной раз сошла)))значит пересмотрела его новыми глазами )) Канина там тоже нет он в армии.
залить тебе ее значит
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 599
мамка с ума в очередной раз сошла)))
держи песнь
- Испорченный кадр
- Сообщение 600
Ты б, Борь, хоть бы считала - в который раз с ума сходишь))) А в этой любимой песенке - Шивон ваще бох))) Там еще один парень на Джерри Яна похож Несколько с простыми совсем лицами - приятные. Мне с розой в зубах понравился еще)))